Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1611 из 2032 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 40623
  1. Вверх #32201
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Mizikevich_City Посмотреть сообщение
    Ну конечно же,ну конечно же...именно этого я и хочу
    Я уже договорился чтоб и самолёты тудой только летали
    возле своих окон требуйте развитие такой "инфраструктуры"! с радостью даже побибикаю Вам проезжая мимо под окошком
    A wise man changes his mind, a fool never will

2. Вверх #32202
    Новичок Аватар для Mizikevich_City
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    возле своих окон требуйте развитие такой "инфраструктуры"! с радостью даже побибикаю Вам проезжая мимо под окошком
    машины не жалко?

3. Вверх #32203
    Новичок
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    ну это же не была проблема дома ? выбор у вас был ?
    Выбора лично у меня не было. Разве что стоянки в окрестностях.
    А вообще все что планируется , будет сделано , и журналисты и сбор подписей не помогут скорее всего.
    Да и многим это действительно неинтересно. Так что лучше начинать задумываться о переезде в место где потише))Как вариант..

4. Вверх #32204
    На Кадорр можно подать коллективно в суд, они нарушают наши права-

право на отдых, будет шумно, машина с сиреной пару раз в ночн время проскочит, прозреют многие, как и с мопедами
    право на безопасность- значит с фасадом можно делать все что угодно, ставить свою сигнализацию, решетки на окна
    право на приватность -пассажирам маршруток будет шоу за стеклом на расстоянии вытянутой руки, у нас есть на что посмотреть

обман при покупке жилья - вместо тихого района получим загазованный, перегруженный транспортом окруженный несколькими дорогами дом на окраине Одессы

вон жители 21 ж уже прозрели что рядом с ними будет проходить дорога на несколько полос!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 29.01.2016 в 23:41.

5. Вверх #32205
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Черт побери ДАааааа!!!!! Ух вы тут круто жгете....жаль модератор скоро тут все потрет
    а шо Вы думаете у нас будет тихая спокойная жизнь с такой планируемой инфрастуктурой?

дом рядом с трассой- всю жизнь мечтала об этом! - в рекламу Кадора нужно добавить для новых жемчугов на нашем пятачке

6. Вверх #32206
    Посетитель
    на дорогу во двор можно и нужно установить шлагбаум по номеру моб. телефона без всяких пропусков,
    я все никак не могу представить себе как эта "трасса" будет выходить на ул. Архитекторскую там двум машинам трудно разъехатся.
    а шо Вы думаете у нас будет тихая спокойная жизнь с такой планируемой инфрастуктурой?

дом рядом с трассой- всю жизнь мечтала об этом! - в рекламу Кадора нужно добавить для новых жемчугов на нашем пятачке
    Последний раз редактировалось viktor1144; 30.01.2016 в 00:16.

7. Вверх #32207
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    На Кадорр можно подать коллективно в суд, они нарушают наши права-

право на отдых, будет шумно, машина с сиреной пару раз в ночн время проскочит, прозреют многие, как и с мопедами
    право на безопасность- значит с фасадом можно делать все что угодно, ставить свою сигнализацию, решетки на окна
    право на приватность -пассажирам маршруток будет шоу за стеклом на расстоянии вытянутой руки, у нас есть на что посмотреть

обман при покупке жилья - вместо тихого района получим загазованный, перегруженный транспортом окруженный несколькими дорогами дом на окраине Одессы

вон жители 21 ж уже прозрели что рядом с ними будет проходить дорога на несколько полос!
    Круто вас кинули конечно(( Аднан Киван на всех наклал. При нынешней лояльной и дружественной к нему власти, выиграть суд или как-то повлиять на соседнюю стройку практически нереально.
    (ړײ)

8. Вверх #32208
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    я свой решил ,а вы ?)
    и я решил, наверное мне везет и место на парковке нахожу без проблем. а вот соседи наверное не могут, или слишком тяжелый зад трудно пронести от парковки до подъезда.
    вопрос не в этом. за что мы платим парковщикам у подъезда? чтоб они отодвигали фишки тем, кто им башляет? так это можно делать и без наших денег. я вот о чем

9. Вверх #32209
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    ... и да, дорога под окнами - это ужасно. есть же где провести дорогу. например вдоль трамвайных путей

10. Вверх #32210
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    спасибо. только не очень понял, как соседи сверху могли урезать нам вентиляцию? стоит обратиться к инженеру?
    Если Вы обратите внимание на коммуникации , то у Вас из пола выходят как минимум два короба вентиляции, один основной, второй примыкающий , именно примыкающий обеспечивает естественную тягу восходящих потоков(это физика), но Ваш примыкающий выходит у соседа сверху так же на 1-1,5 м из пола, он мог его укоротить для увеличения площади. Мне один хитрожопый строитель посоветовал урезать и увеличить площадь на кухне, я покрутил пальцем у виска. Проверить очень просто, берете провод , суете в вентиляцию вверх и если он упирается ранее чем 1м, то вам обрезали вентиляцию, что не имели права делать. А лучше вызывайте инженера.

11. Вверх #32211
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Круто вас кинули конечно(( Аднан Киван на всех наклал. При нынешней лояльной и дружественной к нему власти, выиграть суд или как-то повлиять на соседнюю стройку практически нереально.
    Будем бойкотировать стройку и дорогу)

Как могут сделать так близко дорогу, когда первый этаж жилой и с БАЛКОНАМИ???

Мне кажется, этот план застройки разработал или душевнобольной, или заядлый конкурент-застройщик Кадорр
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #32212
    Посетитель
    Люди думают только о себе, а то что дорога нужна целому микрорайону все плевать.

13. Вверх #32213
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    Люди думают только о себе, а то что дорога нужна целому микрорайону все плевать.
    блин ау , мы не против дороги, но она должна быть за пределами жилого дома, но не под самыми балконами

за нашим домом нет места для дороги хотите сказать????

можно еще трамвайные пути через наш дом провести через арки и освободить место для новой застройки и леп под каждую парадную, Кадору ж еще квартиры в новых домах продавать и продавать
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.01.2016 в 08:38.

14. Вверх #32214
    Обнаженное недоразумение
    Мне не микрорайон квартиру покапал. И мне решать, в каких условиях мне жить.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #32215
    у нас полностью только 2 дома заселено а мы уже стонем, сколько домов еще планируется 10-15? если еще будут дороги через нас с открытым доступом извне, то в очереди будем стоять чтобы из дома выехать!

в Радужном есть дороги но они для своих жителей и проездных дорог у них нет , иначе был бы вообще полный пипиц

у нас свой транспорт разъехаться не может так еще в нагрузку с Черноморки, Хутора, Сова будут через нас ездить, просто шикарно!!!

если и дороги то въезд и выезд для нас , жителей, исключительно а не через нас проездной двор делать!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.01.2016 в 08:45.

16. Вверх #32216
    User banned
    Сегодня с 15'00 возле 4 секции обещают встречу с журналистами. Желающие высказаться - добро пожаловать!

А также продолжается сбор подписей под обращением. Сегодня в течении дня можно будет подписать. В 15'00 буду возле 4 секции.

17. Вверх #32217
    Посетитель
    Ну вот опять только для нас! да не строятся дороги только для кого то они строятся для людей! Нас не будет дороги останутся, все дороги по которым мы ездим не для нас для всех людей!!!!!!

18. Вверх #32218
    User banned
    В отделах продаж начался рабочий день, крепитесь жители 5Ж)))))

19. Вверх #32219
    Ну вот опять только для нас! да не строятся дороги только для кого то они строятся для людей! Нас не будет дороги останутся, все дороги по которым мы ездим не для нас для всех людей!!!!!!
    боже, какой Вы добрый за чужой счет!

пожертвуйте своей придомовой территорией, спокойной жизнью и здоровьем во благо жителей нашего района и всего пригорода Овидиопольского района!

а еще лучше свое имущество раздайте бедным с Божьего благословения!

20. Вверх #32220
    Посетитель
    боже, какой Вы добрый за чужой счет!

пожертвуйте своей придомовой территорией, спокойной жизнью и здоровьем во благо жителей нашего района и всего пригорода Овидиопольского района!

а еще лучше свое имущество раздайте бедным с Божьего благословения!
    Ну как это за чужой счет, Вы представляете сколько стоит сделать дорогу и нас не просят на нее скинутся, все для людей микрорайона делают. И вчера Вы говорили что Вы не против дороги, а сегодня только для нас.

Ответить в теме
Страница 1611 из 2032 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя