Это - женщина, которая поцарапала мне бампер
в отношении меня действует презумпция невиновности
Хотел 100$, женщина не соглашалась ( она на Равике) - в сумму входит больше моральная компенсация. Приехал муж, глянул, сказал что даст 2250 гр - всё, что есть. На том и разъехались.
За то время, что ехал муж, я выслушал краткий курс по полировке бампера и что даже " не профи " уложится всё за 500 гр, что раз такая машина, то 100$ для меня не деньги, а "... нам, людям, приходится их зарабатывать ".Так чего раздражает то?
После такого хотелось ЕЙ дать денег...
Вот такие женщины раздражают, пытающиеся выехать из ситуации на других людях. Я после этого ехал и чувствовал себя также, как недавно наступил на собачье гавно кроссовками.Так раздражает, что
Как раз ко второму я больше свык, чем к первому случаю.Собачье говно с кроссовок можно отмыть, а то что на голову "выльют" сложно....
Это не " приспособленки ", это паразиты.тетки-приспособленки раздражают
Имеем ДТП, где я пострадавшая сторона. Это моё мнение, основанное на правилах ПДД, с которым согласилась вторая сторона происшествия. Вторая сторона просит не вызывать полицию, так как ОСАГО у стороны " левая ". Я не вызываю страхового инспектора ввиду не покрытия ущерба по франшизе КАСКО. В довесок к этому сбрасываю пару сотен ущерба.значит внутренне считаешь, что в чем то она права, а хочется быть правым самому
Старею, наверное , но не могу найти место, где я не прав.
Социальные закладки