Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 241 из 948 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 18947
  1. Вверх #4801
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По моему был ещё , но точно помню , что средний заболел очень тяжело после карантина .сейчас ещё эпидемия сезонная ветрянки ,младший ещё в корках , так что в школу точно не пойдём
    Значит, он болел в 2009...
    Время летит быстро....

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    У нас таки, видимо, все уже хорошо, как нас пытаются уверить(((
    А Киев и ВУЗах может ввести карантин со след.недели.

http://inkiev.puls.kiev.ua/capital_news/375080.html
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #4803
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    мда...пойдет вторая волна наполнения аптечных касс при гриппе...наверное поэтому министр наш здравохранения так радостно улыбался...
    В предвкушении барышей....
    Когда был последний карантин в 2009 году, ВСЕ фармакологические фирмы имели астрономические прибыли... В том числе, находящиеся на грани банкротства.... Тогда были супер- прибыли ... И это во время экономического кризиса...
    Чем 2016 год хуже?

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В предвкушении барышей....
    Когда был последний карантин в 2009 году, ВСЕ фармакологические фирмы имели астрономические прибыли... В том числе, находящиеся на грани банкротства.... Тогда были супер- прибыли ... И это во время экономического кризиса...
    Чем 2016 год хуже?
    вот и я о том же, кому горе, а кому барыши...для себя решила дочь дня 3 дома точно подержу, а там видно будет... ибо дома младшая и муж с проблемами почек и давлением...а старшая вечно со школы приносит все гадость...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

5. Вверх #4805
    Айболит форума

И я не поведу , обязательно кто то припрется с остаточными явлениями после гриппа или родители , которые приводят детей , или учителя , а стоит только одному ребёнку в классе заболеть и все полкласса сразу подхватит.

6. Вверх #4806
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И я не поведу , обязательно кто то припрется с остаточными явлениями после гриппа или родители , которые приводят детей , или учителя , а стоит только одному ребёнку в классе заболеть и все полкласса сразу подхватит.
    о, ну вот так и получится, что 30% не будет и может к чт опять карантин будет

7. Вверх #4807
    fatmansha
    и куда они все это денут ?? надо что бы спрос был.В аптеках Тамифлю уже стал появляться и цена на него очень прикольная ,1100 гр за упаковку .В начале января его в аптеках не было .
    Последний раз редактировалось etoill; 29.01.2016 в 16:09.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    о, ну вот так и получится, что 30% не будет и может к чт опять карантин будет
    Не получится. Т.к. большинство "не поведу" будет без справки из поликлиники. Да и в общем вряд ли набралось бы столько.
    Я еще не определилась, т.к. сомневаюсь, что пара дней и даже неделя что-то сильно изменит в лучшую сторону в общей картине, а не сидеть же до марта дома в самом-то деле.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для azura

10. Вверх #4810
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я нигде не вижу приказа,чтобы учителя в обязательном порядке соблюдали масочный режим ,а также рекомендации (носить маску) для сознательных детей.О чем это говорит?
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #4811
    Новичок Аватар для Марийчик
    Меня родители не пускали в школу, когда были эпидемии гриппа. Уроки делала дома и плевать на всякие справки. Здоровье дороже.

12. Вверх #4812
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я нигде не вижу приказа,чтобы учителя в обязательном порядке соблюдали масочный режим ,а также рекомендации (носить маску) для сознательных детей.О чем это говорит?
    Всегда надо задавать вопрос: А кому это выгодно?
    И почему???

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для lana j
    если будет такая же ситуация будем сидеть и до марта ,когда весь класс переболел и не кто и не думал вводить карантин идиоты (( у мальчика с класса от осложнений после гриппа умер отец(( ему что кто то что то возместит? а в основном сначала начали болеть дети и потом родители переболели в нашем классе так, кого не спроси ((учебу догонит, а здоровье не кто не возместит (( знакомая терапевт тоже советовала придержать малого ,так ожидается 3 волна гриппа именно на февраль((орз ,грипп, дети болели всегда, но не с такими осложнениями ,что и врачи не знают чем лечить((
    Последний раз редактировалось lana j; 29.01.2016 в 16:26.

14. Вверх #4814
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Я не вижу нигде в новостях, кому еще, кроме одесских детей, в школу с 1 февраля, читаю только, что то там, то там продлили.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #4815
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    я уже подписалась
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

16. Вверх #4816
    fatmansha
    во как всего 2 дня прошло
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #4817
    Частый гость
    "О этом сегодня в ходе заседания Городского координационного штаба по предупреждению распространения заболевания населения Одессы ОРВИ и гриппом заявила директор департамента образования Одесского городского совета Елена Буйневич.

По ее словам, вынужденные двухнедельные каникулы дети не будут отрабатывать по субботам, а продолжительность второго семестра останется неизменной. Нагонять школьную программу ученики будут за счет уплотнения таковой. Если же кто-то из школьников не сможет нормально воспринять усиленную программу, то педагоги им помогут с помощью индивидуального дополнительного обучения."

Подробнее: http://slovo.odessa.ua/news/9325-ode...#ixzz3yeEfNcUQ

Она это серьезно? Интересно, а педагоги уже в курсе?

18. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    я уже подписалась
    вот можно оставить коменты прямо на сайте,http://www.truhanov.od.ua/

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    во как всего 2 дня прошло
    Ну из того, что вижу я - да, многие уже пару недель водят детей на спорт-кружки-доп.занятия, никто не прекращал посещать гостей, магазины и т.д.
    И это странно, т.к. либо карантиниться по полной, либо идти уже в школу без проклятий, почему не продлен карантин.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #4820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну из того, что вижу я - да, многие уже пару недель водят детей на спорт-кружки-доп.занятия, никто не прекращал посещать гостей, магазины и т.д.
    И это странно, т.к. либо карантиниться по полной, либо идти уже в школу без проклятий, почему не продлен карантин.
    Позвольте не согласиться. У моего ребенка приостановлены все занятия. Больше того, приостановлен чемпионат Одессы и Одесской области. О посещении общественных мест или многолюдных мероприятий - даже речи быть не могло.

Ответить в теме
Страница 241 из 948 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права