| ||
Доброе утро! или день)
Вернулась я от врача и ... ждут меня с дня на день в рд уже)))))) матка полностью опустилась, малыш низко-низко и ктг показывает что должна родить в течении 3х дней)))) Разрешили мужотепраию))))
Я где-то чувствовала что последние дни остались, меня как в спячку клонит, и днем и ночью организм требует спать) и сам по себе чиститься начал. Так что я бегу на кухню что-то эдакое себе при готовить)))) а вечером буду креветки с пивом топтать)
чтоб еще такого запретного схомячить?)
П.С. и сказали что малыш мой под 4 кг уже тянет))))) но в свете последних родов это уже даже крупным плодом не считает мой врач) сейчас все декти крупные пошли....так что настраиваюсь на "веселье" на родах...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Я своего карапуза режила уборкой попровоцировать- лажу прд шкафы, на карачках полы мою... Хочется еще в январе родить! В РД совсем не хочется ложится- только дополнительные затраты... Я свекр прикалывается- говорит, давай 31.01, хороший день- день рождения русской водкиЧто говорить- каждому свое наверно)
Спасибо, самой уже не вериться, хотя мысли только об этом уже) мне сегодня даже снилось что на руках крошку свою держу) я полностью уже насладилась беременностью) все! я готова двигаться дальше)))))
Если по месячным то 5.02, а по узи последним 1.02.
Я у Кравченко Л.Г. и роды принимать у меня будет и на учете у нее стою. Так что к ней, как к родной, и привыкла и доверяю)))
А ты у кого планируешь рожать?
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Читаю вас, многие уже отстрелялись и нянчатся со своими малютками, многие на низком старте, а нам с говоруньей и холли еще ходить и ходить, вернее кататься и кататься......дни в календарике зачеркиваю, а их все еще много, как бы времечко перемотать )), ведь уже так тяжко, со старшей порхала как бегимот с крыльями, а сейчас уж мочи нету, но всему свое время ))
26.12.2012 ))))
А мне прокололи пузырь, воды отошли, схватки пошли. Так что пошла жара!!!
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Свершилось! У меня случился выпускной из ЖК!))
Все жидкости сдала, КТГ отличное, направление на госпитализацию дали.
Осталось малость - ждать))
[MOD]
Я купила в рд и на первое время, осталось ванночка и прочее в дом, но это всегда успеется, сумки собираю мысленно, но на деле еще нет..... Дела еще есть, но сил на них нет, сегодня с малой пока оделись, пока доплыли до магазина, пока собрали все лужи и покупались в них, пока домой дошли, силы закончились. Спать Яся отказывается днем напрочь, пока я лежу дом разносит, сейчас пойду за ней порядки наводить. Ко мне мама должна приехать через недельку, может тогда буду наслаждаться беременным состоянием )))). Она очень хотела помочь после родов, но мне сейчас ее помощь нужнее.
26.12.2012 ))))
Девулечки мы вчера родились на 37-ой недельке.48 см 2730 вот такая у нас дюймовочка))))сказали для такого срока очень хорошие параметры даже)))
Девочки, привет)
У меня такой вопрос: 37 неделя , обнаружили белок в моче 0,132 , знаю что это не есть хорошо,только не понимаю насколько и чем это грозит, может у кого такое было?
Давление нормальное, отеков нет
УЗИ почек нормальные
[MOD]
Социальные закладки