Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2231 из 3614 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 72268
  1. Вверх #44601
    Серый кардинал
    а дентокинд или дентол? если мне кажется, что зубы, даю их. успокаивается почти всегда
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #44602
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Именинников с датками и новыми достижениями!

У нас первый зуб!
    Ложкой постучали
    Поздравляю всех именниников....

Постучали серебренной ложечкой?!

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

3. Вверх #44603
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а дентокинд или дентол? если мне кажется, что зубы, даю их. успокаивается почти всегда
    нету у меня таблеток. Как-то раньше не было в них необходимости, периодами они лезли, но терпимо. А щас прям сильно. Мама говорит, что вопрос буквально в пару дней. Дай Бог
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #44604
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех именниников....

Постучали серебренной ложечкой?!

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Конечно

Всем лёгких зубиков!
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #44605
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    А нам 7,5 и зубами не пахнет. Все в рот тянет, а толку.

Назрел вопрос Зачем покупать дорогие игрушки , если моя Мира прекрасно целый день и не только сегодня играется коробкой от каши, упаковкой салфеток и баночкой крема. Вместо деревянных бус Hape у нас мамин серебреный браслет Пандора. Только если все спрятать то играется своими игрухами с удовольствием.

А еще мы три дня поболели с высокой темпой и висели на сисе эти дни и теперь я как первый месяц после родов сиси-бидоны. Непривычно . И еще на грудном молоке , без прикорма памперсы летят со скорость звука, как уточка, поела и все переодевать полный памп. Но я не против, лучше чем запорики.

6. Вверх #44606
    Серый кардинал
    Люба, так это хорошо, когда играет твоими вещами) если тебе подходит, супер))) и всегда есть, чем занять

у нас просто Кит в этом плане очень благодарный, он так любит игрушки, что руки сами тянутся ему что-то купить )))
    --

Какасик89 может, и пару дней... но с другой стороны, должно вылезти под тридцать зубов )))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #44607
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Люба, так это хорошо, когда играет твоими вещами) если тебе подходит, супер))) и всегда есть, чем занять

у нас просто Кит в этом плане очень благодарный, он так любит игрушки, что руки сами тянутся ему что-то купить )))
    --

Какасик89 может, и пару дней... но с другой стороны, должно вылезти под тридцать зубов )))
    самые трудные - первые зубки) потом уже вылазят менее болезненно

8. Вверх #44608
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Я помню самые сложные зубы лезли у старшей, это глазные зубы (помоему это 7 и 8). Хотя давно было. Ничего преодолеем все зубные капризы.

9. Вверх #44609
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    самые трудные - первые зубки) потом уже вылазят менее болезненно
    кто такое сказал?))) самые болючие это резцы и клыки. У меня сейчас у друзей у малой лезут, ей год и месяц - вот это вешалка для всех! Тут ни ручки, ни отвлечь. Они думали, что первые самые болючие...
    У нас ещё и намёка нет на зубки( нам 5 с половиной)
    Все что я хочу, сбывается!

10. Вверх #44610
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    кто такое сказал?))) самые болючие это резцы и клыки. У меня сейчас у друзей у малой лезут, ей год и месяц - вот это вешалка для всех! Тут ни ручки, ни отвлечь. Они думали, что первые самые болючие...
    У нас ещё и намёка нет на зубки( нам 5 с половиной)
    тут еще кто как, у моего племянника зубы вообще вылезли незаметно, везучие)) у меня самой больно лезли первая четверка. А есть те, у кого с 3-х месяцев полный аут. У малой зубы начали лезть в 4 где-то...ну вот сегодня 7, пока глухо. Но тьфу-тьфу-тьфу, не могу сказать, что мы вешаемся)) наверное, это закалка после коликов)))) вот там был кошмар

11. Вверх #44611
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    тут еще кто как, у моего племянника зубы вообще вылезли незаметно, везучие)) у меня самой больно лезли первая четверка. А есть те, у кого с 3-х месяцев полный аут. У малой зубы начали лезть в 4 где-то...ну вот сегодня 7, пока глухо. Но тьфу-тьфу-тьфу, не могу сказать, что мы вешаемся)) наверное, это закалка после коликов)))) вот там был кошмар
    у меня у старшего тоже незаметно зубы вышли, ложкой цокнули, когда кормили. И так все зубы!)) Я на такое согласна)))
    правда у нас пока и намёка нет на зубы. Руки, всё что под рукой во рту, слюни рекой - это да, но припухлости нет никакой.
    Все что я хочу, сбывается!

12. Вверх #44612
    Мама года
    Всем привет) мы сегодня преодолели дату в пол года)
    Мальчики очень активные, прожорливые и требуют внимания) спокойно лежать - это не про нас)
    У кого-то ещё дети кушают сисю вот так? Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1454184673330.jpg
Просмотров: 60
Размер:	62.6 Кб
ID:	10816201
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #44613
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Всем привет! Именинников поздравляю с датами!!!!
    У Миши уже неделю усиленно чешутся десна, руки по локоть во рту...слюни нонстоп, плачет ребеночек, жалуется.... у меня нервный тик.
    Вчера подруга вечером привезла Дентинокс-гель, втираю в десна + дентокид, наконец первая более-менее сонная ночь за неделю.
    Так что рекомендую гель, на себе даже испробовала так прикольно десна легонько немеют и вкууусныйй!

14. Вверх #44614
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Всем привет) мы сегодня преодолели дату в пол года)
    Мальчики очень активные, прожорливые и требуют внимания) спокойно лежать - это не про нас)
    У кого-то ещё дети кушают сисю вот так? Вложение 10816201
    Поздравляем вас! Растите здоровыми и счастливыми!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #44615
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки милые всем всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова, за
    красивую репку!)
    Нам очень приятно! Имениннику особенно)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #44616
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    у меня у старшего тоже незаметно зубы вышли, ложкой цокнули, когда кормили. И так все зубы!)) Я на такое согласна)))
    правда у нас пока и намёка нет на зубы. Руки, всё что под рукой во рту, слюни рекой - это да, но припухлости нет никакой.
    Они могут вылезти и без припухлости. Вот у меня,к как мама рассказала, десна были розовые. Абсолютно не рыхлые и красные. И больно лезли наверное поэтому. У моей малой тоже они розовые, но полоски уже есть белые. И твердые очень. Как за нос куснет или палец, реально думаю, сломает

17. Вверх #44617
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем поздние приветы! Именинники с юбилейчиками!!! Годовасии все ближе и ближе )) Всем легких зубиков и спокойных ночек!!!

У моего старшего молочные клыки лезли оооооочень тяжело, а постоянные вот только начали выползать ( это в 16 лет! ) .

Девочки, у меня переживательный вопрос... Ванюшка последнюю неделю очень много спать стал, два часа гуляет и спать, на час, два а то и три... И так весь день. Ночь спит ( с сисей конечно, без неё никак).. Может это быть защитная реакция на зубки? у нас верхние лезут.. Или это норма... или переживать...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

18. Вверх #44618
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Доброй ночи!
    Именинников с юбилейчиками!!

Мне кажется, что болезненней всего лезут жевательные зубки (у них прверхность тупая и они сильнее рвут десну) , особенно последняя четверка, там уже и психи подключаются).

19. Вверх #44619
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Всем поздние приветы! Именинники с юбилейчиками!!! Годовасии все ближе и ближе )) Всем легких зубиков и спокойных ночек!!!

У моего старшего молочные клыки лезли оооооочень тяжело, а постоянные вот только начали выползать ( это в 16 лет! ) .

Девочки, у меня переживательный вопрос... Ванюшка последнюю неделю очень много спать стал, два часа гуляет и спать, на час, два а то и три... И так весь день. Ночь спит ( с сисей конечно, без неё никак).. Может это быть защитная реакция на зубки? у нас верхние лезут.. Или это норма... или переживать...
    У кого-то проблема, что не спит)) а тут проблема, что спит))
    Теперь точно понимаю, что детки легко не даются ))

20. Вверх #44620
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Нам сегодня 8 мес. Павлушка пару дней назад научился садиться, но совсем не ползает, только перекатывается, любит песни петь, играть в ладушки и в ку-ку. На вопросы где папа или сестричка еще не реагирует или не хочет реагировать, но зато знает где лампочка. Мамама не говорит, пока называет меня э, зато говорит что-то похожее на дай-дай и надо. И еще у нас уже 5 зубов. Три за месяц вылезли, очень мучился, не спал, всю ночь на сисе висел. С прикормом тоже что-то не совсем получается. Кожа на щечках и на ножках возле коленок стала шершавой и краснеть на вечер. сисю и всю остальную еду стала давать строго через 4 часа, и немного лучше стало, каша, яблочко и овощи больше как докорм, сися основная еда. Съели весь запас кабачков, и цветной капусты осталось на неделю, будем пробовать тыкву.

Ответить в теме
Страница 2231 из 3614 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя