| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А когда успели масочный режим ввести в маршрутках?
Сегодня была удивлена этим, ну и повеселилась немного, пока в пробке тянулась).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Знаете Мулан если почитать все написанное вами и Qwazar вообще создается впечатление что все (кроме вас конечно) совсем ничего не понимают: в медицине, питании, воспитании детей, организации школьного и не школьного досуга, дети у нас в теплице вырощенные в валенках и шапках ушанках летом бегающие ну дальше по смыслу.
А теперь извините пожалуйста за вопрос ...Вы вообще не много на себя берете, когда каждому тыкаете что он не прав в том или ином решении(действии) по отношению к своему ребенку, внуку!
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Я за рациональное отношение и разумную бдительность, а вы находите свое маленькое счастье в раздутии панических настроений, что крайне пагубно отражается на мнительных людях или тех у кого на данный момент не совсем позитивный настрой. По поводу ушанок и валенок - это ваше личное дело, оставлять ребенка на целый день одного дома месяцами или организовывать по другому его досуг, но и мне в свою очередь не надо диктовать и делать выводу по какому то сплаву и тд. Вы сначала бревно из своего глаза выньте, а потом уж приступим к моей соломинке)))
Бабушка рентген)))))
https://www.youtube.com/watch?v=Lk3FPa2DdeM
это форум где есть обмен мнениями . а не хз-какой сьезд кпсс с единогласным решением . есть что сказать поперек ? говорите . или думаете все будут выть под вашу дудку как все пропало и какая эпидемия . я вообще ее в в своем окружении не наблюдаю . ни в своей семье . ни в семье сестры где двое 12 лет и 3 месяца и по работе где 17 человек с семьями и детьми
Минздрав создал интерактивную карту распространения гриппа по Украине
Министерство здравоохранения Украины и Украинский кризисный медиа-центр создали интерактивную карту, на которую нанесены данные об эпидемиологической обстановке по гриппу и ОРВИ в различных регионах Украины.
Карта доступна по ссылке.
По каждой области Украины указано общее количество зафиксированных случаев болезни, число заболевших за минувшие сутки, в т.ч. детей, изменение числа зарегистрированных больных по сравнению с предыдущими сутками, а также количество смертей.
По поводу соломинки вы скромничаете)))) мое бревно в сравнении с вашей Тайгой ничто... какая опека мнительных, похвально...
конечно конечно, и ребенка одного оставляем дома месяцами, да что месяцами ....годами....ну так не всем же быть такой как вы.
Я правда не совсем поняла что и кто вам диктует или диктовал, ну и про сплав и т.д тоже )))))
Одно ясно вы супер мама ,Qwazar супер папа, хотя нет, там целая династия тех кто супер![]()
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Мне даже обидно))) Мне тут чудо не МЕДИКИ, но ВРАЧИ очень сильно доказывали об страшной ипидемии, целые врачи, Карл! Мне вот интересно, уже обозначал свою позицию, когда эти спецуалисты увидят свою глупость и внушаемость. Если, не приведи Асклепий, им и в будущем придёт в их светлые головы поднимать бестолковую панику. Как они поступят?
Вот просто почитайте эту тему выборочно с ее начала. Никто не говорит, что нет проблемной ситуации, но она возникает каждый год, с большей или меньшей интенсивностью. В тоже время нагнетается обстановка и создается прецедент, когда к действительно тяжело заболевшим людям, не могут добраться врачи из-за сотни ложных вызовов. Ажиотаж в аптеках, что им конечно на руку. Я сама болела, пару дней очень тяжело, как только традиционное лечение не помогло, перешла к антибиотикам. Все говорили грипп, симптоматика та же, только никто из домашних и на работе не заразился.
Ну так это же прекрасно что среди ваших знакомых нет больных и не дай бог умерших, это и есть ваше мнение , у нас есть, но слава богу за последние 3 недели еще (кроме тех) никто не пострадал и серьезно не заболел. Это и есть мое мнение,т.е обмен мнениями правильно, пусть каждый пляшет под свою дудку, я лично не писала про все пропало, да я считаю что еще неделя карантина в такой ситуации не помешает. Qwazar что глобально в образовании малышей поменяет неделя дополнительных каникул, ничего ... а в случае со здоровьем возможно и поменяет. Да я не поведу ребенка в понедельник, это мое право, но вешать на наших детей ярлыки (додумывать чем обернется тот или иной поступок родителей по отношению к собственным детям) некоторым особам тоже не советую.
а мне кажется что тут сборище тех кто пытается выяснить кто " материнестей и заботливей " а кто не меряет температуру и не рвет задницу по каждому чиху и пуку ребенка ваще должны быть лишены родительских прав
где я вешал ярлыки ? это вы устроили истерию - даешь карантин !!!! ну так и сидите дома . или при карантине вы своих на привязь ? ) ну так привяжите . зачем уговаривать тех кто хочет учиться что ходить учиться вредно ( буду говорить вашими методами . а как иначе )Да я не поведу ребенка в понедельник, это мое право, но вешать на наших детей ярлыки (додумывать чем обернется тот или иной поступок родителей по отношению к собственным детям) некоторым особам тоже не советую.
Ух ты как вы вывернули....)))) Обозначив выделенное, вы как бы хотите заручится в праведном гневе поддержкой других воплями "на наших детей вешают ярлыки"!!!!)))) Говорите уж за себя, остальные тоже вполне самодостаточные люди и могут вступать в полемику, что и делают успешно, но вам я смотрю в одиночку боязно, вам нужно подкрепление))))) Ярлыков я кстати не вешаю, так что дешевая манипуляция не пройдет)
Социальные закладки