|
SOLVANDA, объясню: организатор вечеринки не хотела никаких скандалов, в частности, чтобы не омрачать именинника, который и так был взволнован, хоть и приятно. Хотя предложения "выяснить отношения" были. Возвращаться на следующий день из-за 150грн и портить себе настроение не хотел никто. Ну и, не было такого, что они критиковали прям каждую ноту, я вроде так и не писала) но не разрешать выступать, пока барбер крутится перед зеркалом, и пара-тройка неприятных комментариев а ля "давай заканчивай" была совсем неуместной.
Поражает ситуация со штрафом и наглостью этих официантов! Как так, никто не смог их поставить на место?
all what you want you get it !
SOLVANDA, мне не понятно, зачем вы перевираете смысл моих слов, хотя выше я писала, что праздник вышел хорошим и в итоге удался, потому что веселья было больше, чем негатива от хамовитых работников)
Ashera
ай ффсее. ..потому что я врушка (ведь подпорченным настроением вы не обладали, когда писали отчет о заведении. и даже наоборот поведение персонала Вам, видимо, понравилось), для меня вопрос закрыт, увольте))))) (с). главное, что праздник удался! П.с.с. спасибо за инфо об этом заведении, туда не ходила и не планирую в будущем, другим будет полезно знать, что бывает и такое поведение персонала.
Да, это правда, какие-то там все помпезные
You Will Respect My Authoritah!
честно говоря, не очень себе это представляю - прийти в гости на банкет в ресторан (более-менее хороший, пару лет не бывала там, но раньше было хорошо!), ваши друзья старались - выбирали-заказывали - и потом там принципиально ничего не есть, потому что на форуме кто-то написал что-то не то! все надо пробовать самим и составлять свое мнение....
А кто знает что-то про открытие новой кондитерской Tort'n'Tart? Кто-то уже пробовал произведения хозяйки студии? Пару раз готовила по её рецептам, но не десерты, вкусно получалось, а десерты как?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Не совсем по теме, но может кто-то подскажет где у нас джаз можно послушать. Может клуб или ресторан? (Знаю только про Бернардаци.) Спасибо.
all what you want you get it !
А где у нас сейчас самая вкусная пицца?
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки