|
Всем привет! Спасибо большое за поздравления, очень приятно)
Всех деток с наступившим 2летием, крепкого здоровья, радовать родителей!
Мечты сбываются)
Сегодня отмечает День рождения красотка Ладушка
28/01 OVN (Оксана, 36) - Лада, 3480г, 52см
Поздравляем и желаем здоровья, счастливых улыбок, радостных дней и свершений! Пусть малышка радует родителей каждый день!)
![]()
Девочки, с днюшками ваших малышей!! Здоровья и счастья!
А мы вчера были на Слободке, малому швы накладывали. Это просто кошмар какой-то! Он залазил на кресло, скатился в процессе и стукнулся затылком об ножку столика журнального (а они у нас такие гнутые с мордами львов, очень деревянные), как раз об нос этого самого льва. Рубленая рана на затылке, просматриваются детали анатомии... В общем наложили нам швы. Ребенок в нормальном настроении остаток вечера провел. Что пережила я, умолчу, полночи не спала. Жутко так! Как не следи везде руки не подставишь и это больше всего угнетает ((((
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Оля, если можно, продублируйте номер своей карты, хочу по возможности забросить денежку. И думаю что девочки, у кого есть возможность и кто понимает, как сложно с двумя детками отдавать все деньги на лечение любимого человека, меня поддержат!
Не падайте духом ни в коем случае, желаю только улучшений!))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 - 14-й Пасхальный марафон!
Показать скрытый текст
Хотела сфотографировать как она калякает, сбежала
Показать скрытый текст
Бабушки бывают разные :) моя мама крутит ребенка, второй страшно смотреть когда малая на качелях катается
Показать скрытый текст
Вот какие мы :)
Показать скрытый текст
Квест - угости кота или полежим вместе
Последний раз редактировалось Pantheri; 29.01.2016 в 14:33.
Фломастерами нельзя, так маркеры и называют, для магнитных досок (не путать с флипчартами), или сухостираемые маркеры. И надолго все равно лучше не оставлять, чтобы не оставалось следов.
а доска по идее снимается, так что можно пониже куда-то опустить.
Нам папа сделал магнитную доску из старого бойлера) Но на стенах и на полу намного интереснее рисовать, особенно яркими маркерами)))
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Да, снимается и поворачивается.
Спасибо всем за поздравления Ладушке! Она вчера требовала, чтоб с ней водили "Каравай", 50 раз подряд))) и свечки задувала!
А сегодня по радио пели песню "Аллилуйя", так она давай кружиться и подпевать "Калилу-уня!")))
Пантери, какие вы милые, ттт на вас! Красавица растет!
Доминичка, тортик шикарныйПоздравляю, похоже ты нашла свое ))))
Пантери, малышка так изменилась, принцесса .пусть растет.здоровенькой!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки