Девоньки-мальчугашки, а кто знает, как сложилась судьба кошки с Базарной, которую забрал Дима Чемпион-Регионал? Самому Диме как-то не решаюсь позвонить или написать...
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девоньки-мальчугашки, а кто знает, как сложилась судьба кошки с Базарной, которую забрал Дима Чемпион-Регионал? Самому Диме как-то не решаюсь позвонить или написать...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кажется Люсе уже получше...![]()
На солнечной стороне жизни
Огромное спасибо ILONKAvetMED и ее маме OLLGA за переданные для приюта шприцы и 100 гривен в наш маленький фонд помощи бездомным зверикам!
В нашей команде замечательное пополнение.![]()
Никто к Немцам, в ближайшие дни, не собирается ехать??
В общежитии, где я сейчас живу (непостоянно) кошла родила 4 котят. У них только начали открываться глазки.
Судьба предыдущих ее приплодов мне известна - их, совсем маленьких, выбрасывали вместе с мусором, из окон, давили ногами. Это ужасно.
Как-то я застала троих и увезла их домой. Сейчас взять не могу - дома очень много живности! Уже больше 20 кошек!
Сейчас собирается комиссия перед летними каникулами, а это значит, что от них опять решат избавиться.
Помогите, душа за них болит!
Я думала куда-то вынести их до двор и там прикармливать, но недавно видела как рядом собака котенка ела
Я не знаю - или в приют, или кто-то сможет взять.Сейчас сижу и рыдаю, не могу так больше.Девочки! Двоих пристроила (огромное спасибо одной форумчанке!), уговорила еще одного домой взять, осталась одна серая кошечка!
Я оставшихся двоих домой заберу, только возьмите их кто-то до 24-26 числа... Я не могу ни выйти никуда, потому что боюсь, что пока меня не будет, с ними что-то случится. На каждом шагу кажется, что где-то кто-то мяучет, сны дурные снятся.
Пожалуйста!!! Мне по врачам надо, так как на фоне нервов, иммунитет сильно упал и начали болячки вылезать, каких никогда раньше и не было у меня.
Не знаю, почему так реагирую, должна была уже привыкнуть, но никак... Если честно, иногда просто не хочется ничего не видеть и не слышать, чтобы легче жить было бы.
пс котята подросли уже..
Последний раз редактировалось ове4ка; 17.07.2009 в 00:21.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Взносы от форумчан на лечение Барса:
Гидрант - 100 грн.
Джулиан - 50 грн.
kotka - 50 грн.
Flopsy - 100 грн.
sia 82 - 50 грн.
Медико - 50 грн.
Nikitta - 50 грн.
Итого - 450 грн.
Готова встретиться с каждым, чтобы вернуть деньги. 200 грн. из этой суммы у Вики. Спасибо всем за понимание и сочувствие, лишний раз убедилась, насколько справедливо выражение "разделить горе".
Мне возвращать ничего не надо.
Социальные закладки