|
Выбора лично у меня не было. Разве что стоянки в окрестностях.
А вообще все что планируется , будет сделано , и журналисты и сбор подписей не помогут скорее всего.
Да и многим это действительно неинтересно. Так что лучше начинать задумываться о переезде в место где потише))Как вариант..
На Кадорр можно подать коллективно в суд, они нарушают наши права-
право на отдых, будет шумно, машина с сиреной пару раз в ночн время проскочит, прозреют многие, как и с мопедами
право на безопасность- значит с фасадом можно делать все что угодно, ставить свою сигнализацию, решетки на окна
право на приватность -пассажирам маршруток будет шоу за стеклом на расстоянии вытянутой руки, у нас есть на что посмотреть
обман при покупке жилья - вместо тихого района получим загазованный, перегруженный транспортом окруженный несколькими дорогами дом на окраине Одессы
вон жители 21 ж уже прозрели что рядом с ними будет проходить дорога на несколько полос!
Последний раз редактировалось NatalySmile; 29.01.2016 в 23:41.
A wise man changes his mind, a fool never will
Последний раз редактировалось viktor1144; 30.01.2016 в 00:16.
и я решил, наверное мне везет и место на парковке нахожу без проблем. а вот соседи наверное не могут, или слишком тяжелый зад трудно пронести от парковки до подъезда.
вопрос не в этом. за что мы платим парковщикам у подъезда? чтоб они отодвигали фишки тем, кто им башляет? так это можно делать и без наших денег. я вот о чем
... и да, дорога под окнами - это ужасно. есть же где провести дорогу. например вдоль трамвайных путей
Если Вы обратите внимание на коммуникации , то у Вас из пола выходят как минимум два короба вентиляции, один основной, второй примыкающий , именно примыкающий обеспечивает естественную тягу восходящих потоков(это физика), но Ваш примыкающий выходит у соседа сверху так же на 1-1,5 м из пола, он мог его укоротить для увеличения площади. Мне один хитрожопый строитель посоветовал урезать и увеличить площадь на кухне, я покрутил пальцем у виска. Проверить очень просто, берете провод , суете в вентиляцию вверх и если он упирается ранее чем 1м, то вам обрезали вентиляцию, что не имели права делать. А лучше вызывайте инженера.
Люди думают только о себе, а то что дорога нужна целому микрорайону все плевать.
блин ау , мы не против дороги, но она должна быть за пределами жилого дома, но не под самыми балконами
за нашим домом нет места для дороги хотите сказать????
можно еще трамвайные пути через наш дом провести через арки и освободить место для новой застройки и леп под каждую парадную, Кадору ж еще квартиры в новых домах продавать и продавать
Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.01.2016 в 08:38.
у нас полностью только 2 дома заселено а мы уже стонем, сколько домов еще планируется 10-15? если еще будут дороги через нас с открытым доступом извне, то в очереди будем стоять чтобы из дома выехать!
в Радужном есть дороги но они для своих жителей и проездных дорог у них нет , иначе был бы вообще полный пипиц
у нас свой транспорт разъехаться не может так еще в нагрузку с Черноморки, Хутора, Сова будут через нас ездить, просто шикарно!!!
если и дороги то въезд и выезд для нас , жителей, исключительно а не через нас проездной двор делать!
Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.01.2016 в 08:45.
Сегодня с 15'00 возле 4 секции обещают встречу с журналистами. Желающие высказаться - добро пожаловать!
А также продолжается сбор подписей под обращением. Сегодня в течении дня можно будет подписать. В 15'00 буду возле 4 секции.
Ну вот опять только для нас! да не строятся дороги только для кого то они строятся для людей! Нас не будет дороги останутся, все дороги по которым мы ездим не для нас для всех людей!!!!!!
В отделах продаж начался рабочий день, крепитесь жители 5Ж)))))
Социальные закладки