|
Крейзиджун, как муж? Остался доволен как вы его вчера встречали?
кто за продление карантина? петиция
http://onlinepetition.in.ua/viewsigns.php?pUrl=ввести-карантин-в-одесские-школы-
Нормальная диета и моя самая любимая. 5 кг за 2 недели - легко. Потом, когда возвращаешься к обычной жизни - 2 кг возвращается и в основном из-за задержки жидкости в организме. Тяжело на второй день. И даже не из-за того, что хочется есть, а из-за того, что идет сумасшедший упадок сил... А и еще в первые дни нежелательно заходить в магазин, потому что хочется сожрать все, даже то, что никогда бы не ела. Потом организм привыкает и на 5-й день у вас начинается эйфория. Энергия прет, вы в зеркале видите результаты и жрать не хочется совсем.
Да и еще это очень пресная диета. Все продукты потребляются без соли и сахара и много надо пить воды. Я например вареную капусту заменила на вареную брокколи. Потому что первая в меня никак не хотела влезать, при этом еще и рвотные рефлексы вызывала. А вот брокколи на пару - отлично!!!!
Но сразу скажу, что это диета хороша, если надо быстро похудеть к какому-то событию. Постоянно на ней сидеть не будешь.
А вот Дюкана диета мне не понравилась тем, что нельзя есть фрукту. Ну не могу я без нее...
Ольга Сумская хвасталась,что ест гречку с кефиром и худеет и цвет лица улучшается,морщин меньше.Но беда в том ,что организмы разные- каждому своё.
Я финики тоже раньше не любила. Причем с детства были дома почти всегда и финики и урюк, папа приводил. А вот в-прошлом году попала на вкусный очень, он в коробочках продается, мягенький. С удовольствием ем и оторваться не могу
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Опять накатали неперечитать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня подружка на запаренной гречке25 кг скинула, но был уже перебор - дюже худа стала, набрала потом 5-7 кг и теперь время от времени сидит на ней.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Где наша водичка? Есть к ней вопросик![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки