|
странно, говорят в Одессе самая тяжелая ситуация, а продлили в Киеве.
Мне в принципе все равно, так как у меня еще не школьник, но офис гудит.
Многие чад к бабушкам отправили, теперь срочно забирать))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Зимой коровы плохо доятся
Вестерном дорого
Система золотая корона. Приват с ними точно работает. Вчера отправляла 50 евро в Молдову, комиссия 0.5 евроцента. Получить можно в любом банке. Я после обеда отправляла, их через час уже получили
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Я много покупок продуктов делаю на форуме. Это ы основном мясо, сыр. Раз в неделю ещё молочник привозит молочку, и у него тоже мясо бывает, если они свинку свою режут
На базар в основном за овощами и фруктами хожу а ещё за крупами, я пазвесные беру, 1-2 раза в неделю, летом чаще. В маркеты иногда по нескольку месяцев не захожу, только если что то экстра надо. Вон делала как то лобио, так нужен был винный уксус и кинзы не было на базаре, так заезжала в таврию. Апельсины и мандарины люблю испанские, это тоже в таврии
Сейчас во первых вообще молока мало, масло редко у кого на базаре есть т.к. не хватает. А цена ну у моего молочника чуть падает/поднимается цена обычно сезонно.
По крайней мере это наше мясо а не импортное из маркетов, да и на базаре сейчас нередко импортное лежит
кто-то сидел на Дюкане?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
просто на овощах я долго не протяну)).
почитала на днях что там кушать можно, так этож капец, одна химия. выбрала для себя более менее нормальные продукты, пошла вчера купила сах.сам. стевию, она типа натуральная, такое гг, вообще не сладко( и еще отруби взяла, волшебный продукт вот час назад кефирчика с ними бахнула, до сих пор дожевываю.![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки