а у нас уже всех обеспечили??? почему нужно куда то везти???
| ||
а у нас уже всех обеспечили??? почему нужно куда то везти???
нет спасибо. мне ничего пока не нужно. я вам завтра еще передам.
а где вы находитесь?? к сожалению я завтра не смогу подъехать. но у меня есть рядом соседка. малообеспеченная женщина. ей лет 55. размер одежды где то 54-56. рост 170 точно. крупная дама. ей бы еще обувь,но к сожалению не знаю её размера. если вдруг завтра с утра узнаю,через ваших девочек передам. вдруг что то и ей переподет.
Наташенька, спасибо Вам огромное!Разговаривала сегодня с матушкой Екатериной, она сказала, что ей кто-то звонил из Одессы. Наверное Вы? Им конечно нужно много всего, но из срочного сейчас:
1) Обувь зимняя на парня (44-45 размер) и одежка любая теплая, он высокий (под 2 метра рост). К сожалению, парень со сложной судьбой, сейчас бомж...( Батюшка с матушкой его опекают и помогают чем могут.
2) Одёжка на девочек из многодетных семей (6,7,8 классы)
3) женские сапоги на зиму 39 размер (сельской учительнице, которой к сожалению, не позволяет зарплата обеспечивать самой детей и покупать себе обувь)
4) И еще если есть может у кого-то обувь мужская зимняя 41 размер, это батюшке. И хотя матушке Екатерине было стыдно просить, но я выудила эту информацию, простите... Батюшка сейчас заболел, надеюсь, что не этим ужасным вирусным гриппом... Бай Бог ему здоровья! Пусть побыстрее поправляется!
Последний раз редактировалось chuvachka; 30.01.2016 в 22:10.
Последний раз редактировалось Nikitta; 30.01.2016 в 22:03.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Последний раз редактировалось Nikitta; 30.01.2016 в 22:33.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Доброй ночи всем!
О-очень ищем прогулочную легкую колясочку для сынишки. Нам сейчас 7 мес.
Может кто-нибудь помочь?
Будем благодарны!
Талана,завтра узнаю размерчики. И отпишусь
По темке-есть сапоги 39-40 но на каблуке, если подойдет для учительницы во вторник привезу и пальто 48 демисеззон. пакет мужской одежды-свитера, рубашки как раз для 2-х метрового парня
;)
Социальные закладки