| ||
Номера есть здесь:
http://obozrevatel.com/crime/41592-m...vanyi-foto.htm
Не делают - ничего не меняется, делают - пиар. Кругом сплошная зрада.
Рабів до раю не пускають
Скажу одно. Писал лично нач обласного управления. 2 Заявы. Мне письменный ответ идет. Уже месяца 4,
поэтому могу с уверенностью.сказать, что может что то и меняется, но ооочень вяло. И в большинстве случаев, тогда, когда это можно показать по тв.
Даже участковый не приходил. Узнать, почему я писал заяву.
Так что. Порядок будет, но где то в другой стране.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вот и я о том же. Предыдущие начальники тихо мирно решали, деньги в карманы совали, а эти "Хероев" показали, превселюдно наказали, так опять "не то".
Начинать надо.
Однозначно.
пусть так: коряво, пиаристо, неуверенно.
но ИМЕННО так надо решать - с публикацией видео и фото тех, кто провинился.
и как написал Одижный: "всё там сделано правильно и не всё на камеру". А ему я верю.
пы.сы. одно непонятно: почему НЕТ фамилии и имён? что за скрытность такая.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 13:14 ----------
а ты ему в ФБ напиши, с тегами)) он там быстрее реагирует))
Последний раз редактировалось Dejka; 29.01.2016 в 12:19.
Неужели еще кто то верит, что чиновники или депутаты сидят лично в своих учетных записях?
знаю депутата, у которого есть как раз люди. Следящие, и отвечающие на всё написаное в различных соц сетях. Сидел, и наблюдал, как эти девочки, отвечают, и вступают в дебаты, на разлиных ресурсах. Поэтому, я не верю, что эти чиновники вообще знают, о своей странице. И читают хот 5% инфы по ней.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
их еще и в кресла усадили...пипец просто. вот если бы десяток резиновых дубинок каждому отвесили, то поверила бы.
А потом бы что началось? Накинулись бы на то, что новая полиция избивает. Если это сынки богатых родителей, начался бы такой вой, что мама не горюй. да и в конце концов: мы стараемся жить по Европейски или по совковски, где всё решается битьём?
---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 13:30 ----------
Кстати, недавно сидела на канале Зелло, где гоняли молодые парни на каком-то автомобиле. Гонки устраивали по Одессе, причём в реальном времени это всё фиксировали.
Почему бы не заняться ими тоже? они часто ночью гоняют.
Последний раз редактировалось Dejka; 29.01.2016 в 12:31.

Социальные закладки