Радикалы ВСЕГДА нужны, чтобы болтать бочку с дерьмом !!!![]()
![]()
![]()
|
Радикалы ВСЕГДА нужны, чтобы болтать бочку с дерьмом !!!![]()
![]()
![]()
Барабанщик
А о каком прошлом "лидеров Родины" вы говорите?
Сколько раз на форуме заводили разговоры о некоем кринимальном прошлом руководителей Родины - и каждый раз в анонимном порядке я пытался получить хоть один (по буквам - один) факт - ничего!! Все пустая болтовня.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Барабанщик - так к чему это я - просветите нас, несведущих, так сс-ть фамилиии, явки в студию - отвечайте за слова!
Таки Да
А что вы знаете конкретно о той ситуации? ))) Запись человека, размещенная в интернете? Это факты, свидетельствующие о криминальном прошлом?? Негусто )))
Я и не говорю о криминальном прошлом. Мое отношение основано на
рассказе родственника, представителя МВД, о том, как данный субьект вел себя в процессе задержания ( за что, правда, не спросил, за хулиганство наверное). Да и на работе люди сталкивались с Марковым, и лестных слов из их уст, о нем я не слышал.![]()
Воспитанник СДПУ ( О ) по спискам которой стал депутатом горсовета Валентин Дубовенко в беседе на АТВ сказал, что у Родины нет идеологии, она только разрабатывается, партия склояняется к социалистическому пути третьего поколения. Фантастика! Какая славная идеологическая находка! Энгельс, Маркс, Ленин, Троцкий и др. просто пацаны рядом с Дубовенко и его социалистическим путем третьего поколения
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки