Боже мой, это ж надо так одурманивать народ....
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Боже мой, это ж надо так одурманивать народ....
www.hyla.ua
судя по фото директрисы, ею пройдены все школы НЛП в Украине.
а вот электрощетка у них действительно хорошая (и в ней заключается секрет "глубокой" чистки)
кто увидит подобные в продаже - свистните в форуме.
![]()
а внутри щетки такой мохнатый валик крутится?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
О, у меня такая от ЛЖ валяется. Пылесос изза неё купила и ни разу не пользовались!![]()
а у меня сломалась такая, хорошая была щетка
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Вот пришло на электронную почту:
Автор: Михаил Dr.Johnson
Телефон: + 447035904826
Факс: +447014216900
Я д-р Майкл Джонсон С Harlsden, Северо-Западном Лондоне, здесь в Англии. Я работаю в банке NatWest Корпорацией Лондона, я пишу Вам из моего офиса, который будет иметь огромное благо для нас обоих. В моем отделе, будучи помощником менеджера (Большого Лондона региональное отделение), я обнаружил заброшенный сумму 12,5 млн. долл. США (Двенадцать миллионов пятьсот тысяч Нас США) на счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов покойный г-н Томпсон Моррисон Американский гражданин, который, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейс 261, который потерпел катастрофу 31 января 2000, в том числе его жена и единственная дочь.
Выбор обратившись вас вызвали из географического характера, где вы живете, в частности, из-за сложности сделки. И здесь конфиденциальности. Сейчас в нашем банке было ждать какого-либо из родственников прийти-за претензии, но никто не сделал этого. Я лично не увенчались успехом в поиске родственников в течение 2 лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 12,5 млн. долларов могут быть выплачены к вам.
Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я получил все необходимые юридические документы, которые можно использовать для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все, что я нужна для заполнения вашего имени в документах и легализовать его в суд, чтобы доказать вам, как законного получателя. Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, которые позволят нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, что
Будет защищать вас от каких-либо нарушение закона.
Просьба предоставить мне следующее: как мы уже 5 дней, чтобы запустить ее до конца. Это очень НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫХ PLEASE.
1. Фамилия, имя, отчество
2. Ваш номер телефона
3. Ваш контактный адрес.
4. Ответ мой офис адрес электронной почты
Срочные меры реагирования; [email protected]
Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами в надежде, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этого сообщения, с указанием ваших интересов будет предоставить Вам дополнительную информацию. Индевор дать мне знать ваше решение, а не держать меня ждет.
Привет,
Д-р Майкл Джонсон
Телефон: + 447035904826
Факс: +447014216900
Блин, почему мне такие письма не приходят, один спам про семинары по маркетингу и менеджменту.![]()
как в песне: "а знаешь, что еще будет?"
будут долго имитировать бурную деятельность по подготовке к перечислению денег, в конце концов, создав полную иллюзию скорого обагащения, разъяснят, что по их законам необходимо наперед заплатить небольшой подоходный налог (1000 долларов +-) и деньги в кармане. если перечислишь, то это будет последние действия с их стороны.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сотрудники управления внутренних дел Приморского района Одессы задержали 1 июля двух работников агентства недвижимости по подозрению
в мошенничестве при выполнении посреднических услуг.
Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.
Правоохранители действовали на основании заявления 20-летняя одесситка заявила в милицию, что работники информационного агентства взяли у нее 300 грн за посредничество в аренде квартиры, но взамен предоставили «неправдивую информацию» и денег не вернули.
На основании ее заявления правоохранители задержали двух подозреваемых - секретарей-консультантов предприятия возрастом 19 и 21 год. Задержанные сообщили, что «предоставляли неправдивые информационные услуги об аренде объектов частной собственности и получали за это деньги».
Вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен.
Справка
По данным пресс-службы облУВД, за 5 месяцев текущего года одесские правоохранители зарегистрировали в регионе 11 случаев вымогательств и 209 случаев мошенничества.
http://agent.ua/review/news/21194.html
Неужели таки милиция обратила внимание?
В прошлом году уговаривала меня одна знакомая вступить в AIG - кратко,страхование от несчастных случаев и беспечная старость, только вноси ежемесячно энную сумму. Мировая известность, вековые традиции, огромный уставной фонд, реклама на известных футбольных матчах и т.д. Тогда мне это очень напомнило МММ во всемирном масштабе, от знакомой еле отбился. В начале года писали, что обанкротилась всемирная известность. А как сейчас, люди могут вернуть вклады или как обычно разводят - приходите завтра?
ааа, и до меня инет добрался
цитирую основные фразы, так как слишком много читать письмо:
Добрый день,
Вас приветствует ИПС «IMG-Stock».
Предлагаем Вам официальную работу - внештатным сотрудником. Оплата сдельная от 5000 грн./мес.
Наша компания с 2002 г. специализируется на производстве лицензионных библиотек стоковых изображений
для обслуживания нужд рекламных агентств, агентств наружной и интерьерной рекламы,
издательств и средств массовой информации.
бла-бла-бла с 2002, в нете - ни слова
Перечисление осуществляется на специально открытую нами для работника банковскую платежную карту зарплатного проекта (отсутствует комиссия за снятие денег в банкомате, деньги зачисляются моментально).
С сумм заработка внештатного работника перед осуществлением перевода денежных средств согласно законодательства взимается подоходный налог по ставке 15%, отчисления/удержания в Пенсионный фонд (2%), Фонд занятости (0,6%), Фонд социального страхования (0,5%).
ой, какие мы порядочные
Для заключения договора и начала сотрудничества с нами Вам необходимо:
1. Отправить на наш e-mail заявление о начале сотрудничества (форма прилагается), содержащее:
- Ваш точный почтовый адрес (с обязательным указанием индекса) и Ф.И.О. получателя;
- Серия и номер паспорта; кем выдан; дата выдачи;
- Адрес прописки (прописки, а не постоянного проживания);
- Номер идентификационного кода налогоплательщика;
угу, куда послать?
- Номер городского или мобильного телефона, по которому мы можем связаться с Вами в случае необходимости (желательно оба номера).
- Адрес электронной почты, который будет считаться официальным с Вашей стороны для общения с нашими сотрудниками. Этот адрес будет вписан в договор.
В теме письма, пожалуйста, пишите: Заявление
внимание - суть письма
2. После получения Вашего заявления в Ваш адрес направляется письмо, содержащее подтверждение о готовности начать сотрудничество и платежные реквизиты. После оплаты по указанным реквизитам стоимости открытия банковской платежной карты и стоимости доставки (53 грн. 00 коп. и 44 грн. 00 коп. соответственно), в Ваш адрес направляется ценная бандероль с описью вложения, содержащая:
ну и дальше
Отлично! Пошла искать паспорт![]()
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Расскажу как сегодня хотели поиметь моего мужа.В недавнем прошлом муж потерял док-ты на машину.После я развесила обЪявления с ФИО и номером телефона.Звонок.Спрашивают мужа по ФИО и предлагают пополнить счёт какого-то телефона не 300 гр за возврат док-ов.Предложение встретится и получить деньги в руки на прямую откланяются.Якобы "я вас боюсь".Хорошо что муж сказал об этом мне.Я попросила узнать кроме ФИО ещё и данные из тех.паспорта.Молчание ягнят.И до сих пор никто не звонит.Если у вас происходили подобные вещи -опишите.Как минимум чтоб в будущем НЕ ЛОХОНУТСЯ.
Точно.Нашла.У IRISKA был такой развод.Раньше не читала.Просто интуиция мне подсказала что это развод.Спасибо за пожелания.
я маленький лох!
купил новый ноутбук, старый переустановил и отдал в пользование младшим, попросили установить аську. а не квип. ищу сайты с аськой. нашел, просят отправить смс стоимостью 1.7 грн за скачивание. ну думаю, не жалко, отправил. списало 25 грнно и это не все. инсталировалась программа, котрая выбрасывает поверх всех окон неубираемое окно на весь экран с рекламой футболок. если нажать "закрыть", то закрывает через 30 секунд, через 2 минуты появляется вновь. пишет, что остаось 996 просмотров. есть кнопка "убрать рекламу", нажал - пишет. что бы убрать рекламу, отправьте смс на номер... стоимость смс 25 грн
щас ищу специалиста, что б убрал бесплатно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки