Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4143 из 5733 ПерваяПервая ... 3143 3643 4043 4093 4133 4141 4142 4143 4144 4145 4153 4193 4243 4643 5143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,841 по 82,860 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #82841
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот именно)
    только после этой фразы надо было пробегать мимо))
    Я понадеялась, вдруг будет что-то хотя бы типа Физрука)))

3. Вверх #82842
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    вот именно)
    только после этой фразы надо было пробегать мимо))
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Самый луч.день- меня хватило на 20минут этой тупости. Вот должно же было насторожить "много актеров из Горько". Руский мир во всей красе- пьянки,запиканые быкоразговоры и пидстаркуватый крашенный Нагиев орущий песни типа "Фабрики".
    Та ну че вы такие серьезные, это ж юмор с сатирой, вот и высмеяли как мне показалось этот самый русский мир)). Единственное что я не поняла, так это присутствие там Боярского, т.к. папу с двумя словами во всем фильме мог бы сыграть кто угодно.

4. Вверх #82843
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Перелом (Энтони Хопкинс, Райан Гослинг), фильм не новый, 2007, но вот только узнала о нем! Супер фильм! 10/10!!!

5. Вверх #82844
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Перелом (Энтони Хопкинс, Райан Гослинг), фильм не новый, 2007, но вот только узнала о нем! Супер фильм! 10/10!!!
    Да, хороший фильм.
    Иррациональный человек
    Irrational Man 2015
    Ну что тут сказать? Стабильно хорошо, люблю Вуди Аллена, да продлит господь его век.
    Пусть продолжает ещё много лет в таком же духе))
    Carpe diem

6. Вверх #82845
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Самый луч.день- меня хватило на 20минут этой тупости. Вот должно же было насторожить "много актеров из Горько". Руский мир во всей красе- пьянки,запиканые быкоразговоры и пидстаркуватый крашенный Нагиев орущий песни типа "Фабрики".
    Нагиев- полбеды, а вот Боярский, Яковлева, Чурикова-не ожидала их в такой пурге увидеть.

7. Вверх #82846
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Нагиев- полбеды, а вот Боярский, Яковлева, Чурикова-не ожидала их в такой пурге увидеть.
    Промофамилии... Сейчас за поребриком ничего для них не пишут. Я это могу обьяснить только так. На одном театре икру не поешь.. У меня к российскому кинематографу предвзятое отношение, в основной массе. Но бывают работы, которые радуют мои рецепторы. Это работы некоторых режиссеров и некоторых актеров, в основном которые себя зарекомендовали ещё "до...". Сори за лирическое отступление.
    По сабжу Русская игра2006, реж. Чухрай, г.р. - Маковецкий (абажаю), Гармаш, Мерзликин... Шулеры карточные, 19век, Россия.. История незамысловатая...))))) Но какое качество созерцаемого!!!!!)))))))
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 29.01.2016 в 16:06.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #82847
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Та ну че вы такие серьезные, это ж юмор с сатирой, вот и высмеяли как мне показалось этот самый русский мир)). Единственное что я не поняла, так это присутствие там Боярского, т.к. папу с двумя словами во всем фильме мог бы сыграть кто угодно.
    Высмеивали в Физруке,даже в Про любовь,тут мне так не показалось.

Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Или курс доллара прижал или типа стали ближе к народу. Это как Тимати уже оказ-ся не черный рэпер из Бруклина,а просто хачик в кепке на ладе-калине

9. Вверх #82848
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Для меня эта фраза была как знак СТОП! Сразу поняла какого рода кино и не смотрела

10. Вверх #82849
    User banned
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Да нету там никакого юмора и никакой сатиры.

А есть гордость за алкаша гаишнека - вот какие мы и как мы можем! И этой интонацией фильм диаметрально противоположен "Горько!".

Отсюда и направленность фильма на плебейскую аудиторию со специфичным посылом.

Финал ясно и недвусмысленно об этом заявляет. Празднично украшенная бензоколонка. Толпа, которая сейчас ужрётся в хлам. Символично...

Добро пожаловать в русский мир во всей красе.

11. Вверх #82850
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Для меня эта фраза была как знак СТОП! Сразу поняла какого рода кино и не смотрела
    Аналогично...

12. Вверх #82851
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    точно...

а я не могу подобные русские фильмы смотреть... даже слово фильмы к ним не применимо...

в свое время "горько" пыталась глянуть - минуты через три вырубила... притом меня просто взорвало - я готова была всех вокруг убить.
    точно так же "дурак" на меня подействовал - хотя я и знаю ,что "дурак" это уже кинематограф (или??), и его стоит посмотреть... но я не могу... эти крики. эта нищета-разборки-выяснения отношений. эта безысходность..
    этот русский мир! и все.. .я готова хватать мачете и рубить всех вокруг...

13. Вверх #82852
    От вы злые!!!! Наманое россейское кынооооо!!!! Шо вы хотите?! Шобы они там фсе филлинями были и вудиалленами?! А кто тогда продукт купит?!

14. Вверх #82853
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Любите Куперов - приятный фильм.8из10

15. Вверх #82854
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Опасный метод мне не очень приятным оказался… недовольна просмотром...слишком истеричный.
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

16. Вверх #82855
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Опасный метод мне не очень приятным оказался… недовольна просмотром...слишком истеричный.
    Ваше мнение о фильме имеет право на существование, фильм сложный), но этот фильм имеет свою аудиторию, все же Фрейд, Юнг))) и сценарий прекрасный)

17. Вверх #82856
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ваше мнение о фильме имеет право на существование, фильм сложный), но этот фильм имеет свою аудиторию, все же Фрейд, Юнг))) и сценарий прекрасный)
    И завораживающий.... Фассбендер.... )))
    Не нравится Кира. Это единственная роль, где, на мой взгляд, она очень гармонична...
    И да, реж. Кронненберг, помните его знаменитую Муху, 1986г.))
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 29.01.2016 в 21:52.

18. Вверх #82857
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я вот на днях тоже посмотрела российский фильм с Гуськовым в главной роли, "Находка" называется. Очень неплохая работа, как для начинающего режиссера, не смотря на минусы. Эмоциональная драма, присутствует личностный конфликт и социальный. Так вот, что я хочу сказать - здесь мастерски и эстетично прорисованы положительные и отрицательные черты того самого национального характера.
    Делайте выводы по качественным фильмам, а шлак в любом кинематографе присутствует.

19. Вверх #82858
    Частый гость
    точно так же "дурак" на меня подействовал - хотя я и знаю ,что "дурак" это уже кинематограф (или??), и его стоит посмотреть... но я не могу... эти крики. эта нищета-разборки-выяснения отношений. эта безысходность..
    этот русский мир! и все.. .я готова хватать мачете и рубить всех вокруг...
    Дурак , к сожалению, далеко не только "русский мир" (это бы нас еще как-то могло потешить)... Увы! в наших реалиях сценарий развивался бы точно так же...
    Очень расстроилась после фильма - именно от реалистичности, от достоверности, от НЕпреувеличенности...
    Но сегодня у меня приятный вечер - Орел или решка (1995) Данелии - легко, смешно, остроумно...

20. Вверх #82859
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Шкатулка проклятия 2012 - 5/10 - что то последнее время не попадаю на такой,чтобы уххх....
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

21. Вверх #82860
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    наконец то посмотрела я фильм "50 оттенков серого"))) ну что сказать, как в том анекдоте:

-Дорогая, ты говорила, что этот фильм для дураков, а мне понравился...

читала очень много отзывов , при чем разных, а от себя могу написать, что мне понравилось)

правда актрис выбрали неудачных, что главную героиню, что её подругу, как будто им не по 20 лет, а по 45 и не меньше а вот главный герой "да"-хорош)))
    Жизнь подобна зеркалу.

Ответить в теме
Страница 4143 из 5733 ПерваяПервая ... 3143 3643 4043 4093 4133 4141 4142 4143 4144 4145 4153 4193 4243 4643 5143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права