ду)
|
Так мы на встрече на годик были( ещё с Людой Люфон вместе ехали в машине)....а ещё до года были..
С ленной Берри и инной Innochka семьями дружим, их я тоже видела))))))))
Со Стасей и Лориком в одну группу в сад ходили,тоже видела)))))))))
А ещё Натика,к-собаку,С-нат знаю....Викуся как главный алкоголик вино у меня брала)))))))
Оооо ещё вспомнила кого знаю, но уже писать не буду))))
Я на форуме с 2008г,сидела в разных форумских темах ещё и замужем не была...Так собирались большие компании в кафешках, потом ник Старпом Лом и супермодератор Скрытик мне очень помогли с малой..Он в ожоговом детском отделение врач...а свёл нас с другими очень нужными врачами и зав.отделением где недоношенные лежат...
Форум очень полезная вещь,как оказалось))))
Последний раз редактировалось Honda2777; 31.01.2016 в 07:39.
Я еще не завтракала). После вчерашней капусты ничо не хочется))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Говорю мужу, с завтрашнего дня сажусь на гречневую диету.
Он такой, дааа...ннас ждут тяжелые времена
))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
твою ж за ногу))) такое только в Персидском заливе возможно ))) вотсапимся в общем чате с девчонками тут, одна попала в аварию и вчера вечером отвезла машину в ремонт на неделю.... тут это равносильно потерять ноги.... думала взять в аренду машину если что....
и тут вчера вечером
))) не, потом конечно выяснилось что не подарил ))) а просто так дал покататься )))) не спросил ни прав, ни паспорта, та блин вообще ничего )))))) но сам факт! где такое ещё может быть?????)))
а, забыла добавить ))) она по скромному выбрала крузер))) сфотала его во время поездки домой))))
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки