| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
А я и не обиделась![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1 фукся-отпад!!!! хочу такую!!!! что делать? поможете мою хотелку осуществить?![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
ААА!!! ребят я в шоке!
в одном из моих горшков осы устроили улий!!это петуния! что теперь делать, они раскопали норки через дырочки в дне горшка, и постепенно выкидывают землю!!!
![]()
Раскапывать боюсь - т.к. до ужаса боюсь любых насикомых!
Петунь оч жалко, цветик заливала как могла чтоб осы захлебнулись - нет. поливала отравой грунт чтоб здохли - нет. а утром кучка земли возле горшка и путь земли из дырки. мамка видела как осы туда залазиют, заглядываю в дырки а там чисто "паоворот" - норы... Что теперь делать?
Это с другого цветочного форума-цветут фиалочки
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 24.07.2009 в 20:44.
Посильнее отраву надо налить. У меня в вазоне суккулентном муравьи завелись. Так все благополучно переправились в мир иной с помощью Актеллика
Настёна_Сластёна, Sting1, медаль вам выдать как самым незапариваемым в эдакую жару цветочницам форума, и как оно усё это у вас цветёть??? Непостижимо!![]()
Последний раз редактировалось Танго; 17.07.2009 в 19:57.
так я заложила дырки пластелиномочень жалко было пчелку ( оказалоссь что это пчелки, а не осы ) она так ковыряла пластелин, принесла в свой новый домик листик акации
но уже улетела... ничего найдет дом получше. теперь волнует другое если пчела сделала там улий по идее там уже должна быть королева... ну как там у них, а если отложила яйца?
отравы залила так чтоб земля пропиталась, надеюсь поможет. будем ждать результатов, главное чтоб петуничка на потухла от такого количества яда
Танго, большое спасибо, стараюсь =)
Социальные закладки