Ха-ха-ха! Ещё один неимоверный по глупости закон в ряду многочисленных дурацких законов Украины)))ПЫ.СЫ: Интересно будет посмотреть, как подобный перл будет реализовываться на практике.Особенно с учётом кристальной честности наших судов. Вероятно беспристрасстный судья будет принимать во внимание не размер пуза ответчика/ответчицы, а толщину его кошелька))))![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 16.07.2009 в 20:25.
раздражает, когда мужчина выпивает для храбрости...или перед выяснением отношений...как будто это суть дела может поменять))))
то, что у нас в законах написано я знаю, так как их учу (пытаюсь по крайней мере), а то, о чем писала я на самом деле действует, особенно при хорошем адвокате
я то за основу законодательство не беру, но я и не рассказываю, что меня обязаны любить такой какая я есть!
вот представляю картину, если я сейчас начну есть все что захочу и в количествах в каких хочу, и любимый мой вернется из рейса, а его встретит красавица на кил 10 так потолстевшая, с какими глазами и, чувствами он на меня будет смотреть? то, что внутренне останусь такой же в этом сомнений нет, но знаешь, ему от этого будет не легче
все, я считаю эту тему закрытой, по крайней мере для себя, так как я свое мнение уже предельно ясно высказала и по моему мы тут уже начинаем переливать из пустого в порожнее, утомительно уже как то
можете продолжать дальше, но я уже пас![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Последний раз редактировалось kiti; 16.07.2009 в 20:44.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
да он же все равно нормалЬный пацан ..
несправедливо .. передачи хотЬ носите ?
Идеала может требовать лишь тот, кто сам идеален, но поскольку таковых людей в природе просто не существует, то и запросы тоже нужно свои имерить... Конечно, мы, женщины, сами мужчин испортили тем, что пытаемся улучшить свою внешность, красиво одеться, причесаться, поддерживать фигуру для них, наших "ненаглядных". Вот они и думают, что могут запросить большего... Как же это раздражает!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Шо да то да!!!
Но история знает случаи, когда мужчина, по молодости, хотел от девушки идеальной фигуры и т.д. и т.п... Прошло время... Мужчина повзрослел (или поумнел)... и той же девушке, набравшей лишний вес ((за 10кг) не видел её n - количество лет), сказал, что она выглядит прекрасно и должна гордиться тем, что у неё есть!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
ну я про выяснения отношений имел ввиду, да и храбрости перед этим делом тоже не мешает набраться, а вот выпить чтобы познакомиться, оригинальнохотя тут тоже есть плюс, чувствуешь себя слегка раскрепощеннее...
а то нынче такие красотки пошли что даже страшно привет сказать, ибо этот оценивающий взгляд просто убивает![]()
Теперь это происходит сплошь и рядом!!! Встречалась я когда-то с парнем, так он критиковал мою фигуру. Типа, толстовата я, а была тогда 164/48 - вообще скелет: ни сиси, ни п*си, как говорится. Естесственно,все это быстро закончилось. Так вот нашелся он примерно год назад на "Одноклассниках" - постаревший, слегка облысевший и не в самой лучшей спортивной форме, хотя когда-то был очень неплохо сложён. Увидел мои фото и "умер"!!! А веса у меня на те же 10 кг больше. Говорит: "Какой же я был идиот!!!". А у самого жена худая, как щепка, моложе меня, на пару лет и вся в морщинах, а ведь была такая симпатичная и стройненькая... Я так себе подумала: "Хорошо, что был дураком, а то и я бы так могла выглядеть"...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки