Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1404 из 1977 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 39528
  1. Вверх #28061
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У нас как-то так сложилось в семье что "по продуктовым магазинам" обязанность исключительно мужа. Он сам видит чего нет в холодильнике и покупает, исключение если например, праздничный стол то я ему говорю что купить. Уже знает какие я предпочитаю марки и что покачественнее. Бывает даже не спрашивает, едет с работы и в магазин заскакивает. Иногда если мне что-то хочется спонтанно приготовить вкусненькое, а продуктов нет, то сама иду, но так с 2 детьми не люблю это делать)
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так мужу дай список, он же ездит мимо суперов
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #28062
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Заодно офигеет с цен)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #28063
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Заодно офигеет с цен)))
    и вперед - в ночную смену!)

4. Вверх #28064
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    и вперед - в ночную смену!)
    Точно-точно)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #28065
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У нас как-то так сложилось в семье что "по продуктовым магазинам" обязанность исключительно мужа. Он сам видит чего нет в холодильнике и покупает, исключение если например, праздничный стол то я ему говорю что купить. Уже знает какие я предпочитаю марки и что покачественнее. Бывает даже не спрашивает, едет с работы и в магазин заскакивает. Иногда если мне что-то хочется спонтанно приготовить вкусненькое, а продуктов нет, то сама иду, но так с 2 детьми не люблю это делать)
    Мой тоже сейчас чаще всего ходит в магазин, и покупает что надо.Следит за всем.))я только в свои вых хожу за покупками. И кстати мой только по списку, еще говорит, что меньше вероятности, купить лишнее, как бы со списком экономней.Всем ду))Не могу проснуться как-то.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #28066
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Вот, не угодишь вам девушки)))
    Я и себе пишу список в магазин (чтобы ничего не забыть) и мужу пишу список в магазин . Список - удобная вещь. Я даже список дел на выходные дни пишу, так как работаю и много чего нужно успеть за выходные.

7. Вверх #28067
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    http://elle.ua/ludi/novosty/smi-andj..._placement=169

почитала как наказывают жен)
    испортила настроение - верни деньги)

8. Вверх #28068
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а я вас повеселю )) лежал у меня без дела старый Самсунг, старый но совсем не плохой, с5, мама когда приезжала, решила его бабушке передать своей ))) ей 76 сейчас )) вот только сейчас его 'обнулили', шрифт покрупнее поставили, основные иконки на главный экран, Вайбер установили ))) мама мне видео скинула как бабушка втыкнула )) такая смешная - лицо серьёзное, очки, и пальчиками шось тыкает и тыкает ))) звонила ей уже по Вайберу, она довольная, уже подружкам рассказала своим, она теперь самая модная )) а сестре своей отдаёт свой старый телефон, у неё там камера тоже есть, а у сестры не было ))) а и мне по Вайберу говорит 'Люда (мама моя) на меня кричит только что я не туда нажимаю иногда, скажи ей чтоб выпила чего-то')))))))) я так лыбилась, до слез прямо разлыбилась )))
    ой, Самсунг это песня, очень удобный, у меня сейчас S5 dual-sim, просто балдею с него. Дома валяется старенький айфон без симки, Алиска с него играет иногда, чтоб мой не таскала, капец как он меня бесит... Подружка купила последний, меня все соблазняла на него тоже, я покрутила в руках, потыкала - ну не стоит у меня на него)))

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мой тоже сейчас чаще всего ходит в магазин, и покупает что надо.Следит за всем.))я только в свои вых хожу за покупками. И кстати мой только по списку, еще говорит, что меньше вероятности, купить лишнее, как бы со списком экономней.Всем ду))Не могу проснуться как-то.
    пока я в декрете сидела - сама делала базар, он только мог подойти покупки помочь отнести (его дико бесит по рынку ходить, готов ждать у Привоза возле пальмы, пока я полтора часа брожу выбираю))), а теперь или вместе ходим куда-нибудь в Фоззи, или ему звоню, чтоб купил чего-нить по дороге. Чай, кофе, крупы, макароны он покупает железно, всегда в магазине какие-то акции выискивает, все цены помнит. Я более бестолковый покупатель - беру все подряд, что надо и не надо))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #28069
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    мой говорит не пиши список, я по старому пойду))))
    покупками занимается муж, я бывает на базар поеду, если что то хочу определенное купить.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #28070
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Вот, не угодишь вам девушки)))
    Я и себе пишу список в магазин (чтобы ничего не забыть) и мужу пишу список в магазин . Список - удобная вещь. Я даже список дел на выходные дни пишу, так как работаю и много чего нужно успеть за выходные.
    Список удобен наверно тому, кто любит все планировать! я ненавижу планирование, я всегда на работе планировщики заполняю после того, как уже все сделано. И понимаю, что должно быть удобно, но нет и все. Так же и список, я пока его напишу, уже 100 раз схожу в магаз и куплю

