Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 448 из 7374 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 147471
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а ты знаешь, что в бракоразводном процессе муж или жена могут обвинять одну из сторон за изменение внешнего вида, то есть в том плане, если жена выходила замуж за мужа и он был стройный и подтянутый, а теперь он стал толстым и жирным, то она вполне может требовать развода не в ущерб себе

так что думайте себе что хотите, но это у нас даже законом закреплено
    У нас много интересного в законах понаписано) Но не все работает и не все можно использовать Впрочем к обсуждаемой теме это не имеет значение) ведь ты не берешь за остнову своего личного мнения законодательство Украины
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #8942
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а ты знаешь, что в бракоразводном процессе муж или жена могут обвинять одну из сторон за изменение внешнего вида, то есть в том плане, если жена выходила замуж за мужа и он был стройный и подтянутый, а теперь он стал толстым и жирным, то она вполне может требовать развода не в ущерб себе

не может бытЬ, кто-то может подтвердитЬ ?
    кста, а раздел как в этом случае ?
    потерпевшая сторона имеет преимущество ?

3. Вверх #8943
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва

Ха-ха-ха! Ещё один неимоверный по глупости закон в ряду многочисленных дурацких законов Украины)))ПЫ.СЫ: Интересно будет посмотреть, как подобный перл будет реализовываться на практике.Особенно с учётом кристальной честности наших судов. Вероятно беспристрасстный судья будет принимать во внимание не размер пуза ответчика/ответчицы, а толщину его кошелька))))
    Последний раз редактировалось Минерва; 16.07.2009 в 20:25.

4. Вверх #8944
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    раздражает, когда мужчина выпивает для храбрости...или перед выяснением отношений...как будто это суть дела может поменять))))

5. Вверх #8945
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Кто хуже выглядит - тому меньше достанется
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #8946
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    раздражает, когда мужчина выпивает для храбрости...или перед выяснением отношений...как будто это суть дела может поменять))))
    А может он просто стресс снимает заранее
    Happiness forever

7. Вверх #8947
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У нас много интересного в законах понаписано) Но не все работает и не все можно использовать Впрочем к обсуждаемой теме это не имеет значение) ведь ты не берешь за остнову своего личного мнения законодательство Украины
    то, что у нас в законах написано я знаю, так как их учу (пытаюсь по крайней мере ), а то, о чем писала я на самом деле действует, особенно при хорошем адвокате

я то за основу законодательство не беру, но я и не рассказываю, что меня обязаны любить такой какая я есть!

вот представляю картину, если я сейчас начну есть все что захочу и в количествах в каких хочу, и любимый мой вернется из рейса, а его встретит красавица на кил 10 так потолстевшая, с какими глазами и, чувствами он на меня будет смотреть? то, что внутренне останусь такой же в этом сомнений нет, но знаешь, ему от этого будет не легче

все, я считаю эту тему закрытой, по крайней мере для себя, так как я свое мнение уже предельно ясно высказала и по моему мы тут уже начинаем переливать из пустого в порожнее, утомительно уже как то

можете продолжать дальше, но я уже пас
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #8948
    а то!

а вообще точно нужно у мыслителя спросить, так как я не волшебник, а только учусь (с)

9. Вверх #8949
    то, что у нас в законах написано я знаю, так как их учу (пытаюсь по крайней мере ), а то, о чем писала я на самом деле действует, особенно при хорошем адвокате

я то за основу законодательство не беру, но я и не рассказываю, что меня обязаны любить такой какая я есть!
    вот представляю картину, если я сейчас начну есть все что захочу и в количествах в каких хочу, и любимый мой вернется из рейса, а его встретит красавица на кил 10 так потолстевшая, с какими глазами и, чувствами он на меня будет смотреть? то, что внутренне останусь такой же в этом сомнений нет, но знаешь, ему от этого будет не легче

все, я считаю эту тему закрытой, по крайней мере для себя, так как я свое мнение уже предельно ясно высказала и по моему мы тут уже начинаем переливать из пустого в порожнее, утомительно уже как то

можете продолжать дальше, но я уже пас
    Гы) Я вообще никого не заставляю себя любить-ни худой, ни толстой)))
    И не думаю, что ты можешь сказать, что я за собой не слежу) Но делаю я это для себя, вот и вся разница)
    З.Ы. Закрыли, так закрыли)
    Последний раз редактировалось kiti; 16.07.2009 в 20:44.

10. Вверх #8950
    кого закрыли и за что ?

11. Вверх #8951
    кого закрыли и за что ?
    Так мужа же, за то, что раскоровел в браке!) ,ага

12. Вверх #8952
    да он же все равно нормалЬный пацан ..
    несправедливо .. передачи хотЬ носите ?

13. Вверх #8953
    Я не в курсе, по законам в теме Принцесска)
    Я-не я и мужа не моя)

14. Вверх #8954
    если б меня за раскабанение закрыли фиг бы пожалел

15. Вверх #8955
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    во-первых таки да, становишься храбрее, а точнее сказать тебе становиться более пофигистично, а второе, в подвыпившем состоянии удары не так сильно чувствуются из-за притупленности рецепторов

16. Вверх #8956
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Принцесс, а если муж, который просит жену улучшить свою внешность сам не идеален?) Как думаешь, стоит прислушаться?)
    ИМХО. Никогда не стану ничего менять в себе только потому, что кому-то захотелось. Мое тело- мое дело(с)
    Раздражает, когда мужчины лезут не в свое дело
    Идеала может требовать лишь тот, кто сам идеален, но поскольку таковых людей в природе просто не существует, то и запросы тоже нужно свои имерить... Конечно, мы, женщины, сами мужчин испортили тем, что пытаемся улучшить свою внешность, красиво одеться, причесаться, поддерживать фигуру для них, наших "ненаглядных". Вот они и думают, что могут запросить большего... Как же это раздражает!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #8957
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    во-первых таки да, становишься храбрее, а точнее сказать тебе становиться более пофигистично, а второе, в подвыпившем состоянии удары не так сильно чувствуются из-за притупленности рецепторов
    Вот не знаю, как в подвыпившем состоянии удары не так чувствуются, но вот отсутствие мысли и культуры - на все 100!!! Так что, ещё нужно подумать для чего выпивают: для храбрости, или для хамства (или это - одно и тоже)?
    Только чур - ничего личного. Мысли вслух.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

18. Вверх #8958
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Идеала может требовать лишь тот, кто сам идеален, но поскольку таковых людей в природе просто не существует, то и запросы тоже нужно свои имерить... Конечно, мы, женщины, сами мужчин испортили тем, что пытаемся улучшить свою внешность, красиво одеться, причесаться, поддерживать фигуру для них, наших "ненаглядных". Вот они и думают, что могут запросить большего... Как же это раздражает!!!
    Шо да то да!!!
    Но история знает случаи, когда мужчина, по молодости, хотел от девушки идеальной фигуры и т.д. и т.п... Прошло время... Мужчина повзрослел (или поумнел)... и той же девушке, набравшей лишний вес ((за 10кг) не видел её n - количество лет), сказал, что она выглядит прекрасно и должна гордиться тем, что у неё есть!
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

19. Вверх #8959
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, как в подвыпившем состоянии удары не так чувствуются, но вот отсутствие мысли и культуры - на все 100!!! Так что, ещё нужно подумать для чего выпивают: для храбрости, или для хамства (или это - одно и тоже)?
    Только чур - ничего личного. Мысли вслух.
    ну я про выяснения отношений имел ввиду, да и храбрости перед этим делом тоже не мешает набраться, а вот выпить чтобы познакомиться, оригинально хотя тут тоже есть плюс, чувствуешь себя слегка раскрепощеннее...

а то нынче такие красотки пошли что даже страшно привет сказать, ибо этот оценивающий взгляд просто убивает

20. Вверх #8960
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Шо да то да!!!
    Но история знает случаи, когда мужчина, по молодости, хотел от девушки идеальной фигуры и т.д. и т.п... Прошло время... Мужчина повзрослел (или поумнел)... и той же девушке, набравшей лишний вес ((за 10кг) не видел её n - количество лет), сказал, что она выглядит прекрасно и должна гордиться тем, что у неё есть!
    Теперь это происходит сплошь и рядом!!! Встречалась я когда-то с парнем, так он критиковал мою фигуру. Типа, толстовата я, а была тогда 164/48 - вообще скелет: ни сиси, ни п*си, как говорится. Естесственно,все это быстро закончилось. Так вот нашелся он примерно год назад на "Одноклассниках" - постаревший, слегка облысевший и не в самой лучшей спортивной форме, хотя когда-то был очень неплохо сложён. Увидел мои фото и "умер"!!! А веса у меня на те же 10 кг больше. Говорит: "Какой же я был идиот!!!". А у самого жена худая, как щепка, моложе меня, на пару лет и вся в морщинах, а ведь была такая симпатичная и стройненькая... Я так себе подумала: "Хорошо, что был дураком, а то и я бы так могла выглядеть"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 448 из 7374 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права