Жизненная позиция? Это типа: если человек не дочитал до конца Гарри Поттера, значит он не доводит дела до конца?![]()
|
Жизненная позиция? Это типа: если человек не дочитал до конца Гарри Поттера, значит он не доводит дела до конца?![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
неа )
взялся за гуж - не говори, что не дююж.
даже в мелочах типа книг о Гарри Поттере
и давайте прекращать флудить![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Гарри Поттер - удивительная книга, которая дает возможность нам помечтать. Может кому-то она не нравиться, может даже кто-то ее не читал, но самое главное что дает эта книга - это возможность мечтать, и, конечно же, верить, и, говоря, что эта книга ничтожна, и судить Джоан Роулинг за содержание мы не можем, ведь она писала не для нас, а для своей дочери, да и если чтение ее, вас напрягает, или вы просто не хотите читать - не надо!
Я очень жду премьеры, 17 числа. хоть "Принц полукровка" разделили на две части (жаль) все же нетерпиться увидеть их творчество.
=)) для истории написания книги тоже нужна красивая сказка)
думаю так просто столько не придумаешь) возможно изначально это и была сказка ребенку на ночь, но если и так, то Дж.К. вцепилась за эту идею в первую же ночь и первые главы Гарри Поттера были готовы уже к утру. Я так это вижу) или второй вариант - она вынашивала эту идею с раннего детства.
А сами книги я очень люблю)первые четыре прочла за неделю, еще лет 5 назад. правда после четвертой столько персонажей появилось что всех не запомнить, и это немного мешает..
Но думаю когда-то они станут классикой в своем роде! (сказки для всех поколений или что-то в этом роде)
Нам, царям, за вредность молоко надо давать!
Как по мне, книги о Гарри Поттере очень даже неплохи. Читаются легко, как сказки. Мне нравятся. И гораздо интереснее, чем фильм, снятые по их мотивам.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
а у меня билет уже в кармане... завтра, завтра наконец-то.....
до шестой?
как по мне - максимум до четвертой.
дальше прет коммерция...
ИМХО
А Толкиен...
Но хорошо ведь покурил
"дыхнул волк, а крышу снесло поросятам" (с)
вон, какое количество человек до сих пор глючит....
ЗЫ: не говорите, что я "просто не умею мечтать"
мечтать умею и люблю) просто на жизнь поглядываю реально. Одним глазом )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ну что? Кто-то был уже в кино? А шо правда "Принц-полукровка" на две части разделен?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
столько всего упустили в фильме((
в книге самое главное воспоминания о том-кого-нельзя-называть. я просто зачитывалась этими главами. а фильме парочка воспоминаний и всё.
а ещё мне показалось, что мало масштабности, дух не захватывало.
а где это с антрактом показывают?
а нас в Синема мучили без антракта)))
Социальные закладки