| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О ,судок с едой на работу берёт,это он у Вас заботится о своём здоровье.
Некоторых и не уговоришь и не заставишь.Я что больной что ли? Лучше всухомятку сигареткой закусить))
---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 10:25 ----------
Да и везти такие тяжести до работы, это как то не для сильных мира сего))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- А тебе дедушка позволяет?
- А что мне дедушка? Подумаешь, дедушка! Здесь все мое! Стол мой, холодильник мой. Bсе, что в холодильнике - тоже мое!
- Эх, хорошо. А дедушка где спит?
- Какой дедушка? А-а, дедушка. А там, в прихожей, на коврике. А если не слушается, то я его веником.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Всем доброго дня!!!!
А нам новые тарифы на электричество принесли.....((((((((((, утро перестало быть добрым....
(((
С 01.03.2016
- до 100 кВт - 0,57грн
- от 100 до 600 кВт - 0,99 грн.
- свыше 600 кВт - 1,56 грн.
Село:
- до 150 кВт - 0,57грн.
- от 150 до 600 КВт - 0,99грн.
- свыше 600 кВт - 1,56грн.
Как-то так......
А почему это вы все молчите?)) А у нас сегодня знатная именинница!
Чука, с Днем рождения тебя!
Весеннего тебе настроения, головокружительных ощущений, моря цветов и подарков!!!
А обеденный перерыв в госучреждениях есть?
Никто не говорит,что это правильно благоухать на рабочем месте луком,чесноком или капустой( Не дай Боже)))
Можно после обеда просто проветрить комнату. Заодно и вирусы улетят восвояси...
Зато лучше потом бегать по врачам, ой камушки в жёлчном что то образовались, и откуда они там берутся???
От вредных коллег , которым всё пахнет не тем , не там и не так))
Обычно бороться бесполезно. Посуда у нас - это мое, только если уезжаю или в больнице лежу, тогда моет. Я всегда готовила, но 8 лет совместной жизни, пока мы по общагам да съемным квартирам жили, муж самостоятельно стирал себе белье и носки. Складывали все это добро в корзину и раз в месяц он заводил стирку и гундеж, как, почему он должен так убиваться. Потом купили стиралку и все - он свободенНо ванную моет он ежеденедельно практически и ковер от шерсти чистит. Когда была крепко беременная, он полы мыл И если я шастаю где-то, то детям есть сготовит простое что-то. Правда в последнее время научился пиццу заказывать. Но регулярно говорит, что без него меня бы куры загребли.
При этом он тиран и деспот и добытчик, спорить с ним бесполезно, легче согласиться и потихоньку сделать, как надо, на чем регулярно и попадаюсь.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Чука, с Днюхой, расти большая)))))))))
![]()
Чука, что правда?
А мы то думаем, почему солнышко выглянуло так рано.
Оно оказывается радуется твоему появлению на свет. Присоединяемся к поздравлениям.
Желаем любить,удивлять,во взглядах читать восхищенье.
А сколько исполнилось лет,совсем не имеет значенья.
так мы ж не в курсе(( вот и молчим))
тоже поздравляю именинницу с Днем рождения) Чука, всего тебе самого доброго, оставайся сама собой, позитивной и неповторимой)) И пусть все изменения, которые будут происходить в твоей жизни, обязательно несут в себе только самые счастливые, яркие и незабываемые моменты)
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чука, с днем рождения !
Желаю здоровья, счастья, успехов в начинаниях !
Не знаю как у других, но у меня достаточно философское отношение к быту и к отношениям в семье.
Все должно базироваться на любви и взаимоуважении, на обоюдных компромиссах.
Сейчас не нужно стоять раком и драить щеткой джинсы, стирать носки- есть стиралка.
Не надо вываривать пеленки и гладить их ежедневно- есть памперсы.
Не надо ругаться за то, кто моет посуду и наказывать детей за провины этой обязанностью- есть ПММ.
Да и элементарно приготовить что-то- есть мультиварки (положил продукты, выставил прогу, отсроченный старт и все дела).
Другой вопрос, что приятнее, когда тебе помогают. Вот стоишь ты на кухне после работы, моешь гору посуды, а муж в это время чистит картошку и рассказывает о том, как прошел день, спрашивает совета или просто откровенно делиться впечатлениями.
Это именно то, что объединят семьи.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
да ладно, на элэнергию пока старые тарифы http://index.minfin.com.ua/tarif/electric/
Чукочка, с ДР!
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2016 в 12:06.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки