помогите плиз - помню продают в Одессе Natuzzi, не помню где и ктошеф ищет диван, сказал хочет или эту фирму, или отечественных умельцев в том же диапазоне - куда его послать, ума не приложу
![]()
с меня море благодарностей и ++++ конечно жеспасибо!
| ||
помогите плиз - помню продают в Одессе Natuzzi, не помню где и ктошеф ищет диван, сказал хочет или эту фирму, или отечественных умельцев в том же диапазоне - куда его послать, ума не приложу
![]()
с меня море благодарностей и ++++ конечно жеспасибо!
Просматривали их сайт,видели такой бренд. Сейчас даже по радио слышала,что полная распродажа от 50 до 85%,вот думаем тоже подъехать,глянуть,т.к. нужен диван для сна. На сайте цены сумасшедшие,но если с макс.скидкой....ох и размечталась я. Может уже кто-то был,стоит к ним заехать? Или даже со скидками, цены продолжают кусаться?
здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить кровать-подиум с тканевой обивкой, деревьяный каркас и тд))? магазины 6-го элемента, Мега-Макса, дома мебели, black red white все обходили по несколько раз. куда ещё поехать посмотреть фантазия исчерпалась)) кровать нуу очень нужна уже вчера!)) буду очень очень благодарна.
Всем приветик!
Кто-нибудь знает мебельную ткань, как мне сказали, ее называют - антицарапка ))))
в общем она устойчива к кошачим когтям))
кто знает ее оригинальное название?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть мебель в офис ( 2 компьютерных стула) и диван небольшой?
Заранее спасибо!+++
Может в Стол и стул
цена средняя
здравствуйте! диванчик не большой в детскую интересует, ортопедический,склоняюсь к пуфетто , может у кого есть , как у них качество?! и диванчик или уголок в кухню но чтоб было спальное месть , не большой, может где кто видел ?!
Доброе всем! Где у нас хороший выбор прикроватных тумбочек???
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Для тех кто хочет купить мебель green-sofa: http://green-sofa.com.ua, что по улице Ген. Петрова- НИКОГДА там НЕ берите мебель!!!! На сайте все очень красиво, а на самом деле делают "ногами". Я искала угловую мебель и мне посоветовали туда обратиться. На первый взгляд показалась солидная контора, но после того как сделала заказ начались неприятности и с изготовление, и с качеством.
1.В оговоренные сроки мебель не была изготовлена (задержка в 3 месяца).
2. Переделывали раза 4-5, т.к. то диван не вровень с креслом по высоте, то одна боковина больше другой, пружина на кресле "прыгала" (говорили вначале, что должна растянуться, но спустя 1,5 года изменений нет), уголок делал один мастер, а кресло к нему другой и и это было видно визуально, в общем и т.п (не хочется перечислять все недостатки)
3. В гостиный уголок положили самый дешевый поролон, через 1 год он просел.
Купили маленький диванчик-раскладушку на балкон, так и там умудрились сделать брак: средние ножки короче крайних, в разложенном виде он от этого "прыгает". У моих знакомых, которые посоветовали мне эту мебель тоже проблемы с приобретением этой конторы. При этом они не хотят по-человечески решать эти вопросы.
Хочу уберечь потенциальных покупателей от этой фирмы.
Народ подскажите где посмотреть хорошие угловые диваны, столы деревянные в гостиную и кухню, кроме 6 элемента етсь что-то? мы прям сбились с ног. или классика с вензелями или ширпотреб. спасибо!
Деревянные столы ТЦ Мега Дом http://slavov.com.ua/gallery/15.php и https://www.facebook.com/skandinave.wood.tables/photos
Последний раз редактировалось Чудо Сон; 16.05.2016 в 13:16.
Социальные закладки