Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1611 из 2252 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #32201
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    вы же писали что там какие то нелохи приобретали доллар по 16 - 04.02.2015
    Это было сказано в другом контексте...Основной мессидж был о том, что те, кто послушал леру оказались лохами ибо именно после ее конференции начался загон. Через год она решает еще что-то ляпнуть. Опыт быть всенародным мемом ей смотрю понравился и она вещает дальше "прогнозы".
    Те кто оленями называл скупающих доллары по 20 - сами оказались оленями.
    По поводу всего остального - я, например, могу принимать, что у нас разные точки зрения.Могу принимать, что кто-то умнее меня.У Вас же губительная позиция.
    Вы выбрали позицию, что есть есть Ваша точка зрения и все кто с ней не согласен - дебилы. Если Вы чего не можете объяснить - то все дебилы. О том, что Вы один разбираетесь в финансах уже все поняли.
    О тонкостях курсообразования знаете только Вы и никто более. О том, что лера ведет гениально правильную политику знаете только Вы. Мы идиоты вообще не понимаем, что все делается нам во благо, и на самом деле гонтарева просто финансовый гений(правда что-то кроме Вас никто этого не может узреть)

П.С. разговор начинался с того, что все, что говорит Валерия Гонтарева - полная ерунда и ее политика привела к девалу и полному обнищанию народа.На мой взгляд в любой европейской стране - уже была бы привлечена к ответственности.

Дальше можете опять выдернуть из контекста слова и начать бурное обсуждение. Вот Вам и заранее извиняюсь если резко.
    П.С2. к сожалению на мой вопрос Вы не ответили. Но можете не стараться - я в принципе ответ знаю.

так четко ведь написал откуда разница и на что нужно обратить внимание
    На индикативный курс?

Просьба не принимать это все как обиду ибо у меня такой стиль дискуссии я ни в коем случае не хотела Вас обидеть )
    Последний раз редактировалось Кrista; 29.01.2016 в 13:25.

3. Вверх #32202
    Постоялец форума Аватар для dextract

"хороший" скачёк, с такими темпами и 26 пробить на днях можем спокойно.

4. Вверх #32203

5. Вверх #32204
    Посетитель Аватар для wingson
    Думаю, пора в украинских школах вводить предмет "Путин и весь остальной мир".[/QUOTE]

6. Вверх #32205
    Частый гость Аватар для Genesys
    - В полнолуние надо показать денежку Луне и сказать 3 раза "Месяц, дружочек, наполни кошелёчек!"
    - Госпожа Гонтарёва, у вас есть другие идеи спасения национальной валюты?

7. Вверх #32206
    Вас здесь не стояло
    Кrista
    Основной мессидж был о том, что те, кто послушал леру оказались лохами ибо именно после ее конференции начался загон.
    загон начался после ухода от ручного курса и ухода от практики аукционов
    и кто ее послушал и не брал по любому курсу как тут советовали местные "все пропало" как раз лохом не оказался
    она сказала что 25 не рассматривали как курс в принципе
    сколько был курс потом после загона?
    так кто лохи кто брал по 37 или те кто подождали лета и купили по 22,50?
    притом делал это уже реально на наличке, а не на усеченном ножницами курсе межбанка

П.С.
    снова задаю вопросы
    вам легче стает если вы думаете что знаете кто виноват в падении курса?
    вы думаете что реальный курс гривны формируется в НБУ?(именно формируется, а не рисуется)
    вы думаете что Украина это обособленное государство?
    вы считаете что падение экономики не влияет на курс?
    как вы считаете НБУ и Кабмин это одна команда?
    а если бы была одна то они бы двоем смогли бы стабилизировать курс без внешних вливаний?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #32207
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение

"хороший" скачёк, с такими темпами и 26 пробить на днях можем спокойно.
    а на еще более узком рынке можно и 27 нарисовать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #32208
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    мб вверх, курс нбу вверх.....чр вниз

10. Вверх #32209
    Кrista

загон начался после ухода от ручного курса и ухода от практики аукционов
    и кто ее послушал и не брал по любому курсу как тут советовали местные "все пропало" как раз лохом не оказался
    она сказала что 25 не рассматривали как курс в принципе
    сколько был курс потом после загона?
    так кто лохи кто брал по 37 или те кто подождали лета и купили по 22,50?
    притом делал это уже реально на наличке, а не на усеченном ножницами курсе межбанка

