Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 24 из 127 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #461
    Новичок Аватар для Вторая мама
    Ищу работу няни. Можно и с грудничком (от рождения). Живу на поселке Котовского. Если рядышком, то на час-два согласна. А вообще интерисует занятость на целый день

3. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Наша няня на поселке ищет на месяц работу, оч.хорошая!!!

4. Вверх #463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Наша няня на поселке ищет на месяц работу, оч.хорошая!!!
    На месяц - это мало Это связано с Вашим отпуском?

А сколько Вашему реебночку? Может, мы бы ее поделили т.е. она бы присматривала за двумя? Если, конечно, Вам это подходит

5. Вверх #464
    Частый гость Аватар для MARO
    нужна няня для мальчика 1 и 3 мес. район Таирово подробности по тел.787 26 16 Зоя.Спасибо заранее.

6. Вверх #465
    Новичок Аватар для kot begemot
    Ищем молодую порядочную нянечку для девочки (1 годик). Пару раз в неделю в вечернее время, центр.
    тел. 80932729981 Инга

7. Вверх #466
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Цитата Сообщение от Алена11 Посмотреть сообщение
    Моя мама занималась няней с мальчиком 6-ти лет - готовила его к школе, гуляла. Сейчас этот парень у бабушки отдыхает все лето. Так что она открыта для предложений.
    Есть рекомендации от трех предыдущих родителей.
    Ей 45 лет, высшее образование, 25 лет педагогического стажа. Внимательная, ответственная и внимательная.
    Скажите, расценочки, если можно.Спасибо, хотим взять ребенку. Мальчик взрослый, 9 лет, у меня 2 ребенок маленький, а этот еще требует внимательног отношения, у нас спец школа много уроков, и дисциплина необходима

8. Вверх #467
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Нам наверное надо больше гувернантка на послеобеденное время. Кто, что по этому поводу слышал?

9. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    нужна няня для мальчика 1 год 9 месяцев. С 10 до 19.00 ежедневно, кроме выходных. Желательно чтобы занималась его развитием. Район Таирово. Может кто-нибудь посоветует
    какие у вас требования к няне?

на днях узнала, что знакомая ищет работу няни ( опыт есть). если что - дам телефон или свой оставьте ей передам. на форуме не бывает - с компом не на "ты"))))

10. Вверх #469
    Новичок
    у меня свекровь работает няней, сейчас ее хозяева уезжают за границу на 3 месяца и ей нужна работа, можно на постоянную, желательно центр или пос.Котовского. О ней: врач-педиатр, стаж работы с детьми в школе-интернате, няней работает около 3-х, если интересует пишите, отвечу более подробно, либо дам ее номер телефона

11. Вверх #470
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    В связи с финансовым кризисом вынуждена отказатся от своей няни на месяц а может и больше.

Молодая.ухаживает за моим 10-ти месячным пацаном с 7-ми месяцев. До этого больше года работала няней в семье с 2-мя детьми,один из них ДЦП. Близкая подруга моей сестры,так что знаю её ещё с детства.Доверяю как себе...

Малый её обожает,она ему смогла поставить режим сна и еды(чего я не смогла я), возит его на море. помогает мне по дому.

Если когото устроит на короткое время-то обращайтесь. Освобождается с понедельника

12. Вверх #471
    Новичок
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    В связи с финансовым кризисом вынуждена отказатся от своей няни на месяц а может и больше.

Молодая.ухаживает за моим 10-ти месячным пацаном с 7-ми месяцев. До этого больше года работала няней в семье с 2-мя детьми,один из них ДЦП. Близкая подруга моей сестры,так что знаю её ещё с детства.Доверяю как себе...

Малый её обожает,она ему смогла поставить режим сна и еды(чего я не смогла я), возит его на море. помогает мне по дому.

Если когото устроит на короткое время-то обращайтесь. Освобождается с понедельника
    Что с оплатой?

13. Вверх #472
    Новичок Аватар для Вторая мама
    Ищу работу няни. Можно и с грудничком (от рождения). Живу на поселке Котовского. Если рядышком, то на час-два согласна. А вообще интересует занятость на целый день

14. Вверх #473
    Посетитель
    Девочки!!! Сколько сейчас стоит час работы няни???

15. Вверх #474
    Солнечная
    от 10 гр/час до 25
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #475
    Частый гость Аватар для IrinaAlexx
    Предлагаю услуги няни для деток от 0 до 3 лет. Желательно на моей территории. Живу на пос.Котовского в частном доме. Есть дочурка 2,5года, так что "компания" вашему ребенку обеспечена.
    Обо мне: 28 лет, высшее экономическое образование, без вредных привычек.
    Тел. 80674820157 Ирина
    Все проходит и это пройдет...

17. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Моя свекровь, которая вырастила уже вторую пару детей ( и в первой семье были мальчик и девочка, и во второй), скоро останется без работы - дети выросли. Ей уже сказали, чтоб она искала работу, но пока не выгоняют - любят .
    Ей 59 лет, но она очень энергичная, на шпагат садится, ногой может за ухом почесать (это я к тому, что она не развалюха, а еще мне форы даст в беге на 100 метров). Но главное - она очень любит детей и умеет с ними ладить. Сейчас вот работала 4 года у людей, у которых дети до нее всех нянь не воспринимали: никто с ними не мог найти общий язык, а она с первого раза пришла и малышка к ней на руки залезла и через 20 минут они уже играли во что-то.
    Короче, расхвалила как могла.
    Полный рабочий день. Район - все, кроме поскота. Она живет на 7 фонтана.
    ПЛЗ, как связаться? Писать в личку не могу пока... скиньте тел. 80503916312 СПАСИБО!

18. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, очень нужна няня! Таирово...пятидневка... сыночку нашему шестой месяц пошёл. Зарание благодарна! 8050-3916312

19. Вверх #478
    Новичок Аватар для sverem

Arrow гувернантка с середины августа

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня подруга ползовалась услугами гувернантки , очень была довольна, опыт работы большой, ей 45-50 лет, возила в школу, в студию, уроки делала и подтянула 12летнюю дочь по многим предметам, так что кому интнресно пишите в личку)
    Может ей будет интересна вакансия с середины августа .......Гувернантка - для двоих детей, 2 и 4 класс, с высшим , техническим или педагогическим образованием, желательно хотя бы с базовым английским, дети учат еще фран. и нем языки) на пол дня после школы ( реально одновременно дети не более двух часов дома, общее время с 14 до 19 часов.). Хотим взять на 5 лет. Зарплата 500 у.е. (р-н 4я ст.Б.Фонтана)......... . Вся информация на https://forumodua.com/showthread.php?t=199958
    Последний раз редактировалось sverem; 18.07.2009 в 18:11.

20. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Цитата Сообщение от Вторая мама Посмотреть сообщение
    Ищу работу няни. Можно и с грудничком (от рождения). Живу на поселке Котовского. Если рядышком, то на час-два согласна. А вообще интересует занятость на целый день
    А вы где конкретно живете? Мне нужна будет няня с осени, но только на вечернее время, где-то с 17 до 19.00. Забрать ребенка из садика, пока я с работы доеду. Мы живем возле 14 школы.

21. Вверх #480
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    ищу няню для подружки. на таирова. гулять с ребёнком ориетнировочно с 9 до 12 и с 17 до 20. оплата почасовая. Ребёнку один годик.

Ответить в теме
Страница 24 из 127 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права