пора приветствие менять,
Всем Гречка! )))))))))
|
пора приветствие менять,
Всем Гречка! )))))))))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а у меня зуб болит..((
скаталась на новый, это ужас, когда же лето?! пересадила мою "невезучую" орхочку и лежу наблюдаю как детская покрывается двумя слоями лего...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Свет
Ночь в центре пройдет без света
Сегодня, 30 января 2016, 11:24
Город - Ночь в центре пройдет без света
Некоторым одесситам придется пережить ночь без света. С 23 часов до 6 часов следующего дня плановые отключения электроэнергии пройдут по следующим адресам:
Базарная улица, 33-78,
Большая Арнаутская улица, 42, 57
Екатерининская улица, 52-77,
переулок Ониловой, 3, 4, 2628, 26/28
Пушкинская улица. 42-58,
Ришельевская улица, 56-58.
Успенская улица. 52-89,
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем ДУ,почему никто больше не показывается? Я уже поняла,я вижу возраст 36-40 и все,я вас сразу отправляю к бабам!)))) именно одежду представляю как у взрослых женщин,причёски....))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
все кого увидела красотки на самом деле)
и повторюсь.... вот стала замечать последнее время, что многие женщины в 30-40 лет выглядят (в плане фигуры) лучше чем девчонки современные в 18-25 (((. Или продукты такие стали, или экология, не пойму. Вроде и курить сейчас меньше стали и эти фитнес-клубы на каждом углу, а какая-то деградация идет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем привет! Ели вас перечитала, фотки естественно не увидела))))) но тех кого видела- просто умнички). Мамин юбилей прошол отлично! После застолья пошли кататься на пакетах с большой горы. Короче получили море удовольствия!. Тимофея забрала, вредный такой, совсем не слушает!
Тем у кого кто то родился или было ДН поздравляю!
Меня вы видели, так что выставлять фотки не буду)
Так. а че поудаляли?секрет что ли.....у меня фотка стоит на главной моя...хоть и со спины..
Всем привет
Счастлива по умолчанию))))
у меня аватарка мое фото![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем здрасте!
а мы в пожарку сходили (Старопортофранковская 1), неожиданно. Скажем так впечатление двоякое. из минусов по самим машинам нормальной экскурсии не было, и это грустно ((((
Не рассказали, что какая делает и зачем предназначена.
Но есть музей, тут мне понравилось. Сама бы сходила разок без ребенка что бы не отвлекаться на него и оттягивать от экспонатов. И почитать все стенды.
На Прохоровскай вели с душой экскурсию. Показали и столовую и где спят и тренажерку и раздевалки. Короче все "закулисье"
А тут не так.
P.S. Elens если читаешь, большое спасибо, что о нас вспомнила. И побыстрее выздоравливайте от ветрянки.
Девочки, сколько мы сейчас в день за сад платим?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Зачем так быстро фотки поудаляли? У меня нет вчера отвалился, все пропустила.![]()
Социальные закладки