П.С.
    снова задаю вопросы
    вам легче стает если вы думаете что знаете кто виноват в падении курса?
    вы думаете что реальный курс гривны формируется в НБУ?(именно формируется, а не рисуется)
    вы думаете что Украина это обособленное государство?
    вы считаете что падение экономики не влияет на курс?
    как вы считаете НБУ и Кабмин это одна команда?
    а если бы была одна то они бы двоем смогли бы стабилизировать курс без внешних вливаний?
    Те кто брал по 37 пока лохи - это понятно, но через годик другой может очень даже не лохами будут, при условии, конечно что баксы покупались не для заработка на курсе и еще не слиты. В том что мы попали в беспросветную кризу, ясен пень, что вина коллективная и не только нбу, но нбу, помоему в такой ситуации стоит молчать и тихонько работать без голословных ляпов, есть люди которые еще верят и слушая эту охинею ведуться на то, что у "нас все хорошо и стабильно, а через пару месяцев вообще в рост пойдем". По поводу падения курса и экономики и их связи- мое мнение ну никак не меняется- если бы курс был фиксирован(хотя бы на период войны и всей этой экономич &опы) мы бы не заехали в такую темень. А так курс отпустили, но на мб до сих пор бегают с интервенциями и сливают бабло, т.е. Он все равно фиксированный, но не на 10-12, а на 22-27.... и те же бабки сливают для поддержания. А когда стабилизировалось могли бы и пустить его полетать- таких бы "наслидкив" не было.

11. Вверх #32210
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Те кто брал по 37 пока лохи - это понятно, но через годик другой может очень даже не лохами будут, при условии, конечно что баксы покупались не для заработка на курсе и еще не слиты. В том что мы попали в беспросветную кризу, ясен пень, что вина коллективная и не только нбу, но нбу, помоему в такой ситуации стоит молчать и тихонько работать без голословных ляпов, есть люди которые еще верят и слушая эту охинею ведуться на то, что у "нас все хорошо и стабильно, а через пару месяцев вообще в рост пойдем". По поводу падения курса и экономики и их связи- мое мнение ну никак не меняется- если бы курс был фиксирован(хотя бы на период войны и всей этой экономич &опы) мы бы не заехали в такую темень. А так курс отпустили, но на мб до сих пор бегают с интервенциями и сливают бабло, т.е. Он все равно фиксированный, но не на 10-12, а на 22-27.... и те же бабки сливают для поддержания. А когда стабилизировалось могли бы и пустить его полетать- таких бы "наслидкив" не было.
    что значит пока лохи или пока не лохи?
    Неудачная инвестиция в валюту по курсу 37 это факт с которым вообще даже глупо спорить
    Хотя успокаивать себя можно поразному)))
    Насчет того что должны были держать курс
    А чем его держать было то???
    Вы за статист звр вообще следили?
    А король то голый)))
    А насчет плавающего курса я ведь не зря намекал
    Без перехода на плавающий курс я так думаю весной уже дефолт был бы
    Кто бы нам деньги то давал если бы мы их тратили на курс?
    Только не пишите нужно меньше воровать - это понятно, но этого мало
    с решением курса как раз мне все понятно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #32211
    что значит пока лохи или пока не лохи?
    Неудачная инвестиция в валюту по курсу 37 это факт с которым вообще даже глупо спорить
    Хотя успокаивать себя можно поразному)))
    Насчет того что должны были держать курс
    А чем его держать было то???
    Вы за статист звр вообще следили?
    А король то голый)))
    А насчет плавающего курса я ведь не зря намекал
    Без перехода на плавающий курс я так думаю весной уже дефолт был бы
    Кто бы нам деньги то давал если бы мы их тратили на курс?
    Только не пишите нужно меньше воровать - это понятно, но этого мало
    с решением курса как раз мне все понятно
    а вы считаете сейчас на поддержание курса бабло не сливается? Давайте посмотрим статистику сколько слили тогда и была стабильность и сейчас, когда у нас "стабильность" по гонтаревой?

13. Вверх #32212
    Айболит форума

Украинские банкиры убеждены, что курс гривны останется под давлением в ближайшие месяцы, однако Национальный банк может удержать курс от серьезной девальвации.

«В ближайшей перспективе не стоит ожидать, что ситуация на украинском межбанковском рынке может кардинально измениться. На межбанке курс будет колебаться в районе 25 гривен за доллар. При условии более серьезных девальвационных процессов, думаю, курс гривни поддержит регулятор рынка своими валютными аукционами. Монетарная политика Нацбанка на протяжении всего 2015 года уже смогла доказать свою эффективность», — заявил заместитель председателя правления банка «Кредит Днепр» Сергей Волков.

По его мнению, проседание гривни в январе можно объяснить традиционными сезонными трендами.

