| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сахар и кислота смягчают. Лимонный сок к примеру.Я так не делала (вроде хорошая водка всегда покупалась). Мне томатный сок всё и сразу смягчает.![]()
я в этих спиртах не спец, но недавно надо было купить, а без рецепта не дали. я повозмущалась, мол, чай не морфин, почему нельзя-то? провизор говорит, куча народу уже перетравилась насмерть этим спиртом, поэтому ввели запрет на продажу без рецептов. мелкие аптеки рискуют, а поприличнее боятся проверок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В аптеке спокойно ,недавно купила.На листьях лимона,какие то куськи завелись ,сказали спиртом протереть.В комнате запах стоял как в дешевой бадеге!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
А мы на даче)) вчера после работы уехали
Хорошо иметь домик в деревне (с)))
Хоть уже во двор смогли заехать, а то на те выходные машину под воротами оставляли
В меню у нас вчера даже напальён был))) о как!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Нет,что бы написать - нетууу! Как то отлегло бы))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
А я все хлебопечку выбираю, панасоников выбор маленький, и за 4 тыщщи цена, но она очень много делает, и печет и месит
Пойду в профильную тему спрашивать)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки