Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 767 из 1687 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 33727
  1. Вверх #15321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки привет.Смотрю обсуждается тема Али..так вот насмешили недавно..муж заказал себе ерунду мужскую очередную,открывает он посылку ,а там аж 3 кисти я как понимаю для нанесения пудры и маленькая конфетка помада))Очень озадачилии его покупки)))
    Я чего зашла хотела узнать про Вв крем кто пользуется чем и какой крем взять с отбеливающим эффектом пока солнце не в полном разгаре.?
    Подружка очень довольна вот этой сывороткой и кремом http://rosaimpex.com.ua/g1207744-universalnaya-otbelivayuschaya-seriya
    У нее именно пигментные пятна. Она всегда пользуется только проф косметикой и тщательно подбирает себе средства. И вот этим довольна, говорит, что реально убрал пигментацию. Пользуется им сейчас, поэтому о долговременности эффекта пока сказать не могу. К осени станет понятно, но и СПФ не ниже 40 обязательно. По ее словам это обновленная серия, вроде там или нет совсем или меньшее количество этого вредного компонента, что был в ранней серии.

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Подружка очень довольна вот этой сывороткой и кремом http://rosaimpex.com.ua/g1207744-universalnaya-otbelivayuschaya-seriya
    У нее именно пигментные пятна. Она всегда пользуется только проф косметикой и тщательно подбирает себе средства. И вот этим довольна, говорит, что реально убрал пигментацию. Пользуется им сейчас, поэтому о долговременности эффекта пока сказать не могу. К осени станет понятно, но и СПФ не ниже 40 обязательно. По ее словам это обновленная серия, вроде там или нет совсем или меньшее количество этого вредного компонента, что был в ранней серии.
    Возможно это моя индивидуальная непереносимость, но я купила с этого сайта ахромин крем. Пользовалась на ночь. на второй день лицо опухло жутко как после ожога. Я сначала не поняла что от этого крема, перестала пользоваться всеми уходовыми средствами. На второй раз - тот же эффект, стало понятно что от этого крема.

3. Вверх #15323
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да, но название..
    Cоглашусь. Отталкивающее. Как и салон красоты (!) "Два зайца" на ген.Петрова. Маркетинговый "ход" отбил желание туда ходить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #15324
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Как раз недавно смотрела али, искала одно, а мне дали посмотреть такого типа органайзеры. Вроде и прикольно, но меня чего-то жаба придавливает)

По бюджетным тоналкам. Случайно для себя открыла)) Дело было жарким летом, очень нужно было после работы выглядеть прилично, времени катастрофично мало, а с собой косметичку на работу не взяла. Делать было нечего, зашла в первую попавшуюся Еву и выбрала на скорую руку Garnier Skin Naturals
    BB Cream "Чистая кожа Актив"
    http://makeup.com.ua/product/98830/. Оказалось совершенно неожиданно, что лег хорошо. Сказать, что сильно тонирует - неправда, он скорее легкий летний полупрозрачный. На лето вполне подошло, я даже второй тюбик купила.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #15325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Возможно это моя индивидуальная непереносимость, но я купила с этого сайта ахромин крем. Пользовалась на ночь. на второй день лицо опухло жутко как после ожога. Я сначала не поняла что от этого крема, перестала пользоваться всеми уходовыми средствами. На второй раз - тот же эффект, стало понятно что от этого крема.
    А Вы брали Ахромин или этот новый Ахроактив? Они пишут на сайте, что это новый продукт.

6. Вверх #15326
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Как раз недавно смотрела али, искала одно, а мне дали посмотреть такого типа органайзеры. Вроде и прикольно, но меня чего-то жаба придавливает)

По бюджетным тоналкам. Случайно для себя открыла)) Дело было жарким летом, очень нужно было после работы выглядеть прилично, времени катастрофично мало, а с собой косметичку на работу не взяла. Делать было нечего, зашла в первую попавшуюся Еву и выбрала на скорую руку http://makeup.com.ua/product/98830/. Оказалось совершенно неожиданно, что лег хорошо. Сказать, что сильно тонирует - неправда, он скорее легкий летний полупрозрачный. На лето вполне подошло, я даже второй тюбик купила.
    Я уже года 2-3 всё хочу этот гарньер попробовать, но всё время про него забываю... как доходит дело до покупки очередного средства, постоянно другая хотелка появляется) И самое интересно, что не особо он мне и нужен (точнее, вообще не нужен), чисто спортивный интерес) Когда-то мне очень подходили их крема, и остальным уходом была довольна, потом они что-то нахимичили с молочком для снятия макияжа (состав поменяли), я и мои глаза были в ужасе)))) так я вообще от всего их ухода отказалась, мало ли что они еще там наменяли) Какая сейчас его цена, не подскажите? А тестера где-то есть?

7. Вверх #15327
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Девочки, присоединяйтесь к выкупу NYX, популярные румяна в оттенке Taupe всего 2.5$, как и остальные не менее красивые оттенки. Ссылка на румяна http://www.nyxcosmetics.com/powder-blush/NYX_009.html?cgid=sale
    Ссылка на тему где собирается http://forumodua.com/showthread.php?t=546571&page=2381

8. Вверх #15328
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня было 2 бб Гарнье, первый взяла, когда он только появился, шел в темном тюбике; с пометкой "для жирной кожи". Второй взяла недавно, в Таврии по акции за 28грн, крохотный такой мини-вариант. Первый был жидкий, плотный и не понравился совершенно, второй на удивление очень понравился, НО, оба "лайта" по факту идут на хорошо загоревшую кожу. Так, разве что если шею шарфом замотать, чтоб разницы не видно было
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #15329
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я подумала что попробую народными средствами соком лимона или сывороткой или кефиром что в холодильнике найду)))

10. Вверх #15330
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Да скорее всего аллергия .оттек..Вот обидно намазалась для красоты ..а потом в зеркало плакать хочется.
    Я в своей далёкой молодости пользовалась с лотка какой-то отбеливающий отлично все было..забыла как называется он рядом с балетом лежал ещё вроде как норка ,облепиха)))

11. Вверх #15331
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединяйтесь к выкупу NYX, популярные румяна в оттенке Taupe всего 2.5$, как и остальные не менее красивые оттенки. Ссылка на румяна http://www.nyxcosmetics.com/powder-blush/NYX_009.html?cgid=sale
    Ссылка на тему где собирается http://forumodua.com/showthread.php?t=546571&page=2381
    А откуда заказываете? Цена, мягко говоря, смущает)) 65 грн... они сейчас везде минимум 200.
    PS Сори, уже увидела от куда) Спасибо! А сколько они с доставкой получатся, не подскажите?

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня было 2 бб Гарнье, первый взяла, когда он только появился, шел в темном тюбике; с пометкой "для жирной кожи". Второй взяла недавно, в Таврии по акции за 28грн, крохотный такой мини-вариант. Первый был жидкий, плотный и не понравился совершенно, второй на удивление очень понравился, НО, оба "лайта" по факту идут на хорошо загоревшую кожу. Так, разве что если шею шарфом замотать, чтоб разницы не видно было
    Вот мне б такую миньку) Чисто удовлетворить любопытство)) Я видела Ваши фотки, у Вас кожа светлее, чем у меня, так что может и попаду в тон) Спасибо большое, посмотрю в таврии) Мне главное чтоб от него проблем не было. Я всегда к новым средствам очень насторожено отношусь: обсыпать может после одного применения, а избавляться от последствий неделями придётся) Крема обычно наношу в первый раз не на лицо и на ночь, утром смотрю на реакцию. С тональными сложнее... Вам он комфортен на коже, никаких реакций?
    Последний раз редактировалось Christisha; 30.01.2016 в 21:57.

12. Вверх #15332
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Недавно купила я маску для лица Дегтярную Агафьи в майонезном тюбике.Кстати,прикольная маска.Очищает хорошо лицо,но сушит кожу сильно...крем нужен. А вот аромат блин капец((мужской одеколон или лосьон после бритья,что-то типа этого...оч мне не нравится,больше в жизни не куплю.Что туда можно было такого напхать чтоб был такой сильный аромат??

13. Вверх #15333
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я уже года 2-3 всё хочу этот гарньер попробовать, но всё время про него забываю... как доходит дело до покупки очередного средства, постоянно другая хотелка появляется) И самое интересно, что не особо он мне и нужен (точнее, вообще не нужен), чисто спортивный интерес) Когда-то мне очень подходили их крема, и остальным уходом была довольна, потом они что-то нахимичили с молочком для снятия макияжа (состав поменяли), я и мои глаза были в ужасе)))) так я вообще от всего их ухода отказалась, мало ли что они еще там наменяли) Какая сейчас его цена, не подскажите? А тестера где-то есть?
    ну мицелярка у гарнье кстати вполне приличная. Мини-версии видела в еве, но не этой "чистой кожи актив", а вот такой. Я как-то раз случайно взяла в большой версии этот. Как по мне фигня полная. Вот тот "чистая кожа" как-то полегче, полупрозрачный, матовый, а этот....Во-первых жирный, во-вторых даже в светлом варианте сильно темный, в третьих как-то скатывается неприятно...В общем мне сильно не понравился. Коже очень неприятно...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

14. Вверх #15334
    А откуда заказываете? Цена, мягко говоря, смущает)) 65 грн... они сейчас везде минимум 200.
    PS Сори, уже увидела от куда) Спасибо! А сколько они с доставкой получатся, не подскажите?

Вот мне б такую миньку) Чисто удовлетворить любопытство)) Я видела Ваши фотки, у Вас кожа светлее, чем у меня, так что может и попаду в тон) Спасибо большое, посмотрю в таврии) Мне главное чтоб от него проблем не было. Я всегда к новым средствам очень насторожено отношусь: обсыпать может после одного применения, а избавляться от последствий неделями придётся) Крема обычно наношу в первый раз не на лицо и на ночь, утром смотрю на реакцию. С тональными сложнее... Вам он комфортен на коже, никаких реакций?
    по моим подсчетам 3.8$ + вес

15. Вверх #15335
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ну мицелярка у гарнье кстати вполне приличная. Мини-версии видела в еве, но не этой "чистой кожи актив", а вот такой. Я как-то раз случайно взяла в большой версии этот. Как по мне фигня полная. Вот тот "чистая кожа" как-то полегче, полупрозрачный, матовый, а этот....Во-первых жирный, во-вторых даже в светлом варианте сильно темный, в третьих как-то скатывается неприятно...В общем мне сильно не понравился. Коже очень неприятно...
    Не пробовала мицелярку... Пользовалась умывалкой, тоником, кремом и молочком для снятия макияжа. А, еще маской иногда. Вот как молочко испортилось, так я от всего этого и отошла) Да и пора было что-то менять, а то несколько лет одним и тем же. Нового чего-то хотелось) Я даже не знала что этого BB 2 разных вида) Самый верный вариант-пойти в магазин на затест, может мне вообще никакой из них не нужен...

16. Вверх #15336
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Подскажите, хочу попробовать жидкие кристаллы от брелил (такие или такие), кто пользовался - как вам и стоит ли тратиться?

17. Вверх #15337
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    так я же дала ссылку, с оф. сайта.
    Да-да, извините, я как-то не сразу сообразила, думала Вы просто дали ссылку для просмотра оттенков... начало 12-го, всё таки))) Отредактировала верхнее сообщение буквально через пару минут после написания) Спасибо, иду в ту тему) Taupe есть, но хочу еще Angel)

18. Вверх #15338
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

В принципе, комфортен, но у меня странная кожа: тьфу тьфу, меня не обсыпало вроде ни от одного крема, но такое ощущение, что поры на носу и подбородке забивает абсолютно каждый, хоть очищение более чем тщательное. Так что тут на мои советы полагаться не стоит
    Вот мой, только у меня 15мл
    Не думала, что их такое количество разновидностей, еле фото в сети нашла
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (27.8 Кб, Просмотров: 33)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #15339
    Да-да, извините, я как-то не сразу сообразила, думала Вы просто дали ссылку для просмотра оттенков... начало 12-го, всё таки))) Отредактировала верхнее сообщение буквально через пару минут после написания) Спасибо, иду в ту тему) Taupe есть, но хочу еще Angel)
    я тоже сразу отредактировала) К Таупу беру еще Bettersweet, розовых уже много...

20. Вверх #15340
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу попробовать жидкие кристаллы от брелил (такие или такие), кто пользовался - как вам и стоит ли тратиться?
    Я давно-давно такие покупала,на волосах не чувствуется, запах терпимый, волосы после применения блестят, но от секущихся кончиков не спас.

Ответить в теме
Страница 767 из 1687 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права