Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1782 из 3069 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #35621
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Добрый день,
    попросили узнать хорошего врача, который сможет раз и навсегда справиться с кистой копчика и удалит её, так как ежегодные операции по удалению этого всего ни к чему хорошего не приводят.

3. Вверх #35622
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    попросили узнать хорошего врача, который сможет раз и навсегда справиться с кистой копчика и удалит её, так как ежегодные операции по удалению этого всего ни к чему хорошего не приводят.
    Знаю точно, что моя соседка удалила-таки ее (не с первого раза, до этого также где-то пыталась) в больнице водников. Фамилию хирурга уточню

4. Вверх #35623
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Знаю точно, что моя соседка удалила-таки ее (не с первого раза, до этого также где-то пыталась) в больнице водников. Фамилию хирурга уточню
    вот и ребята уже который год мучаются: удаляют-удаляют, а полностью удалить не получается. Кто-то им подсказал, что возможно полноценное удаление лазером навсегда.

5. Вверх #35624
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите на Тенистой в университетской клинике есть толковый гастроэнтеролог?
    На Тенистой вообще нет гастроэнтерологии, только гастроэндоскопия на 1-м этаже _ это моя районная больничка - вот сама страдаю и не могу найти дельного специалиста
    Смерть героев подобна закату Солнца...

6. Вверх #35625
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    На Тенистой вообще нет гастроэнтерологии, только гастроэндоскопия на 1-м этаже _ это моя районная больничка - вот сама страдаю и не могу найти дельного специалиста
    В том году как раз на Тенистой ходила к гастроэнтерологу Драгомирецкой, она как раз принимала на 1 этаже в конце коридора.
    Если память не изменяет, то вроде бы ее кабинет как раз напротив кабинета гастроскопии, я там биопсию делала

7. Вверх #35626
    Новичок
    Нужно удалить несколько жировиков на голове, посоветуйте хорошего хирурга к которому можно обратиться, район не важен.

8. Вверх #35627
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от мила 53 Посмотреть сообщение
    Нужно удалить несколько жировиков на голове, посоветуйте хорошего хирурга к которому можно обратиться, район не важен.
    Валиховский переулок, врач Защук.

9. Вверх #35628
    Постоялец форума
    Посоветуйте в Одесском областном врачебно-физкультурном диспансере врача хорошего( мне сказали что именно там хорошие специалисты), нужно убрать кальцификат в плече. спасибо

10. Вверх #35629
    Новичок
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Советую Романова Олега Леонидовича, областной эндокринологический диспансер на слободке, там же, при необходимости, сделают и биопсию щитовидки качественно, если вдруг понадобится... телефон в личке.
    Размеры долей щитовидной железы, объем каждой и Ваш возраст напишите напишите, если не трудно. А насчет доктора Романова - это профессионал без малейшего преувеличения.

11. Вверх #35630
    Посетитель Аватар для Amor
    Ребята, подскажите пожалуйста хорошего мануального терапевта, огромное спасибо
    я бы изменил мир, но Бог не дает исходники

12. Вверх #35631
    Новичок
    Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего лора для взрослых?

13. Вверх #35632
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Подскажите, как диагностировали кисту на копчике, к кому обращались? Кт, УЗИ, хирурги? Я не могу найти причину боли в области копчика... Врачи говорят, что все хорошо. А боль не уходит. Ответ можно в Лс.
    Спасибо

14. Вверх #35633
    Новичок Аватар для Vic Tory+
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста толкового хирурга-травматолога у мужа в районе поясницы то ли диск соскочил,то ли нерв защемило ходить очень тяжело.Отзовитесь,кто сталкивался!

15. Вверх #35634
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Vic Tory+ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста толкового хирурга-травматолога у мужа в районе поясницы то ли диск соскочил,то ли нерв защемило ходить очень тяжело.Отзовитесь,кто сталкивался!
    Самый лучший - это Гайдаржи в 411 Военном госпитале. Записи нет, надо прийти совсем рано утром в отделение и ждать. Муж в 7 утра был уже 5-ый в очереди. Принимает до начала операций и в перерывах между.

16. Вверх #35635
    Частый гость Аватар для fashion man
    Подскажите, пожалуйста, специалиста, к которому можно обратиться за помощью при заболевании позвоночника( остеохондроз, спондолез)
    Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)

17. Вверх #35636
    Частый гость Аватар для fashion man
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Самый лучший - это Гайдаржи в 411 Военном госпитале. Записи нет, надо прийти совсем рано утром в отделение и ждать. Муж в 7 утра был уже 5-ый в очереди. Принимает до начала операций и в перерывах между.
    Если, не секрет размер благодарности?
    Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)

18. Вверх #35637
    Цитата Сообщение от fashion man Посмотреть сообщение
    Если, не секрет размер благодарности?
    У него нет "ставки", мы дали 200 грн, это летом было.

19. Вверх #35638
    Новичок Аватар для Vic Tory+
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Спасибо! Перелистываю страницы темы и уже не уверена точно ли нам нужен травматолог некоторые пишут, что невропатолог позвоночником занимается. Или вы тоже с позвоночником к нему обращались?

20. Вверх #35639
    Цитата Сообщение от Vic Tory+ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Перелистываю страницы темы и уже не уверена точно ли нам нужен травматолог некоторые пишут, что невропатолог позвоночником занимается. Или вы тоже с позвоночником к нему обращались?
    Нет, мы обращались с коленом. Впринципе, может действительно нужен невропатолог. Надо знать степень серьёзности ситуации, может и нейрохирург, если там нервные окончания задействованы. В любом случае, Вас на снимок отправят, можете с него начать, по нему уже что-то станет понятно. Когда у нас были вопросы с позвоночником, но не нерв, а старые травмы спортивные, грыжи..., и боли появлялись периодически, мы делали снимок и с ним ходили в санаторий Горького на иглоукалывания. Методика спорная, но боли прошли и муж стал себя чувствовать намного лучше. По крайней мере, без лекарств и хирургических вмешательств.

21. Вверх #35640
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Порекомендуйте хорошего терапевта (Слободка, центр). И анализы ОАК,ОАМ сдать где лучше?

Ответить в теме
Страница 1782 из 3069 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права