|
тут если еще раз перечитать все претензии , на 90 процентов они на между человеческими отношениями ,,на площадку прошлым летом много ребятишек приходило с Архитиекторской, Ильфа и Петрова,звук сигнализаций, музыки, орущей с салона. Машины сейчас ставить неуда, а их все больше и больше..,Вся эта толпа у нас тусить будет, а мы будем оплачивать уборку этого самого двора , садить деревья,КУДА ставить машины?увидели рядом с одной из дверей кроссы с носками)
Так мы вроде как среди людей и живем, не? Просто должны соблюдаться условия хоть какие-то для людей. Тогда как раз и будет все по-человечески.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
оу!))про кроссы с носками,то не претензия была))просто смешной случай,не более того)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
рада за Вас))
но трещины шириной 5 и более см это перебор.
нарушение норм дбн по поводу парковочных мест - тоже плохо
по большому счету,меня все устраивает в доме,кроме проблем с парковкой. у людей есть другие претензии,и на мой взгляд, вполне обоснованные. И этих претензий и проблем как-то слишком много.
я лично думаю,что просто пора это все вынести уже за пределы форума.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а давайте голосовать , а то я был против курса на ЕС , а те кто был за смотрите ,что в стране натворили )
1)итак ,Я (waw5 ),меня все в доме устраивает ,не буду все перечислять ,проблемы с парковкой у меня нет ... из минусов ,плохо ,что обзор моря будет частично закрыт /, да и неплохо снять бы из платежек расходы на содержание котельной ,а так все з.сь
Последний раз редактировалось waw5; 30.01.2016 в 21:55.
Социальные закладки