Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 607 из 794 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12121
    Новичок Аватар для HupBaHa
    Привет, я рожала у Алексея отчество и фамилию не помню, так как роды были не договорные , рожала на дежурной смене. с 24 на 25 августа 2014г. (врач высокий худой, темный коротко стриженый лет 40 -ка, ) роды были не простые, двойное обвитие вокруг шеи, воды не отходили , схватки каждые 3 минуты, а раскрытия не было! врачем я осталась ОЧЕНЬ довольна , врач очень внимательный! отзывчивый ! от меня не отходил! ( с учетом того, что на соседнем столе рожала друга девочка. у которой он тоже принимал роды! она родила на час раньше))посоветовал сделать эпидуралку,(что б все размягчить) и был прав! мне стало легче, я даже подремала) родила в три потуги , без единого разрыва! ( ребеночек 55см 3550 кг). Врач отличный!! и Суральская! тоже большая молодец!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #12122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HupBaHa Посмотреть сообщение
    Привет, я рожала у Алексея отчество и фамилию не помню, так как роды были не договорные , рожала на дежурной смене. с 24 на 25 августа 2014г. (врач высокий худой, темный коротко стриженый лет 40 -ка, ) роды были не простые, двойное обвитие вокруг шеи, воды не отходили , схватки каждые 3 минуты, а раскрытия не было! врачем я осталась ОЧЕНЬ довольна , врач очень внимательный! отзывчивый ! от меня не отходил! ( с учетом того, что на соседнем столе рожала друга девочка. у которой он тоже принимал роды! она родила на час раньше))посоветовал сделать эпидуралку,(что б все размягчить) и был прав! мне стало легче, я даже подремала) родила в три потуги , без единого разрыва! ( ребеночек 55см 3550 кг). Врач отличный!! и Суральская! тоже большая молодец!!!!!!!!!!!!
    Это Миньков Алексей Игоревич

4. Вверх #12123
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Девочки отзовитесь!кто в роддоме...Кто из врачей сегодня на смене?

5. Вверх #12124
    Новичок Аватар для Rozzi
    На 30 неделе сдавала очередные анализы. Пришел положительный RW,до этого все анализы в норме. Отправили квд на доп.анализы, пришел RW отрицательный и РИФ положительный! Какие могут возникнуть трудности в роддоме?

6. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Rozzi Посмотреть сообщение
    На 30 неделе сдавала очередные анализы. Пришел положительный RW,до этого все анализы в норме. Отправили квд на доп.анализы, пришел RW отрицательный и РИФ положительный! Какие могут возникнуть трудности в роддоме?
    могут положить в абсервацию (это 3ий этаж РД) и дообследовать
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Loveanda Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте. кто недавно рожал ЕР, подскажите список родпакета или как он называется, говорят если самой собрать то дешевле будет.
    1000 и 1 раз на каждой странице в этой темке пишут,что в 4м роддоме род пакета нету. его не надо собирать. при выписке вам выставят счёт по тем медикаментам,чт овам использовали - вот за них и будете платить.

8. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Rozzi Посмотреть сообщение
    Если подтвердится диагноз, назначат лечение, и ребенку назначат.. Пересдайте анализы в другой лаборатории, если уверены, что этого не может быть.

9. Вверх #12128
    Новичок Аватар для Rozzi
    СПАСИБО

10. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет! Есть ли тут такие ,кто лежал с гриппом и пил Тамифлю в 4 роддоме?или может знакомые есть?

11. Вверх #12130
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Loveanda Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте. кто недавно рожал ЕР, подскажите список родпакета или как он называется, говорят если самой собрать то дешевле будет.
    От родпакета осталось наверное только название.
    Ну скажут вам накупить всего а половина может вообще не пригодится...и денег никто вам не вернет.
    А так платите за те лекарства которые на вас потратили.

12. Вверх #12131
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Подскажите, мусорные пакеты брать с собой? В некоторых списках надо, в некоторых нет.
    И так никто не написал о стоимости питания. Тыкали меня в апрельские посты. Там пишут ЧЕМ кормили. Значит бесплатно?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Подскажите, мусорные пакеты брать с собой? В некоторых списках надо, в некоторых нет.
    И так никто не написал о стоимости питания. Тыкали меня в апрельские посты. Там пишут ЧЕМ кормили. Значит бесплатно?
    Не надо мусорные пакеты.
    Кормят бесплатно, никто не просит денег за еду. Завтрак, обед, полдник, ужин.Тетеньки которые еду развозят очень хорошие. Но ужин очень рано в 16.30-17.00.
    Я например просила родных привести мне что-то на ужин и кушала еще немного где-то в 19.00.

14. Вверх #12133
    Спасибо. Я видела на фото чайник. Это тамошний или девочки принесли с собой?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #12134
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Спасибо. Я видела на фото чайник. Это тамошний или девочки принесли с собой?
    В коридоре есть микроволновка, холодильники и чайник.

16. Вверх #12135
    Спасибо, всё поняла
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #12136
    ничего с тех времён не поменялось. и два года назад так же было))))
    стабильность в 4м роддоме)))))))

18. Вверх #12137
    я бы ещё добавила те кто родил и хочет кормить грудью, то не всегда еда роддома подходит. то борщь принесут,а свеклу и капусту первое время кормящей маме не рекомендуют.. молоко разбавленое надо - не знаю на каком они делают кашки. Ещё плов приносили с капустой помню - вкууусный, но кормящей тоже не рекомендую. У меня малышка первое время ооочень аллергенна была, чтобы запретное не сьела у неё реакция была и я чуть ли не на одних сухариках и пюрешке сидела,а вот после 3х мес, потихоньку вводила себе продукты, так как у ребёнка уже реакции не было.
    так чт обуд-те осторожны девочки. Многое из того что вы скушаете может и высыпать и пучить ребёночка)

19. Вверх #12138
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ничего с тех времён не поменялось. и два года назад так же было))))
    стабильность в 4м роддоме)))))))
    Я понимаю, что не изменилось) Но я спрашивала о ценах, а меня в меню тыкали.

Не понимаю, зачем тогда кормят тем, что не нужно есть мамочкам? А еще не понимаю, почему в роддомах нет иммуноглобулина? Это же больница, ёмаё! И вакцина нужная именно в роддоме, и вколоть надо за 72 часа. У них нихрена нет.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #12139
    Я понимаю, что не изменилось) Но я спрашивала о ценах, а меня в меню тыкали.

Не понимаю, зачем тогда кормят тем, что не нужно есть мамочкам? А еще не понимаю, почему в роддомах нет иммуноглобулина? Это же больница, ёмаё! И вакцина нужная именно в роддоме, и вколоть надо за 72 часа. У них нихрена нет.
    ну там же не только родивших кормят,а и просто беременных,которые там лежат на сохранении , на лечении)))
    то что медикаментов нет, то такое не выделяют средств, не всегда нужен, да и срок годности у него же есть. они накупят,а он испортиться, так как может им не понадобится)

21. Вверх #12140
    ну там же не только родивших кормят,а и просто беременных,которые там лежат на сохранении , на лечении)))
    Сепарировать меню, не?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 607 из 794 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права