Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5674 из 8519 ПерваяПервая ... 4674 5174 5574 5624 5664 5672 5673 5674 5675 5676 5684 5724 5774 6174 6674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,461 по 113,480 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #113461
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    [QUOTE

И ПОПУТНО опустят рашку до пределов если уж не вменяемости , то до страха , что ей вполне понятно .Нам на пользу ![/QUOTE]
    Не спорю...

3. Вверх #113462
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Точно так же,как проблемы итальянских производителей прошютты волнуют работников козятинского мясокомбината.Ни те,ни другие ничего не решают.Это для игроков высшей лиги.А мы,те самые простые граждане,можем наблюдать,анализировать и строить личные планы.
    Лихо!!!!!Надо учитьчя петь дуетом .Неожиданно !!!

Одно и то-же мы написали с разницей в 2 минуты !!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 29.01.2016 в 18:36.
    Україна понад усе!

4. Вверх #113463
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #113464
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Точно так же,как проблемы итальянских производителей прошютты волнуют работников козятинского мясокомбината.Ни те,ни другие ничего не решают.Это для игроков высшей лиги.А мы,те самые простые граждане,можем наблюдать,анализировать и строить личные планы.
    знаете, налицо явная тенденция... если летом 14го года интерес к проблеме был на порядок выше, причем в массе это были явные симпатии к Украине и порицание России, то теперь вектор внешнеполитических интересов народных масс явно ушел в сторону от нашей страны

6. Вверх #113465
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Так ты ж с простыми только общался , а такие вопросы решаются в клубе ПРЕЗИДЕНТОВ И ПОВЫШЕ .Оттуда таким не сообщают . Думать надо учиться .
    спасибо, я учту

один маленький нюанс: в Западной Европе истеблишмент вынужден хоть как-то считаться с настроениями электората

7. Вверх #113466
    Затейница

ШОК! В России три года работал детский православный бордель. ВИДЕО 18+

Под вывеской гундяевской церкви Сатаны в России действуют самые настоящие бордели для педофилов. Надзиратели заставляют девочек-сирот быть рабынями богатых извращенцев и выполнять любые их прихоти. За непослушание могут даже лишить жизни.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #113467
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такой себе фаллический символ))).Чтоб поднадзорный контингент не расслаблялся)))

9. Вверх #113468

Под вывеской гундяевской церкви Сатаны в России действуют самые настоящие бордели для педофилов. Надзиратели заставляют девочек-сирот быть рабынями богатых извращенцев и выполнять любые их прихоти. За непослушание могут даже лишить жизни.
    Это даже не мальчиков в животики целовать...

10. Вверх #113469

Вся рашка - такой бордель , даже хуже .
    Україна понад усе!

11. Вверх #113470
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    У них до сих пор из Кремля говорят, что сеять на местах? У нас каждый сам решает, что ему сеять и таких проблем нету в принципе!

12. Вверх #113471
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я конечно не ты, за весь мир расписываться не буду, но вот последние несколько месяцев побывал в нескольких западноевропейских странах и имел возможность пообщаться с с массой самого разнообразного народа. Так вот, чтобы там тебе картинка из ящика с трубадурами не балакала, Украина с ее проблемами в головах простых граждан занимает стопядидесятое место (это у тех, у кого она вообще занимает хоть какое-то место).
    да....да.да.да....путлер опять стопудово всехпереиграл....пятьноль....
    не смеши людей....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #113472
    zodchiy
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Теперь и у меня вопрос: как можно относиться к населению страны допустившем подобное ?!
    да как? как к овцам в овчарне...или как к коровам в коровнике.....они просто потребители еды в едоприемниках
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #113473
    знаете, налицо явная тенденция... если летом 14го года интерес к проблеме был на порядок выше, причем в массе это были явные симпатии к Украине и порицание России, то теперь вектор внешнеполитических интересов народных масс явно ушел в сторону от нашей страны
    Любые новость приедаются,у каждого свои проблемы,что же удивительного.Речь ведь о том,что население мало что решает.И путинскую Россию дрючит не продавец марципанов в пригороде Кельна и не сыродел из Гауды.

15. Вверх #113474
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Я конечно не ты, за весь мир расписываться не буду, но вот последние несколько месяцев побывал в нескольких западноевропейских странах и имел возможность пообщаться с с массой самого разнообразного народа. Так вот, чтобы там тебе картинка из ящика с трубадурами не балакала, Украина с ее проблемами в головах простых граждан занимает стопядидесятое место (это у тех, у кого она вообще занимает хоть какое-то место).
    Тут вот некоторых непростых спросили и они ответили :

https://www.youtube.com/watch?v=y0djFk9CXGE

16. Вверх #113475
    Теперь и у меня вопрос: как можно относиться к населению страны допустившем подобное ?!
    А как относиться к тем жителям Украины,которые до сих пор ходят в эти ларьки по продаже"спасения души",церкви московского паханата?Не являются ли и они пособниками и подельниками?Мож вообще разогнать этих наперсточников?

17. Вверх #113476
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Да прям всё население путлостана это знало и относилось. Все прям желали пооткрывать подобное говно в каждом доме. В любой стране есть события хорошие, есть и дебильные. Или нужно делать, как при первом фюрере: один что-то сделал против - вся деревня враги? Если всех грести под одну гребёнку, то может получиться, что вокруг останутся потенциальные дебилы.
    Ладно, давайте лучше не выкладкой новостей заниматься, которые в свободном доступе. А поговорим за арабов. Всё-таки я настаиваю, что они поступают по-принципу "моя хата с краю". Не нужно причислять их к патриотам Украины. При первой же возможности взвинтят нефть и до 200. Но сейчас просто нет такой возможности. И даже если хутинские казаки будут скакать по Берлину, они бы, арабы, под шумок и по 300 чёрное золото бы впихнули. Это бизнес. Плюс не слышал о крепкой любви мусульман к иноверцам.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

18. Вверх #113477
    Хоспади, как форум-то измельчал!!!!

Раньше сюда заходил, чтобы почитать серьезную аналитику, разносторонний взгляд на проблемы, острые дискуссии с разными точками зрения, но с убедительной аргументацией и корректным отношением к оппоненту.

Куда все это делось? До чего докатился ресурс? Это паблик от мэйлсру или лицо политического общественного мнения Одессы?

Вместо пира духа пытливого человеческого ума, вместо гурманской остроты полемики что я вижу? Комменты, по уровню достойные худшего школоло с ютуба в личку и тупой копипаст с разнообразных ресурсов потока непереваренной информации без малейшей попытки (за редким исключением) ее анализа!!!

Если бы кто попросил выразить лейбмотив раздела "Политика" за последнее время, я бы сказал, что это бессмертный шлягер "Металлалиста" "Путин - ху"ло!!!б Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!" Все!!!! На этом мысль остановилась.

Скучно, девочки... И это все???? Знаете, как-то приелось.

19. Вверх #113478
    Хоспади, как форум-то измельчал!!!!

Раньше сюда заходил, чтобы почитать серьезную аналитику, разносторонний взгляд на проблемы, острые дискуссии с разными точками зрения, но с убедительной аргументацией и корректным отношением к оппоненту.

Куда все это делось? До чего докатился ресурс? Это паблик от мэйлсру или лицо политического общественного мнения Одессы?

Вместо пира духа пытливого человеческого ума, вместо гурманской остроты полемики что я вижу? Комменты, по уровню достойные худшего школоло с ютуба в личку и тупой копипаст с разнообразных ресурсов потока непереваренной информации без малейшей попытки (за редким исключением) ее анализа!!!

Если бы кто попросил выразить лейбмотив раздела "Политика" за последнее время, я бы сказал, что это бессмертный шлягер "Металлалиста" "Путин - ху"ло!!!б Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!" Все!!!! На этом мысль остановилась.

Скучно, девочки... И это все???? Знаете, как-то приелось.
    Все,слился...Так и донёс до сирых и убогих свет истины...Ну,ты это,заходи,если что...

20. Вверх #113479
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Все,слился...Так и донёс до сирых и убогих свет истины...Ну,ты это,заходи,если что...
    Он просто прочитал то, что выделено жирными красными буквами прямо вверху, в шапке этой темы.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

21. Вверх #113480
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Да прям всё население путлостана это знало и относилось. Все прям желали пооткрывать подобное говно в каждом доме. В любой стране есть события хорошие, есть и дебильные. Или нужно делать, как при первом фюрере: один что-то сделал против - вся деревня враги? Если всех грести под одну гребёнку, то может получиться, что вокруг останутся потенциальные дебилы.
    Ладно, давайте лучше не выкладкой новостей заниматься, которые в свободном доступе. А поговорим за арабов. Всё-таки я настаиваю, что они поступают по-принципу "моя хата с краю". Не нужно причислять их к патриотам Украины. При первой же возможности взвинтят нефть и до 200. Но сейчас просто нет такой возможности. И даже если хутинские казаки будут скакать по Берлину, они бы, арабы, под шумок и по 300 чёрное золото бы впихнули. Это бизнес. Плюс не слышал о крепкой любви мусульман к иноверцам.

В телевизоре еще худшее д-мо в рашкастане идет КРУГЛОСУТОЧНО под аплодисман подлого народа .И тут не потенциальные дебилы , а реальные .
    Давай , порули тут , о чем говорить ...Хочется тебе об арабах ... так , вот , иранцы готовы нефть по 10 у.е. продавать и еще .....целовать .Санкции их достали до этого состояния . Этот же приз ожидает и рашку , за копейку будет в ногах валяться и пинки целовать .Ничего личного , только НЕНАВИСТЬ к рашке ...
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 5674 из 8519 ПерваяПервая ... 4674 5174 5574 5624 5664 5672 5673 5674 5675 5676 5684 5724 5774 6174 6674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права