мы сейчас на работе с нашими сотрудниками сели и подсчитали кто у кого из близких или знакомых умер от этой пневмонии, так вот за период с конца декабря по сегодня (конец января) по нашему списку получилось 11 человек!
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
мы сейчас на работе с нашими сотрудниками сели и подсчитали кто у кого из близких или знакомых умер от этой пневмонии, так вот за период с конца декабря по сегодня (конец января) по нашему списку получилось 11 человек!
Ребят какой Зико ...то что вирусы были и есть это понятно.Пока не понятно,что с этим делать.колме как карантин ничего не вводят.Но на работу ходить надо.
Счастливы и здоровы!
и что ?Какие выводы ? Срок обращения за медицинской помощи с момента заболевания у всех умерших не первый - второй день , а на день пятый - шестой ( по типу переболею на ногах ! простыл наверное - назначу себе сам грипостад и за пару денков очухаюсь Не очухался )). В любом случае позднее обращение за медицинской помощь- это уже осложнение + пневмония , а не грип !! = вина самих умерших!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
да, действительно страшно, я вообще не могу понять, болеют все и везде, карантин почти везде, почему в Одессе самая большая смертность? неужели мы самые несознательные и ползем в больницу. когда уже так поздно...а в Киеве, скажем, более сознательные люди...ну не верю я в это...болеют везде одинаково, только итог, увы, разный...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
На Интере и ТСН говорили , что уже 155 человек погибло от гриппа. Каротин продлён до 8 февраля в школах Киева. Пик ожидают на начало февраля. А потом к нам ещё идёт один вирус гриппа с Европы(((. Когда это уже закончится?(((
У нас в Одессе уже 32 смерти , самые высокие показатели
И я не верю.Причем пик уже есть, и что никто не боится.И скорую вызывают и врача.А толку?сразу пневмония на вторые сутки .Противно на нашего министра смотреть он так радовался,что аж скрыть не мог.
Счастливы и здоровы!
По Киеву 29 смертей, 14 - подтвержденных лабораторно. А в Херсоне с понедельника в школу. А Одессу не упоминают вообще.
Нервно улыбался?смешно....
тут не живут его дети и родители он не ездит на автобусе и не ходит по магазинам.Если он заболеет ему помогут.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки