и снова флуд ни о чем( а по теме кто то знает, карантин продлили или в понедельник уже в школу топаем?
|
и снова флуд ни о чем( а по теме кто то знает, карантин продлили или в понедельник уже в школу топаем?
Вчера пришла с мокрыми ногами, снег тает не знаешь где стать. Как детям сидеть в школе целый день с мокрыми носками и колготами ( ладно, их переодеться можно) а обувь где просушить? На тепленьких радиаторах ?
Да и колготы-то не особо переоденешь.
извинияюсь за офф.
поэтому у меня ребенок ходит в такую погоду в резиновых сапогах и проблем нет
на всякий случай у него есть запасные носки, если даже вдруг в школу пришел и ноги мокрые-то поменял носки и ноги сухие-поэтому и носит кальсоны, девочкам можно лосины под джинсы одевать в такую погоду вместо колгот..
если же добавляется гололед-то в продаже есть ледоходы-резиновые накладки на обувь с шипами, в гололед на них бегать, можно, стоят около 50 грн.
Последний раз редактировалось SilverCloud; 29.01.2016 в 11:54.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
В теме 107 человек....что-то я не помню такого аншлага.
Прежде чем выпустить детей в школу можно было бы проконтролировать работу комунальщиков , тротуары не убраны, остановки не расчищены. Вы ходите пешком? Я не хочу,чтобы мой ребенок сидел в школе пол дня с мокрыми ногами ,когда в городе эпидемия гриппа.
Уже 13.00 ! Ждём как будто Новый год встречаем!![]()
Я уже после учебников для 4 и 7 классов ничего хорошего и не жду...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
140 человек...мама дорогая...ладно, вот вам приятная новость, бесплатное питание в школах до конца учебного года будет сохранено)
http://7kanal.com.ua/2016/01/pitanie-uchenikov-mladshih-klassov-budet-sohraneno/
Социальные закладки