Спасибо,уже прочла на сайте.
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Спасибо,уже прочла на сайте.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
не фактболезнь не выбирает. а вот во время карантина дети меньше на воздухе у работающих родителей....да еще в такую погоду. после 19 00 - средний час когда родители у детей дома, куда уже гулять. тож запарятся совсем. кто в центре живет - то чего гулять по болоте, где все тает, сыро и полно грязи и наплеванного то..В мороз то хоть гуляли дети...
Они ждут смертности группе до 18 лет.не знаю кто будет водить....
Счастливы и здоровы!
явно, что 50% детей останется дома..
Красота и мудрость - в простоте.
Я снова с мед. Респираторами, они ведь выглядят как маски почти, да, стоят чуть дороже, но они не пропускают вирусы в отличие от масок, почему бы их не носить персоналу больниц , да и просто в общественных местах, пусть выглядит смешно, но это ведь эффективное средство защиты ( по крайней мере в описании к этим респираторам так написано)
значит ведем - те, 50% что в классе значит здоровы!
Не знаю что там у них уменьшилось ?
Ребенок мой переболел бронхитом, только начал выздоравливать, врача мы официально через регистратуру не вызывали.
В школу в понедельник боюсь вести.
Вот вообще непонятно...
"Медики просят родителей сознательно отнестись к ситуации, и если у ребенка появилось недомогание, не вести его в школу. "
"Отработка в школах будет происходить за счёт уплотнения учебного материала, т.е. за один урок дети будут проходить материал 2-х уроков. Если эпидпорог будет превышен, то снова школы закроют на карантин".
А какие-то нормы школьной нагрузки? И как соотнести - "не ведите детей в школу" и "закроем при 30% отсутствующих"?
Уже на официальном сайте есть информация
http://omr.gov.ua/ru/news/79681/
Сейчас наверно в школах ещё и не топят во время карантина, и дети пойдут в холодные классы , пока здание прогреется - это не один день.
Социальные закладки