Просроченные одноразовые шприцы использовать можно? В 2012 истек срок. У меня осталось 4 шприца и как раз надо сделать 4 укола.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Просроченные одноразовые шприцы использовать можно? В 2012 истек срок. У меня осталось 4 шприца и как раз надо сделать 4 укола.
Обработать их на всякий, а так...что им будет? Иголки же не заржавели, а еще и в упаковке были) Может и не права.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Хумус не обижать!
Обожаю!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я старые взяла для 1) Петли удобно смазывать 2) Второй шприц для шпигования курицы и пр. соевым соусом и и тд.)
Да и у врачей мы не проверяем срок годности тех шприцов. Да мне наверное было бы фиолетово...лишь бы лучше стало) Главное... не хуже)
PS. Фундук +/- 15грн . Без чека пришел. Цены на пиво там не знаю. Разное взял. И часто там чек не берет.И как расходы вести? Примерно писать(ходить и ежедневно там цены изучать на те продукты).
![]()
[QUOTE=Sposata;60845780]Я опять захотела темного пива. Завтра куплю, если склероз не подведет.
так сразу угля активированного прикупите ,шоб расстройства от пива не случилось,запишите )))
Ну может быть у кого-то расстройство от темного пива бывает?)
Пока ставили фильм, то я пачку фундука в молочном шоколаде съела почти(3шт. осталось)![]()
Социальные закладки