«Активность основных украинских экспортеров зимой снижается. В частности, речь идет про агротрейдеров и металлургические компании. Основные сделки были завершены осенью и активизируются только весной-летом. В связи с этим в январе-феврале предложение валюты на безналичном рынке снижается, в то время как спрос остается достаточно высоким из-за необходимости закупать энергоресурсы в отопительный период. Есть также и внешнеэкономические факторы, которые влияют на курс американской валюты. В последнее время наблюдается рост курса доллара по отношению ко многим мировым валютам», — пояснил банкир.

http://www.facenews.ua/news/2016/306963/

14. Вверх #32213
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Украинские банкиры убеждены, что курс гривны останется под давлением в ближайшие месяцы, однако Национальный банк может удержать курс от серьезной девальвации.

«В ближайшей перспективе не стоит ожидать, что ситуация на украинском межбанковском рынке может кардинально измениться. На межбанке курс будет колебаться в районе 25 гривен за доллар. При условии более серьезных девальвационных процессов, думаю, курс гривни поддержит регулятор рынка своими валютными аукционами. Монетарная политика Нацбанка на протяжении всего 2015 года уже смогла доказать свою эффективность», — заявил заместитель председателя правления банка «Кредит Днепр» Сергей Волков.

По его мнению, проседание гривни в январе можно объяснить традиционными сезонными трендами.

«Активность основных украинских экспортеров зимой снижается. В частности, речь идет про агротрейдеров и металлургические компании. Основные сделки были завершены осенью и активизируются только весной-летом. В связи с этим в январе-феврале предложение валюты на безналичном рынке снижается, в то время как спрос остается достаточно высоким из-за необходимости закупать энергоресурсы в отопительный период. Есть также и внешнеэкономические факторы, которые влияют на курс американской валюты. В последнее время наблюдается рост курса доллара по отношению ко многим мировым валютам», — пояснил банкир.

http://www.facenews.ua/news/2016/306963/
    Никому не верьте, тока Лерке-облигации...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #32214
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    а вы считаете сейчас на поддержание курса бабло не сливается? Давайте посмотрим статистику сколько слили тогда и была стабильность и сейчас, когда у нас "стабильность" по гонтаревой?
    давайте)
    грубо лето-осень 2015 НБУ практически не выходил на межбанк с продажей валюты
    были только покупки
    точнее посмотрю позже
    я уже тут вроде это писал
    даже периоды указывал

П.С.
    сегодня нет времени искать и нет желания спорить
    тут народ жалуется что им трудно обговаривать как дорожает картошка и соль
    притом они это называют "нормально говорить"
    просю ваш выход...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #32215
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Официальный курс гривни снижен на 40 копеек
    На 1 февраля Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс доллара США на уровне 25,5550 грн.

P.S. "— Всё нормально, падаю!"
    Последний раз редактировалось Mjoy; 01.02.2016 в 08:34.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #32216
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Официальный курс гривни снижен на 40 копеек
    На 1 февраля Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс доллара США на уровне 25,5550 грн.

P.S. "— Всё нормально, падаю!"
    Настроение бодрое, идём ко дну!

18. Вверх #32217
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Гонтарева: У гривны нет оснований для укрепления - Корреспондент.net

Гонтарева объяснила, что девальвация в январе не носила фундаментального экономического характера.
    "Страна 10 дней отдыхала и вот люди вышли после праздников и что сделали? Купили валюту!", - объяснила глава регулятора.

Когда вы такое говорите, Валерия Алексеевна, впечатление такое, что вы бредите (С)

P.S. На что (на какие) народ купит валюту после праздников?!
    P.P.S. Лично у меня праздники, гулянки и подарки опустошили бюджет в 0
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #32218
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Гонтарева: У гривны нет оснований для укрепления - Корреспондент.net

Гонтарева объяснила, что девальвация в январе не носила фундаментального экономического характера.
    "Страна 10 дней отдыхала и вот люди вышли после праздников и что сделали? Купили валюту!", - объяснила глава регулятора.

Когда вы такое говорите, Валерия Алексеевна, впечатление такое, что вы бредите (С)

P.S. На что (на какие) народ купит валюту после праздников?!
    P.P.S. Лично у меня праздники, гулянки и подарки опустошили бюджет в 0
    Эти перлы надо рассматривать вкупе с Сениными данными о повышении номинальных зарплат за 2015год на 30% и таким образом получается, что только за декабрь зарплата выросла на 17 %.Нонсенс? Или таки бред?

Но вместе эти 2 теории стыкуются, тогда как порознь уже никак))
    Последний раз редактировалось sotonna; 01.02.2016 в 13:13.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #32219
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Для кого Гонтарева этот бред несет ?? Она живет в своих иллюзиях , в своей оболочке .

21. Вверх #32220
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Для кого Гонтарева этот бред несет ?? Она живет в своих иллюзиях , в своей оболочке .
    может, Лерка не задумалась о том, почему же в канун новогодних праздников гривна не укрепилась, ведь люди массово продавали валюту.......)))

Ответить в теме
Страница 1611 из 2252 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права