11. Вверх #28071
    Создающая уют
    я прихожу в магазин или мне надо все, или думаю, а есть например мука или нет той муки. Со списком мне проще и легче, ну и расходы планирую)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #28072
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    если мне нужна какая-то определенная ерунда, то я иду со списком.....
    иначе вместо банки кукурузы я куплю печень, сметану или что-то еще совершенно другое

я уже рассказывала, как первый год как вышла с декрета не могла себе купить клей пва на работу пол года, уже все канцтовары накупила и степлер, и блокноты......
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #28073
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у меня на работе был ежедневник, очень было удобно
    сейчас решила тренировать память и списки не пишу)))) мужу пишу список, либо пока он в магазине в вайбер ему докидываю....он тоже знает, какие марки мы едим\пьем и обычно не ошибается...когда ошибается, я пытаюсь быть мудрой женщиной, делаю глубокий вдох, говорю: ладно, пусть будет это...а то в следующий раз не захочет идти (сразу)
    1+1=4

14. Вверх #28074
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я сама списки не люблю, у меня как-то все в голове, мне так проще. Как-то писали с мужем, что он про него забыл, что я.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Список удобен наверно тому, кто любит все планировать! я ненавижу планирование, я всегда на работе планировщики заполняю после того, как уже все сделано. И понимаю, что должно быть удобно, но нет и все. Так же и список, я пока его напишу, уже 100 раз схожу в магаз и куплю
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

15. Вверх #28075
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Боже,как хорошо,что мой муж сам все покупает. Он любит прикупить ещё какую-то вкусняшку. Позавчера принёс брынзу,ням-ням. В основном любит сам ездить в магазин. Сам выбирает что лучше и по цене приятней. Мы вместе дома пишем,что нам надо,Т.к мы именно раз в пару недель закупаем все,а потом просто по мелочи.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #28076
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    На улице скоро будет как в Венеции. То лужа, то каша. Пришли мокрые насквозь.

Девочки, где-то на Черёмушках есть детская театральная секция, что таких малявок брали?
    По моему сыну большая сцена плачет крокодильими слезами.

Он заходит. Я ж написала, как покупки мужем делаются.
    А вообще он не особо мимо ездит + ездит на велике. Так что сильно не скупится

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Заодно офигеет с цен)))
    Он на цены не смотрит. Берёт то, что я ему сказала, потом на кассе рассчитывается и всё.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Список очень хорошая вещь. Вот мы собираемся куда-то поехать скупиться, я сажусь и пишу, пишу, дописываю, составляю. Могу пол часа на это дело потратить. А потом забываю его дома

17. Вверх #28077
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, учимся составлять список правильно
    Изображения

18. Вверх #28078
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Боже,как хорошо,что мой муж сам все покупает. Он любит прикупить ещё какую-то вкусняшку. Позавчера принёс брынзу,ням-ням. В основном любит сам ездить в магазин. Сам выбирает что лучше и по цене приятней. Мы вместе дома пишем,что нам надо,Т.к мы именно раз в пару недель закупаем все,а потом просто по мелочи.
    и мне повезло)ттт..но иногда бывают проколы конечно..)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На улице скоро будет как в Венеции. То лужа, то каша. Пришли мокрые насквозь.
    блин,а я своих отправила гулять в термиках,они какГбэ не протекают,но малая ж в лужах прыгать вздумает..и че резиновые не одеть было?..думала все потаяло за ночь дождя..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #28079
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    вот и мы скупаемся глобально 2-3 раза в месяц. В основном когда зарплата, аванс. А ежедневно по мелочи:хлеб, сигареты)), колбаска...иногда и пивко)))))))) Когда глобально скупаемся, тогда пишем списки, т.к. покупок много. Раньше такие покупки выходили до 1000 гривен, сейчас, более узкий список и на чеке 1500-2000 грн.((( Сейчас прошу племяшку со мной поехать, одной трудно и тяжело, особенно если на Привоз.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #28080
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    в суперах вообще не закупаюсь (иногда в Метро) , в основном рынки и через день
    летом вообще - почти каждый день...

муж когда в отпуске - у него всегда схема - школа-базар-дом))

Ответить в теме
Страница 1404 из 1977 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права