Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4144 из 5733 ПерваяПервая ... 3144 3644 4044 4094 4134 4142 4143 4144 4145 4146 4154 4194 4244 4644 5144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,861 по 82,880 из 114658
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #82861
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    "Век Адалин" - потрясающий фильм, очень понравился!

"5 волна" - что-то не пойми что... судя по концовке, будет продолжение, но в этом продолжении смысла нет,
    фильм изначально провальный.

"Омерзительная восьмерка" - для любителей Тарантино, наверное, самый смак, но мне пришелся не совсем по душе,
    сам же фильм вроде как и не плохой, но из-за одной сцены у меня прям отвращение к этому фильму.

Вначале все как-то нудновато, ближе к концу начинается самое интересное, как обычно все в стиле - тема негров, много кетчупа,

а сам фильм, который длится 3 часа, снят в одном помещении.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #82862
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    наконец то посмотрела я фильм "50 оттенков серого"))) ну что сказать, как в том анекдоте:

правда актрис выбрали неудачных, что главную героиню, что её подругу, как будто им не по 20 лет, а по 45 и не меньше а вот главный герой "да"-хорош)))

Хм, в следующей части главной героине (в реальной жизни) ни много ни мало: 62 годочка, правда, она оскароносная актриса .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #82863
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И да, реж. Кронненберг, помните его знаменитую Муху, 1986г.))
    Разве Кроненберг знаменит только "Мухой" ? А " Видеодром", а "Обед нагишом", а "Экзистенция"? Один из любимых режиссеров. И "Опасный метод" один из самых слабых его фильмов, на мой взгляд)

Бастильда, спасибо огромное за "Дэйзи Диамант". Фильм цепанул не на шутку. Обожаю Нуми Рапас, а здесь ее бенефис, да еще и какой!

"Омерзительная восьмерка" очень понравился,особенно вторая половина, трэшачок, что доктор прописал)
    Последний раз редактировалось Sinewy; 30.01.2016 в 00:00.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

5. Вверх #82864
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ваше мнение о фильме имеет право на существование, фильм сложный), но этот фильм имеет свою аудиторию, все же Фрейд, Юнг))) и сценарий прекрасный)
    Естественно имеет свою аудиторию даже с меньше 5 рейтингом фильмы имеют свою аудиторию. У фильма рейтинг не высок совсем, но всё-таки решила глянуть:: и не моё

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И завораживающий.... Фассбендер.... )))
    Не нравится Кира. Это единственная роль, где, на мой взгляд, она очень гармонична...
    Эх...с Кирой да таки беда, мне тоже она тут не понравилась, хотя как актрису её люблю (истеричные припадки по роли мне казалось оставят Киру такой в моей памяти навсегда...бррр)
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

6. Вверх #82865
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    У МОРЯ. оценку не ставлю, так как решил не тратить свое время после часа скучного просмотра. Бедный Питт, не смог, наверное, отказать жене.

Я такие фильмы называю: и ни уму, и ни сердцу .
    Хочу озвучить другое, неужто никто не заметил : КАК можно было с такими деньгами поставить такие говёные имплантанты?? ))))))))))))))))) Руки тому пластическому хиЮЙгу нужно отбить, тьфу. )))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #82866
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я такие фильмы называю: и ни уму, и ни сердцу .
    Хочу озвучить другое, неужто никто не заметил : КАК можно было с такими деньгами поставить такие говёные имплантанты?? ))))))))))))))))) Руки тому пластическому хиЮЙгу нужно отбить, тьфу. )))))
    После такого истощения, похудением это уже не назовешь , с ними могли произойти кагбэ не оч. хорошие изменения,нужны или новые,или нужно все таки уже начинать кушать...

Дабы не офф: только что закончила "Мед в голове" , хороший фильм, на многое начинаешь смотреть под другим углом, но грустный, хотя во многих местах улыбаешься во все 32 .
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 30.01.2016 в 02:15.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #82867
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Джекпот - то ли Датский, то ли Шведский фильм, какой-то неординарный такой, местами кровавый и с черным юмором, но в целом прикольный и понравился
    (ړײ)

9. Вверх #82868
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Да нету там никакого юмора и никакой сатиры.

А есть гордость за алкаша гаишнека - вот какие мы и как мы можем! И этой интонацией фильм диаметрально противоположен "Горько!".

Отсюда и направленность фильма на плебейскую аудиторию со специфичным посылом.

Финал ясно и недвусмысленно об этом заявляет. Празднично украшенная бензоколонка. Толпа, которая сейчас ужрётся в хлам. Символично...

Добро пожаловать в русский мир во всей красе.
    Какой посыл, подобное кино не о чём и ничего в себе не содержимт, если "Горько" - сатиричный "гиперреализм" и меня от него откровенно тошнило, "самый лучший день" же - просто глупая, не много утрированная, ироничная комедия, вполне годная для просмотра. Полное падение русского кинематографа я увидел в "Стране ОЗ" (2015), категорически не рекомендуется к просмотру.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #82869
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Какой посыл, подобное кино не о чём и ничего в себе не содержимт, если "Горько" - сатиричный "гиперреализм" и меня от него откровенно тошнило, "самый лучший день" же - просто глупая, не много утрированная, ироничная комедия, вполне годная для просмотра. Полное падение русского кинематографа я увидел в "Стране ОЗ" (2015), категорически не рекомендуется к просмотру.
    То есть тебе понравилось.

Понятно.

11. Вверх #82870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    А " Видеодром", а "Обед нагишом", а "Экзистенция"? Один из любимых режиссеров.
    Здесь недавно Айронса вспоминали. Первый с ним фильм, что я увидела, это как раз был кроненбергский "М. Баттерфляй" )

12. Вверх #82871
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Здесь недавно Айронса вспоминали. Первый с ним фильм, что я увидела, это как раз был кроненбергский "М. Баттерфляй" )
    А последний, наверное, фильм Торнаторе Переписка Только его пока нет нигде. Только сундтреки Морриконе

13. Вверх #82872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    А последний, наверное, фильм Торнаторе Переписка Только его пока нет нигде. Только сундтреки Морриконе
    Стыдно признаться, но последний просмотренный с Айронсом фильм - это "Ускользающая красота". Посмотрела всего пару месяцев назад - как-то всё ускальзывал он от меня)

14. Вверх #82873
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Наконец посмотрели Звездные войны в IMAX. На почту пришли промокоды и билеты вышли по 60 грн. Ну что сказать..... ролик Книга джунглей понравился намного больше, вот на него точно надо будет пойти!

15. Вверх #82874
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Фокус (2015) - неожиданные повороты сюжета-вот фишка фильма. Ну и, конечно же, нестареющий Уил Смит. 9/10

В центре внимания - если представить что такое действительно было, как говорят в фильме, то ужасно что об этом столько лет молчали семьи и закон. Хороший фильм -9/10

16. Вверх #82875
    Частый гость Аватар для karina1691
    Три идиота.
    2009

9.5 из 10.0. Смотреть стоит!
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

17. Вверх #82876
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Багровый пик - достойный фильм про призраков.7из10

18. Вверх #82877
    Новичок Аватар для forest 84
    Красивая и безумная (Beautiful and Twisted) 2014 г.Очень понравился этот фильм. Главное то, что потраченное на фильм время не будет потрачено даром .Кто не видел, обязательно посмотрите.9/10

19. Вверх #82878
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ромео и Джульета - 1968 г 10 из 10
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #82879
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от beautysalonbrigitte Посмотреть сообщение
    Фильм отличный !!!!Скорость: Автобус 657 (2015) Очень качественный боевик. Де Ниро, как всегда, на высоте! Собственно, он и визитная карточка Фильма. Сюжет очень интересный и "правильный", несмотря на нотки банальности
    спасибо за рекомендацию. мне оооооочень понравился боевик ))))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

21. Вверх #82880
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Фильм Королева пустыни 2015 с Николь Кидман рассказывает историю британской писательницы, археолога и разведчицы Гертруды Белл, посвятившей свою жизнь исследованию таинственного мира Востока. Эта удивительная женщина была разносторонней, образованной личностью, любящей путешествовать и изучать загадки и тайны мира. Отправившись в начале 20 века на Ближний Восток, Гертруда представляла там интересы своего государства. Её прозвали — некоронованной Королевой пустыни.

Мне фильм понравился... Спокойный очень, для легкого времяпрепровождения
    очень спокойный, очень расслабляющий, очень понравился, такое приятное послевкусие.

Ответить в теме
Страница 4144 из 5733 ПерваяПервая ... 3144 3644 4044 4094 4134 4142 4143 4144 4145 4146 4154 4194 4244 4644 5144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права