Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1067 из 1475 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 29485
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сарказм здесь не уместен , может ещё картинку прилепите соответствующую ....... Речь о том , что количество смертей занижено , у меня уже 4 знакомых погибло .
    Имея громадный круг общения никто из которого не умер и не имеет в своем кругу знакомых с летальным исходом, могу сказать, что видимо не такая уж беспрецедентная эпидемия. Вообще по жизни люди имеют обыкновение уходить и к сожалению, иногда это бывает и зимой, от различных осложнений вызванных самыми разными заболеваниями, включая грипп..
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #21322
    Айболит форума

Я младшего не точно поведу , а старший 11 классник , нужно отнести срочно документы на ЗНО ( классная сказала , что дети принесут документы и отпустить ) учителя тоже удивлены , что карантин не продлили .

3. Вверх #21323
    User banned
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    И где же учатся ваши дети-внуки, если так хаете Нархоз? У нас много ВУЗов, выпускники которых сильно кому то нужны?)
    ну например после этого колледжа можно сразу на третий курс политеха если мозги будут . а там контракты .....контракты .... контракты.....и все за рубежом ))))) сильно ценят там наших спецов . им можно платить 20-30-40 тыщ гривен вместо евро . и всех это устраивает ))))) а там как карта ляжет ))) но купленный диплом это путь в никуда )

4. Вверх #21324
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    А в методичках пишут - "все хорошо прекрасная маркиза , все хорошо, все хорошо", дальше высаживается десант ,разводится срач и тема закрывается.
    Классика.
    Инн-ка, у вас везде все плохо, я не в одной теме не помню чтобы сталкивалась хоть с одним позитивом от вас) Кстати, советую съездить, а вдруг?))))

Верующие Карелии пройдут крестным ходом против гриппа

30 ЯНВАРЯ 2016
    Муезерский храм обратился к жителям поселка с просьбой присоединиться к автомобильному крестному ходу против эпидемии гриппа.

– Дорогие братья и сестры, в связи с нарастающей эпидемией гриппа 31.01.16. в 12.00. состоится автомобильный крестный ход вокруг посёлка Муезерский с нашей чудотворной иконой Божией Матери «Всецарица». Всех верных Богу православных христиан просим присоединиться к нашим молитвам и испросить Богородицу о заступничестве нашего посёлка. Ждём всех в воскресенье в 10.00. на Божественную Литургию, после службы начнётся крестный ход, – говорится в сообщении на странице церкви в соцсети.

По данным карельского Роспотребнадзора, ситуация с гриппом и ОРВИ в Муезерском районе одна из самых сложных в республике. Напомним, во время эпидемии гриппа рекомендовано сократить время пребывания в местах скопления людей и ограничить проведение массовых мероприятий.

5. Вверх #21325
    Айболит форума

Медики советуют руководителям предприятий обратить внимание на состояние работников.

Об этом сообщили на сайте города.

В связи с уровнем заболеваемости гриппом и ОРВИ на территории города, одесситам рекомендуют избегать пребываний в общественных местах. А руководителям — следить за работниками и не допускать к работе кашляющих сотрудников.

6. Вверх #21326
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    это проблемы нархоза . они могут иметь свою программу . это не повод орать про поголовный карантин . особенно если учесть кому нахер нужны выпускники нархоза
    наши с понедельника на учебе )
    Политех тоже до марта отдыхает.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

7. Вверх #21327
    Три бан дури
    800+ гривен ))) ему нужен карантин ? )))) у него есть стимул учиться . и он уже хорошо это понимает )))
    Отец, так это из-за 800 грн. твой сын так вознёсся, что мать ни в грош не ставит?
    Так если бы был твой сын - моряк, и на практике у него та же цифра была, только в долларах, какова же участь мамы была бы в этом случае?

8. Вверх #21328
    Всем спокойной, здоровой ночи. Больным - выздоровления, здоровым - реализма и оптимизма)

9. Вверх #21329
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Имея громадный круг общения никто из которого не умер и не имеет в своем кругу знакомых с летальным исходом, могу сказать, что видимо не такая уж беспрецедентная эпидемия. Вообще по жизни люди имеют обыкновение уходить и к сожалению, иногда это бывает и зимой, от различных осложнений вызванных самыми разными заболеваниями, включая грипп..
    Слава Богу что нет среди ваших знакомых таких случаев. в моем тоже не было до этой недели,я даже не знаю с какого месяца эпидемия началась ноябрь или декабрь? только в пятницу с утра по телевизору смотрела, что в Одессе нет повышения, а наоборот снижение заболевших, и тут на тебе, после обеда муж....и с ним поступило еще 2 человека, за вечер. мест нет в больницах,в палатах по 5-6 человек.
    интересно что в понедельник скажут, статистику обновят по заболеваемости или нет?
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

10. Вверх #21330
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Отец, так это из-за 800 грн. твой сын так вознёсся, что мать ни в грош не ставит?
    Так если бы был твой сын - моряк, и на практике у него та же цифра была, только в долларах, какова же участь мамы была бы в этом случае?
    типа оскорбила ? ))если бы он получал в баксах 800 он просто бы сам жил отдельно )))))
    че пристала как банный лист ? )))) он с папой живет . еще вопросы есть ? )

11. Вверх #21331
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Давайте перейдем на личности детей и мам. не засоряйте тему, пожалуйста.

12. Вверх #21332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я младшего не точно поведу , а старший 11 классник , нужно отнести срочно документы на ЗНО ( классная сказала , что дети принесут документы и отпустить ) учителя тоже удивлены , что карантин не продлили .
    Вчера была на родительском собрании в лицее у младшей дочери. Нас предупредили, что в связи с сложившейся ситуацией в городе с гриппом, в лицее выделяется отдельное помещение, куда будут изолированы учащиеся в случае выявления у них каких-либо симптомов простуды, при наличии температуры или ещё каких-либо симптомов недомогания, в то же время об этом будут извещены их родители, а дети будут находится в там до прибытия родителей. Честно, не хотела об этом писать, но вижу, что надо. т.к. и учителя не знают как себя вести в сложившейся ситуации с гриппом в нашем городе.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

13. Вверх #21333
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Мой сын учился в 2- х тысячных и все десять лет учебы в том числе и выпускном был карантин и ничего справлялись со школьной программой , занимались дома , при необходимости с репититорами , мне непонятно почему в сложившейся критической обстановке нужно отправлять детей в школу , кому это надо , мысли прям нехорошие в голову лезят . По этой теме , если почитать ее сначала можно понять - не было столько смертей как сейчас
    Никогда не спорьте с идиотами

14. Вверх #21334
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вчера была на родительском собрании в лицее у младшей дочери. Нас предупредили, что в связи с сложившейся ситуацией в городе с гриппом, в лицее выделяется отдельное помещение, куда будут изолированы учащиеся в случае выявления у них каких-либо симптомов простуды, при наличии температуры или ещё каких-либо симптомов недомогания, в то же время об этом будут извещены их родители, а дети будут находится в там до прибытия родителей. Честно, не хотела об этом писать, но вижу, что надо. т.к. и учителя не знают как себя вести в сложившейся ситуации с гриппом в нашем городе.
    перечитала три раза - это звиздец. Вот на фига детей в школу отправлять? мы что кошки у которых по пять в год рождается???? пусть сидит дома до лета, не буду рисковать.Учителя такие же люди и так же боятся, но у них работа - служба Короче решаем сами, что делать, каждый сам для себя.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

15. Вверх #21335
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Мы пока не идем. Посмотрим как будут развиваться события

16. Вверх #21336
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    У моих детей часто в детстве был ацетон 4 плюса, никакой пены ни разу не видела.
    Начитаются всякой ерунды.....не верь всему, что читаешь )))
    у мого при любій температурі високій згодом ацетон, і як наслідок рвота...таки да, як описано - бо по 10-20 раз в день - до повної чистки шлунка..поки не збити ацетон (перечекати) - і пити , як сказали лікарі солодкий чай чи компот, та церукал вколоти..

17. Вверх #21337
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    типа такого?

18. Вверх #21338
    стьюденты с понедельника на учебе вродь . мой так точно )
    часть до марта каникулы, и в прошлом году так было ( и без карантина чего-то 2 месяца...) - я про лицей и и какой-то бизнеса и туризма (новая няня от случая к случаю из-за карнтина там учится, так второй год до 1марта каникулы..)

19. Вверх #21339
    я вот начиталась и не знаю, что лучше - на работу с собой, по соседям-няням, или таки школа (потом то все равно няня..) - но когда школа - хоть не едет в транспорте, когда карантин - много деток родители в транспорте таскают ( я своего еще умудрилась в день, когда не было с кем оставить еще на новую почту, интайм..... и тд...) - супермаркет....Стараюсь, чтоб поменьше...Вот и думаю, что меньше вреда нанесет - в школе то хоть люди без болезни точно...А в городе - разные..

20. Вверх #21340
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я вот начиталась и не знаю, что лучше - на работу с собой, по соседям-няням, или таки школа (потом то все равно няня..) - но когда школа - хоть не едет в транспорте, когда карантин - много деток родители в транспорте таскают ( я своего еще умудрилась в день, когда не было с кем оставить еще на новую почту, интайм..... и тд...) - супермаркет....Стараюсь, чтоб поменьше...Вот и думаю, что меньше вреда нанесет - в школе то хоть люди без болезни точно...А в городе - разные..
    А вы читать пробовали? Просто книги.

Ответить в теме
Страница 1067 из 1475 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права