Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 624 из 1036 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 20702
  1. Вверх #12461
    Новичок Аватар для Марийчик
    Мы периодически ездим в Сходницу. Прекрасное место для душевного отдыха. Могу подсказать телефоны квартир.

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    чувствую нашу ситуацию, едем 29 января на неделю, по прогнозу плюс и дождь всю неделю, вот это повезло....Думали поучиться на лыжах покататься))))накатаемся....
    Не факт что со 100%-ным удовольствием, но более или менее покатаетесь. В этом плюс Бука, при малейшем минусе ночью они включают пушки. Мы в прошлом году не очень удачно съездили, температура до +10 доходила на Крещение, но покатались всё равно
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

3. Вверх #12463
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Не факт что со 100%-ным удовольствием, но более или менее покатаетесь. В этом плюс Бука, при малейшем минусе ночью они включают пушки. Мы в прошлом году не очень удачно съездили, температура до +10 доходила на Крещение, но покатались всё равно
    Надеюсь) Но вы наверное умеете кататься,а мы нет...При плюсе скользко наверное кататься,я боюсь))))

4. Вверх #12464
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Надеюсь) Но вы наверное умеете кататься,а мы нет...При плюсе скользко наверное кататься,я боюсь))))
    при плюсе кататься не скользко..вообще скорости нет, мокрый снег тормозит сильно...

зато можно целый день кататься, не холодно,
    не ищете, где погреться и после каждого спуска не идете пить глитвейн или чай)))

еще из хорошего-- на трассах очень мало людей...
    главное, чтоб дождя не было.

5. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    при плюсе кататься не скользко..вообще скорости нет, мокрый снег тормозит сильно...

зато можно целый день кататься, не холодно,
    не ищете, где погреться и после каждого спуска не идете пить глитвейн или чай)))

еще из хорошего-- на трассах очень мало людей...
    главное, чтоб дождя не было.
    Спасибо,вы дали мне надежду,правда дождь прогнозируют тоже(((но вроде пока два дня,надеюсь,что и его не будет все-таки...

6. Вверх #12466
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Не можем выбрать мигово или драгобрат.цель покатать детей.и отель в драгобрате можете посоветовать? Что то очень много там

7. Вверх #12467
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Не можем выбрать мигово или драгобрат.цель покатать детей.и отель в драгобрате можете посоветовать? Что то очень много там
    отелей на Драге очень много, все друг на друге впритык...везде минимализм в обстановке номера( у как-то выкладывала фотки номеров),
    питание везде вкусное и сытное,
    т.е. гостиницу можете выбрать любую, подходящую по цене и близости к горкам..

С детьми лучше в Мигово ехать, там более расположено для начинающих, и каток есть, и круги надувные для горок..
    и погода не так часто меняется как на Драге...

8. Вверх #12468
    А пока АлешкаЯ решает кого же повести отдыхать жену или девушку, в так рекламируемый им отель, все возвращаются к теме и прекращают флудить.
    АлешкаЯ, везите обеих, че уж там. Цены ж демократичные
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #12469
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    А есть ли вообще сейчас смысл планировать поездку в Славское или Мигово если температура так и будет плюсовая?? Для тех кто все-таки хочет попробовать покататься.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

10. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    В Славское однозначно нет, а в Мигово думаю, всё будет нормально, там слой снега на горке настреливают нормальный...да и вэбку можно посмотреть

11. Вверх #12471
    Новичок Аватар для АлешкаЯ
    Уже только на майские,могу и Вас с собой пригласить)) А Карпаты это всегда супер,сейчас вот думаем про Говерлу.

12. Вверх #12472
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Друзья, подскажите красивое и живописное место в Закарпатье, где можно интересно отдохнуть летом.
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите красивое и живописное место в Закарпатье, где можно интересно отдохнуть летом.
    Мижгирье........сама мечтаю там побывать...Синевирское озеро там.....летом вообще красота..

14. Вверх #12474
    Посетитель Аватар для Vgik
    В Межгорье сами отдыхали прошлым летом, незабываемые пейзажи!!!! Жили в отеле "Трембита", очень душевные хозяева, вкусная и недорогая кухня, отличная территория, единственно в номерах слабая звукоизоляция, впрочем как во многих срубах в Карпатах
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Мижгирье........сама мечтаю там побывать...Синевирское озеро там.....летом вообще красота..

15. Вверх #12475
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ворохта в Прикарпатье. Там всю недели на выбор несколько экскурсий, входящих в стоимость. Поищите отзывы, я вроде писала в мае.

Еду в Лаванда Каунтри Клаб на майские. Потом отпишу что и как. Надеюсь, будут экскурсии и походы в горы.
    Все буде добре:)

16. Вверх #12476
    Постоялец форума
    Вернулся из очередной поездки в Карпаты (Ивано-Франковск, Яремче, Татаров, Буковель)! Хотелось бы осветить некоторые моменты для тех, кто планирует ехать туда.
    - по приезду на поезде в Ивано-Франковск сразу пошёл на автостанцию, где почти заполненный бусик готовился к отправлению. Билеты в кассе. уехать не проблема.
    - 2 часа с хвостиком и я уже в Татарове (своём месте обитания)
    - вечерний ужин с местными в колыбе Червона Садиба, что в Яремче (находится в самом центре. немного свернуть с центральной улицы). очень вкусно, отличный интерьер (после недавнего ремонта) и обслуживание. цены как для такого заведения - смешные. кушали там потом ещё 2 раза.
    - лыжное снаряжение брали по месту обитания - в Татарове. Комплект обходился в 100 гривен в день. У ребят также можно брать скипассы по 490 гривен в день. Напомню, что по такой же цене можно купить акционные скипассы непосредственно в кассах Буковеля, но только с 7 до 9 утра и по 1-му скипассу в руки. А у прокатчиков вы можете взять по такой цене в любое время (только желательно заказывать их себе заранее, т.к. могут разобрать).
    - в Буковеле перед катанием сдавали в камеру хранения ботинки - возле 7-го подъёмника в одном из домиков-прокатов (30 грн. в день) и там же только в здании паркинга на 5-м этаже (40 грн. в день). В один из дней оставляли в специальной камере хранения лыжные комплекты (2 комплекта поместились в одну камеру) на ночь. Такая камера стоит 100 грн. в день и также находится в здании паркинга на 5-м этаже.
    - скипассы в основном покупали у людей, которые после обеда продавали полнодневные пассы возле касс. тут писали цены 300-350 грн., но таких вариантов практически не было и их все игнорят. В основном предлагают за 200-250 грн., но бывает и за 100-150 грн. В любом случае торгуйтесь и будет вам счастье!
    - цены в Буковеле дикие! кроме чая ничего там не брали.
    - уехать можно до 19:30 на автобусах с конечной остановки недалеко от 14-го подъёмника. До Татарова - до 10 грн. с человека.
    - перед отъездом приехали пораньше в Ивано-Франковск и в который раз отменно посидели в ресторане Фамилия (бывший Аркан в Татарове). Цены - смех! Очень вкусно, стильно, приятное обслуживание.
    - погода: сначала было отлично, потом пошло потепление. в пятницу последнее катание было, пошёл мокрый снег, который подмёрз и было очень скользко. Надеюсь, снежок ещё пойдёт и морозец будет!

Всем хорошего отдыха и катания!!!

17. Вверх #12477
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Вчера катались под дождём!!!! и градом! Ни чего, даже понравилось, очередей нет. В обед град сменился снегом, и сегодня с утра снег. Отлично! Завтра уезжаем, немного грустно....
    Посоветовать хочу начинающим: не зацикливайтесь на 7ом подъёмнике!! Там вечные очереди и спуск хиленький! Идите на 14й подъёмник, и спуск 22. Он пустой, и спуск не тяжёлый, немного петляющий, за счёт этого длинный, а подъем быстрый.
    Последний раз редактировалось Марина"; 01.02.2016 в 21:53.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #12478
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Только вернулись с Карпат, отдыхали в Пилипце. Погода не позволила в Пилипце кататься, поэтому ездили в Плай за 60 км, около часу дороги по 150 грн с человека (туда и обратно). На Плае нормально, трассы катабельные, некоторые люди говорили про заледенелый участок посреди трассы, но муж ничего такого не почувствовал. Я на гору не рискнула, зато на горке для начинающих уже неплохо себя чухаю))) С четвёртой попытки))))

В Пилипце красивый водопад, вкусный глинтвейн с орехами и изюмом и отличный мини-отель, в котором останавливались. Кормили так, что пальцы съесть можно, я в Карпатах была раз 15-20, но такую вкуснятину и такие блюда, как там готовили - это что-то с чем-то По цене - 500 грн за двоих в сутки с двухразовым питанием. Гостиница Обериг. Единственный минус - в 6 км от водопада и подъёмников в Пилипце, приходилось постоянно тратиться на трансфер.

Ну а так - летний отдых в Карпатах мне нравится больше, чем зимний. Летом там красота... Тут спрашивали, куда поехать. Летом мне там очень понравилось в Дземброни (оттуда на рафтинг можно) и в Шешорах. Вот этим летом хочу опять в Шешоры поехать, потому что 15 лет прошло с моего последнего визита туда. Там природа обалденная: речка, лес, множество мостиков, водопады, ягоды.... Большой плюс - там вода летом в реках тёплая, очень много водопадов и есть много глубоких мест, где по пояс и даже по шею. Так что Шешоры - одно из немногих мест летом, где можно нормально поплавать и покупаться в серебристых водопадах
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: водопад3.jpg
Просмотров: 21
Размер:	174.4 Кб
ID:	10822756Нажмите на изображение для увеличения
Название: водопад2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	177.4 Кб
ID:	10822757Нажмите на изображение для увеличения
Название: водопад.jpg
Просмотров: 20
Размер:	298.3 Кб
ID:	10822758

Фото из интернета, потому что мои еще на плёночный фотик сняты были)

19. Вверх #12479
    Частый гость Аватар для Татусь
    Отдыхали в Славском "4 сезона". Нам не понравилось. Готовят отвратно, за 5 дней никто не предложил убрать домик, хотя до заезда тоже был срач, лусканые семки в щелях дивана, в комнате нашла валяющиеся таблетки, а у меня дети, если б нашли раньше меня, точно съели б. Из обещанного спутникового тв работало 3 канала и то не на всех телевизорах. В домике была температура 10 градусов когда мы зашли, при этом нам отказали въехать раньше 14.00 мотивирую тем, что там есть люди. При такой температуре разве что пингвины там были (при этом освобождали мы номер на ночь раньше). Общее ощущение, что база медленно умирает, все требует ремонта. Сауна никакая, только чан понравился, более свежая постройка. В Славское еще поедем но не на эту базу однозначно!!

20. Вверх #12480
    Посетитель
    а на Драге сейчас полная ж-а, погода вообще не для катания, как думаете стоит ехать или нет ? просто билеты куплены и резерв на отель уже стоит , а погода все портит (( надежда на то, что на след неделе погода поменяется.

Ответить в теме
Страница 624 из 1036 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права