|
Всем привёт именинников с праздничком![]()
Слушайте у меня вопрос вот мы 2 дня едим 100-120 капусты больше не впихуемо пока даж заесть грудью и тут засада он трескает как обычно 2 груди то есть капуста ушла в топку ? Или как это понимать ? Вдруг реально разобьёт себе желудок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки привет! Нам сегодня 7 месяцев, не могу не похвастаться - Максим начал хлопать в ладоши))) Весим 8,800 рост 71, ползаем, сидим, в кроватке поднимается на ножки. Слюней море, тоже сыпь почти не сходит, но нижний зубик уже просвечивается! Мы на ГВ, пока любит только свежее яблочко в ниблере)
Всем привет!
Именинников с юбилейчиками!!
моя старшая тоже рис только нордик ест. и из-за цены давно не покупаю.
Когда она малая была, давала пакетированные каши. А с года где-то перешли на нордик.
Сейчас почитала про каши... понятно, что лучше обычные. но представить пока не могу как это утром все организовать... одной овсянку с молоком, другой гречку натуральную молоть-варить 20 мин...
Всем приветик! Именинников с датками! здоровья всем крохам!!!
Всем привет!
Подскажите пожалуйста когда можно давать бурячок?
De_valeur
я тебе скажу, как делаю я с йогуртом и творогом. Но мы полностью на ИВ, легко проследить. Смотрю, сколько съел и ровно на недоставшийся объем потом даю смесь. Оставлять его голодным я не буду, мне надо, чтобы он съедал свои 180 мл) Человек имеет право не хотеть есть 150+30 мл йогурта и творога, или , как у тебя, 180г капусты. Я вот слабо представляю себя, съедающую добровольно стакан капусты за один раз)
Т.е. у меня с прикормом принцип простой: Есть не обязан, но попробовать должен![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки