Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5677 из 8521 ПерваяПервая ... 4677 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 6677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,521 по 113,540 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #113521
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Лорак чья певица? Сильно мелькает в кацапоящике.
    Уже ваша)))Но трахает её турок!И как это укладывается в россиянской голове то тайна тайная.Не иначе волновое воздействие на мозг.Можно организовать продажу шапочек из фольги!Хорошие деньги можно поднять!)))
    Последний раз редактировалось Toha1959; 29.01.2016 в 21:39.

3. Вверх #113522
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Было наше , стало ваше , впрочем , как и многое др...Вот это не жалко .
    А было ли ОНО наше?))) Наше это Пономарев, наше это ОЭ..это те кто не опустился до такого как ездить к кацапам на гастроли..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #113523
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Уже ваша)))
    Ага. Понял. Спасибо. Значит ИХ будет. Ещё одно чмо, которое раньше мента играл (в первый раз увидел), кажется украинского, сейчас капли противосопельные рекламирует.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

5. Вверх #113524
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну так предоставьте свою аналитику,четко,ясно,аргументированно.А то,кроме ссылок на загадочных иностранных друзей -ничего.Итак,мы все во внимании!
    Вот представте себе ситуацию: издательство выпускает Ремарка, Кафку, Пастернака и прочее того же уровня. В силу сложившихся обстоятельств и просто привычки человек читает книги в основном этого издателства. И тут трах-бах, редакция издательства переходит на Донцову, Маринину и Бушкова!!! Что делать читателю? Он не может писать как Толстой, он не обязан это уметь, да в конце концов, он и не претендует на то, чтобы писать как Толстой!!! Ему нравилась читать на том уровне, а не на этом.

Вот я и сетую по-стариковски...

6. Вверх #113525
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А было ли ОНО наше?))) Наше это Пономарев, наше это ОЭ..это те кто не опустился до такого как ездить к кацапам на гастроли..
    А Жванецкий чьих будет? В Одессе даже в кульпоход на него водили. Но я не понимал его юмор. После часто мелькал на кацап-ТВ.

7. Вверх #113526
    Плиточник у шоколаді
    А Жванецкий чьих будет? В Одессе даже в кульпоход на него водили. Но я не понимал его юмор. После часто мелькал на кацап-ТВ.
    Ну типа одессит))Хотя я никогда не поинмал как можно называть себя одесситом живя в москве)) Насчет юмора..ну такое..на любителя)) Но можно назвать тонким юмором))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #113527
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Спок. ночи всем , приятных снов !
    Україна понад усе!

9. Вверх #113528
    Пекельні борошна

Подсудимый хочет "разорвать отношения" с судом

http://by24.org/2016/01/29/russia_against_hague_court/
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #113529
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вот представте себе ситуацию: издательство выпускает Ремарка, Кафку, Пастернака и прочее того же уровня. В силу сложившихся обстоятельств и просто привычки человек читает книги в основном этого издателства. И тут трах-бах, редакция издательства переходит на Донцову, Маринину и Бушкова!!! Что делать читателю? Он не может писать как Толстой, он не обязан это уметь, да в конце концов, он и не претендует на то, чтобы писать как Толстой!!! Ему нравилась читать на том уровне, а не на этом.

Вот я и сетую по-стариковски...
    Мне видеться ситуация немного по другому...Человек,как правило,хочет слышать то,что он хочет слышать.А Вам не удаётся услышать то,что хочется.И я прекрасно помню тему "Новороссия"на нашем форуме,сам принимал участие в сеансах разоблачения. Было это года 4 назад.Так же помню одиозных личностей,которые раскручивали эти темы,Фельда,например.Это вы эти темы с Ремарком сравниваете?Это,таки,Кафка.
    Последний раз редактировалось Toha1959; 29.01.2016 в 22:00.

11. Вверх #113530
    Частый гость
    Хоспади, как форум-то измельчал!!!!

Раньше сюда заходил, чтобы почитать серьезную аналитику, разносторонний взгляд на проблемы, острые дискуссии с разными точками зрения, но с убедительной аргументацией и корректным отношением к оппоненту.

Куда все это делось? До чего докатился ресурс? Это паблик от мэйлсру или лицо политического общественного мнения Одессы?

Вместо пира духа пытливого человеческого ума, вместо гурманской остроты полемики что я вижу? Комменты, по уровню достойные худшего школоло с ютуба в личку и тупой копипаст с разнообразных ресурсов потока непереваренной информации без малейшей попытки (за редким исключением) ее анализа!!!

Если бы кто попросил выразить лейбмотив раздела "Политика" за последнее время, я бы сказал, что это бессмертный шлягер "Металлалиста" "Путин - ху"ло!!!б Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!" Все!!!! На этом мысль остановилась.

Скучно, девочки... И это все???? Знаете, как-то приелось.
    Сама тема измельчала, обсуждать нечего. Уже никто всерьез не рассматривает какой-то там ТС, "региональный лидер" устроил с нами войнушку и за пару лет сам же капитально сдулся. Вектор движения выбран. Что здесь обсуждать? Можно обсуждать лишь в контексте войны, но это другая тема. Это все равно, что обсуждать современные реалии Казахстана. Можно, но скучно.

12. Вверх #113531
    А сейчас?Мелькает?Или как Макаревич?

13. Вверх #113532
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Сама тема измельчала, обсуждать нечего. Уже никто всерьез не рассматривает какой-то там ТС, "региональный лидер" устроил с нами войнушку и за пару лет сам же капитально сдулся. Вектор движения выбран. Что здесь обсуждать? Можно обсуждать лишь в контексте войны, но это другая тема. Это все равно, что обсуждать современные реалии Казахстана. Можно, но скучно.
    Как сказать,где Роисся а где Казахстан.Как на меня,влияние было,есть и будет.Так что,надо отслеживать...Это Кирибати нам по барабану...

14. Вверх #113533
    А сейчас?Мелькает?Или как Макаревич?
    Давно не видел. Может и появляется, но я если и смотрю ящик, то почти всегда передачи, что в программулинах по "смарту". Сами можете в инете поглядеть репертуар ivi.ru Очень много украинских фильмов, снятых для раши: ментовская форма их, но узнаётся Киев, и т.п. На экран для публики все патриоты, но как только начинают пахнуть хорошие бабки - сдуваются моментом.

15. Вверх #113534
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Мне видеться ситуация немного по другому...Человек,как правило,хочет слышать то,что он хочет слышать.А Вам не удаётся услышать то,что хочется.И я прекрасно помню тему "Новороссия"на нашем форуме,сам принимал участие в сеансах разоблачения. Было это года 4 назад.Так же помню одиозных личностей,которые раскручивали эти темы,Фельда,например.Это вы эти темы с Ремарком сравниваете?Это,таки,Кафка.
    4 года назад меня подобная муть в упор не интересовала, проблема казалась надуманной

но сейчас... такое впечатление что некоторые одиозные личности остановились на угаре временного промежутка весна-лето 2014

а жизнь не стоит на месте, ставит новые проблемы

и корень этих проблем не в Москве и не где-то за океаном, он здесь, внутри страны!

16. Вверх #113535
    4 года назад меня подобная муть в упор не интересовала, проблема казалась надуманной

но сейчас... такое впечатление что некоторые одиозные личности остановились на угаре временного промежутка весна-лето 2014

а жизнь не стоит на месте, ставит новые проблемы

и корень этих проблем не в Москве и не где-то за океаном, он здесь, внутри страны!
    Кто Контролирует Прошлое — Контролирует Будущее! Кто контролирует Настоящее — Контролирует Прошлое» (С) Орэулл. 1984.
    Тема Новороссии вбрасывалась не просто так.Под неё и люди и деньги выделялись.И это было заметно уже тогда.

17. Вверх #113536
    Тема Новороссии вбрасывалась не просто так.Под неё и люди и деньги выделялись.И это было заметно уже тогда.
    По нашим ящикам уже давно не слышно "Новороссия" и "Рузький мир". Лугандон изредка показывают, но без фанатизма. Есть ещё передачи со всякими костомоями, может там и что-то говорят, но я их не смотрю.

18. Вверх #113537
    По нашим ящикам уже давно не слышно "Новороссия" и "Рузький мир". Лугандон изредка показывают, но без фанатизма. Есть ещё передачи со всякими костомоями, может там и что-то говорят, но я их не смотрю.
    Это понятно,сдулась тема.Да и исходили из ложных предпосылок,думали, кинут клич и 8 областей свалятся Вове в руки.Отсюда и тема Новороссии 4 года,а может и 5,на одесском форуме.Отсюда и множество сериалов объединённых в тему"СССР- круто-Ностальжи".Такая вот многоходовочека задумывалась...Короче,СССР 2.0 задумывался...И это только слепые не замечали...

19. Вверх #113538
    https://www.youtube.com/watch?v=Ne3T83aZpp0
    Взгляд Российской элитки на курс доллара...Стоит сделать выводы...Для нашего российского друга...Уходи в кэш...
    Последний раз редактировалось Toha1959; 29.01.2016 в 22:51.

20. Вверх #113539
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

21. Вверх #113540
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Обычному гражданину со средней зарплатой на 100 лимонов нужно 350 лет наработать. Значит речь идёт про мАцквичей. Пусть забирают у этой зажравшейся категории. И, как обычно, я за её отделение от раши. Вместе с кремлёвскими упырками.
    Перестань, ты умный мужик, откуда эта классовая ненависть пролетариата? Люди со ста миллионами деревянных (в эквиваленте, конечно, потому что - ну кто хранит деньги в деревянных?) в Москве есть, но их в двенадцатимиллионном городе немного. Давай попробуем с цифрами. Зарплата в две штуки долларов считается в Москве очень хорошей. Допустим, семья экономит на всем, все ходят в рваных трусах и откладывают штуку в месяц - это очень много. Десять в восьмой степени деревянных при соотношении восемьдесят - это миллион с четвертью американских рублей (за это время немалую часть долларов съест инфляция в Соединенных Штатах). Теоретически их можно собрать за сто четыре года, но смысла нет, потому что в этой стране отберут обязательно. Наверное, держат деньги за границей

Ответить в теме
Страница 5677 из 8521 ПерваяПервая ... 4677 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 6677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права