спасибо, успокоила![]()
|
спасибо, успокоила![]()
А сейчас наблюдается дым в стороне второй Заставы...
Район Фоззи задымлен![]()
За Мир!
50x50 - когда водитель хоца уничтожать пешеходов, когда пешеход - кастрировать водителей
Но отмечу в последнее время в центре адекватных водителей 95-98% - всегда уступят дорогу на нерегулируемом особено с ребенком, самые отмороженные это водители маршруток и мажеры, этих надо было в детстве убивать ибо горбатого только могила исправит
Как водитель пожелание всем пешеходам - подходя к переходу и имея намерение его пересечь, дайте понять водителю чего вы хотите - считать ворон, искать алмазы в носу или все таки перейти переход и тогда проблем не будет ни у кого, наверно важно и актуально пока для нашей эуропейской державы что бы водитель видел пешехода и было у него время для принятия адекватных действий, раз уж красный/зеленый вызывают у нас смешанные чуства![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Переходила недавно улицу по пешеходному переходу, со мной еще человек шесть переходили, в том числе и мама с коляской. С двух сторон машины остановились, и когда пешеходы были уже посередине дороги, водитель на черном джипе, стоявший вторым не выдержал, (наверное схватки начались)) рванул, вывернув из-за первой, и проехал чуть ли не по моим ногам. Ну и как относится к таким водителям? Была бы гиря у кого-нибудь в руке, бросили бы в след.
В окно пахнет едким дымомШо там уже где горит?
Ничего я не хочу менять (с)
дааа... не мог один пожар,пусть и сильный "довонять" так далеко.. тем более, что ветра у меня во дворе нет ВООБЩЕ..
черемушки район кинотеатра "москва"
очень едкий дым и запах какойто химии в воздухе...
интерессно чтож там горит у этих клоунов блин!??? и как оно до нас долетает???
Это стая котов, возвращаясь с нереста, что-то подожгла.![]()
[QUOTE=LadySTAR;6084585]те же ощущения, и там же[/Q
Да, на Таирово действительно какой-то едкий запах
аопарвр
нече себе вонючая какая СИНАгога СИНА-синавонючая
Социальные закладки