а дентокинд или дентол? если мне кажется, что зубы, даю их. успокаивается почти всегда
|
а дентокинд или дентол? если мне кажется, что зубы, даю их. успокаивается почти всегда
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А нам 7,5 и зубами не пахнет. Все в рот тянет, а толку.
Назрел вопрос Зачем покупать дорогие игрушки , если моя Мира прекрасно целый день и не только сегодня играется коробкой от каши, упаковкой салфеток и баночкой крема. Вместо деревянных бус Hape у нас мамин серебреный браслет Пандора. Только если все спрятать то играется своими игрухами с удовольствием.
А еще мы три дня поболели с высокой темпой и висели на сисе эти дни и теперь я как первый месяц после родов сиси-бидоны. Непривычно . И еще на грудном молоке , без прикорма памперсы летят со скорость звука, как уточка, поела и все переодевать полный памп. Но я не против, лучше чем запорики.
Люба, так это хорошо, когда играет твоими вещами) если тебе подходит, супер))) и всегда есть, чем занять![]()
у нас просто Кит в этом плане очень благодарный, он так любит игрушки, что руки сами тянутся ему что-то купить )))
--
Какасик89 может, и пару дней... но с другой стороны, должно вылезти под тридцать зубов )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я помню самые сложные зубы лезли у старшей, это глазные зубы (помоему это 7 и 8). Хотя давно было. Ничего преодолеем все зубные капризы.
Все что я хочу, сбывается!
тут еще кто как, у моего племянника зубы вообще вылезли незаметно, везучие)) у меня самой больно лезли первая четверка. А есть те, у кого с 3-х месяцев полный аут. У малой зубы начали лезть в 4 где-то...ну вот сегодня 7, пока глухо. Но тьфу-тьфу-тьфу, не могу сказать, что мы вешаемся)) наверное, это закалка после коликов)))) вот там был кошмар
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем привет! Именинников поздравляю с датами!!!!
У Миши уже неделю усиленно чешутся десна, руки по локоть во рту...слюни нонстоп, плачет ребеночек, жалуется.... у меня нервный тик.
Вчера подруга вечером привезла Дентинокс-гель, втираю в десна + дентокид, наконец первая более-менее сонная ночь за неделю.
Так что рекомендую гель, на себе даже испробовалатак прикольно десна легонько немеют
и вкууусныйй!
Девочки милые всем всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова, за
красивую репку!)
Нам очень приятно! Имениннику особенно)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Они могут вылезти и без припухлости. Вот у меня,к как мама рассказала, десна были розовые. Абсолютно не рыхлые и красные. И больно лезли наверное поэтому. У моей малой тоже они розовые, но полоски уже есть белые. И твердые очень. Как за нос куснет или палец, реально думаю, сломает
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем поздние приветы! Именинники с юбилейчиками!!! Годовасии все ближе и ближе)) Всем легких зубиков и спокойных ночек!!!
У моего старшего молочные клыки лезли оооооочень тяжело, а постоянные вот только начали выползать ( это в 16 лет! ) .
Девочки, у меня переживательный вопрос... Ванюшка последнюю неделю очень много спать стал, два часа гуляет и спать, на час, два а то и три... И так весь день. Ночь спит ( с сисей конечно, без неё никак).. Может это быть защитная реакция на зубки? у нас верхние лезут.. Или это норма... или переживать...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Доброй ночи!
Именинников с юбилейчиками!!
Мне кажется, что болезненней всего лезут жевательные зубки (у них прверхность тупая и они сильнее рвут десну) , особенно последняя четверка, там уже и психи подключаются).
Нам сегодня 8 мес. Павлушка пару дней назад научился садиться, но совсем не ползает, только перекатывается, любит песни петь, играть в ладушки и в ку-ку. На вопросы где папа или сестричка еще не реагирует или не хочет реагировать, но зато знает где лампочка. Мамама не говорит, пока называет меня э, зато говорит что-то похожее на дай-дай и надо. И еще у нас уже 5 зубов. Три за месяц вылезли, очень мучился, не спал, всю ночь на сисе висел. С прикормом тоже что-то не совсем получается. Кожа на щечках и на ножках возле коленок стала шершавой и краснеть на вечер. сисю и всю остальную еду стала давать строго через 4 часа, и немного лучше стало, каша, яблочко и овощи больше как докорм, сися основная еда. Съели весь запас кабачков, и цветной капусты осталось на неделю, будем пробовать тыкву.
Социальные закладки