Под петицией уже 842 подписи ..
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Не знаю, какова процедура рассмотрения, но коменты там явные от школоло встречаются, как-то несерьезно и портит общее впечатление.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
по петиции уже за тысячу перевалила, может за выходные соберем.
Хотя про коменты Вы правы, детский сад
Если посещаемость в школе (как и в детсаду, впрочем тоже) снижается более, чем на 20% по закону должны объявлять карантин. У нас в детсаду из 160 человек ходит не более 15-20 деток, в группах от 3 до 12 деток и карантин не объявляют. И это при том, что у нас лежит бумажка - карантин по ветрянке (но, детсад открыт) и если хочешь оставить ребенка в саду, обязывают писать "всю ответственность беру на себя, с карантином о ветрянке ознакомлена" - не бред ли?)) Как я поняла по городу во всех садах такая посещаемость. Может если в школы много детей не пойдет карантин все таки продлят?.. (правда, логики в своем сообщении не вижу...)
В такой обстановке,какая сегодня в Одессе и по стране-открыть школы-это преступление и редкое идиотство...Я даже не сомневался,что карантин будет продолжен....О чём с ними можно говорить?
Как вариант, можно сюда обращение написать. Если несколько человек обратиться - вынуждены будут реагировать. Они ж все таки нарушают закон и карантин быть должен.
А есть примеры серьезного отношения чиновников к этим голосовалкам...?! Как-то по-детски надеяться на силу этих флэшмобов...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ввести карантин в Одесские школы.
Онлайн Петиция. http://onlinepetition.in.ua/%D0%B2%D.../petition.html
Это не бред, лучше ветрянкой переболеть в детстве и не факт, что она вас настигнет именно в вашем саду и сейчас. Моя дочка переболела одной из последних в группе, о карантине были предупреждены. Все нормально и если воспринимать все без оё ёй, так и жить легче. Почитайте о ветрянке и ее последствиях для взрослого человека, может пусть ребенок в легкой форме переболеет, чем потом мучатся. Это конечно уж выбор каждого родителя.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Мы тоже так рассуждали, тем более девочкам потом детей рожать, зачем нужны эти детские болезни взрослым. Поэтому когда внучка "принесла" из детского сада ветрянку, я отвела младшую дочку в гости, они поиграли и аккурат по расписанию отболели. Теперь, когда в школе ветрянка, более менее спокойны.
Социальные закладки