Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2218 из 3614 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 3218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,341 по 44,360 из 72268
  1. Вверх #44341
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Сорри, sea - air, ошиблась я с мамой Светой....
    мама Света, то наверное у Насти)
    +1)

2. Вверх #44342
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    не.. у нас есть мама Наташа и мама Лена) мамы Светы вроде не было))
    все-таки зря я повелась на отриц.отзывы Швец.на след.семинар обязательно подключусь онлайн..

девочки, а что значит пакетные ?как бы я понимаю они в пакете продаются, та же грчека, рис - это не оч? а какую же обычную - имеется ввиду на развес? или я что-то не понимаю..
    а если обычная, она же вроде глютеновая, говорят же надо специальные безглютеновые и безмолочные

в общем пойду разбираться гуглить, а то совсем темный лесс
    Нет..пакетные имеется ввиду детские в пачках Хип.Бэби.Нестле..растворимые которые))а обычные в пакетах прозрачных..глютен нельзя если него аллергия.а так глютеновые каши просто позже вводишь овсянка тоже глютен.но ее рекомендуют вводить как 2 крупу после гречки.ну Майя по крайней мере.

3. Вверх #44343
    Частый гость
    Тут у меня с орхидеи беда В сентябре муж подарил на 5цветков,цвела и глаз радовала красота.Через месяц ни единого цветочка, а сейчас и листья отпадают и веточки сохнут. Девули, ее можно еще спасти, реанимировать? Как я ей могу помочь? Прям, жалко ее, сил нет

4. Вверх #44344
    Aboyeur
    мама Света, то наверное у Насти)
    Не, у Насти девулька.

Так, девочки, у кого сын и свекровь Света? Ищу родственные связи;-)
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #44345
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Тут у меня с орхидеи беда В сентябре муж подарил на 5цветков,цвела и глаз радовала красота.Через месяц ни единого цветочка, а сейчас и листья отпадают и веточки сохнут. Девули, ее можно еще спасти, реанимировать? Как я ей могу помочь? Прям, жалко ее, сил нет
    помощь по орхам
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #44346
    девочки получается так - если вводить первый прикорм - самую первую кашу, то лучше начинать с гречки- обычной? просто перемолоть ее?? и сварить..или можно сварить, а потом в блендер? на воде и можно добавить молочка грудного
    вот читаю пишут - лучше покупать каши промышленного производства, а потом сами варить. что значит промышленного производства-готовые, т.е. в баночках? или как
    +1)

7. Вверх #44347
    Постоялец форума Аватар для irysay
    девочки получается так - если вводить первый прикорм - самую первую кашу, то лучше начинать с гречки- обычной? просто перемолоть ее?? и сварить..или можно сварить, а потом в блендер? на воде и можно добавить молочка грудного
    вот читаю пишут - лучше покупать каши промышленного производства, а потом сами варить. что значит промышленного производства-готовые, т.е. в баночках? или как
    любые можно и так как ты написала тоже)

8. Вверх #44348
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    любые можно и так как ты написала тоже)
    просто хочется узнать какие лучше)) а в чем разница пакетных от обычных, типа они уже перемолотые и быстрорастворимые и то, что они уже обработаны и в них мало полезных веществ? кто-то пишет, что они наоборот обогащены всякими минералами
    не.ну я понимаю, это вечный спор, как и баночное пюре или сваренное лично из своего кабачка) просто хочется знать все + и - каждой стороны)
    +1)

9. Вверх #44349
    а анализ на глютен и коровий белок деткам до года делают? или как все анализы на аллергены только после 3х?
    +1)

10. Вверх #44350
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Вот Нордик Т.В. нам рекомендовала это я чётко запомнила. Старшая и сейчас на них.

Это мама Света волнуется за внука?;-)
    Насчёт каш - смотри, как говорили нам на семинаре по прикорму. Вот кормите вы детской ( из отдела детского питания) гречкой ребёнка. Все ок у вас. А потом наступает момент, что вы переходите на взрослую гречку, обычную, и даёте полную порцию сразу. В редких случаях, но бывает реакция.

Нордик младшей не беру пока. Хотя у нас только одна каша на сегодня, особо не разгонешься. Младшая ест спельту, брала у Майи.
    Пардон. А какие реакции на взрослые каши могут быть?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

11. Вверх #44351
    Девочки, я так запуталась с этим прикормом, что в голове кавардак еще тот.
    Короче, рассказываю, что у нас, может это и не правильно, но пока никаких отрицательных моментов небыло. Моей даме 6 месяцев, вес 8500. Дневные питания у нас все каши молочные, если безмолочная, то добавляю смесь. Каши Нестле - кукурузная, гречневая, овсяная, смесь НАН. Банан. Творожок Яготынский. Печенье Хайнц. Яблоко приготовленое в микроволновке. Тыква просто сваренная на воде.
    Вот это мы все употребляем. Начали где-то с пяти с половиной месяцев по чуть чуть. Но ночью, хоть двинься, дама все равно просыпается на поесть. Даю смесь.
    А, еще пьет чай Хипп, успокаивающий. Написано там чайная ложка на 100 мл, но я кладу где-то треть ложки, так, для вкуса. Любит его очень.

В общем как-то так. Может это и не правильно по общим меркам, не знаю...

12. Вверх #44352
    Помню когда-то в три часа ночи в темке было оочень людно😂😂😂. Растем, спим

13. Вверх #44353
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем ДУ!
    В общем так, видимо и творогу Булка сказала - иди в пень)))
    Придется дурить))))
    зы а чо за печенье Хайнц?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #44354
    Серый кардинал
    Диан, творог и кисломолочку можно немного подсластить, если не ест так. Погугли, подумай, если что. Комаровский пишет, что если ребенок не ест, можно сластить, а овощи-мясо солить. Но совсем немножко, не переборщить) Просто для вкуса, а не так, чтобы было солено или сладко

Всем утро)

Что, все уже спят по ночам? Молодцы какие!

Я тут начинаю думать, вдруг Кит не высыпается, мы его укладываем в 23 и жестко будим в 8. Мож, ему мало столько часов сна ночного) надо будет позырить нормы сна)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #44355
    Серый кардинал
    про каши напишу свое мнение чуть позже)

16. Вверх #44356
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    В общем так, видимо и творогу Булка сказала - иди в пень)))
    Придется дурить))))
    зы а чо за печенье Хайнц?
    Боооброе утро всем!

Про пИченько. Это детское растворимое печенье. С 5 месяцев у Хайнц, с 6 месяцев у Хипп, Беби, Милупа. Я его даю с яблочным пюре. Или с тыквенным. Пюре из печеного яблока развожу водой и крошу пару печенек туда. Малая обожает. Его можно и в воде растворить и в смеси и в молоке. А деткам по старше можно просто давать погрызть, когда десенки почешиваются.

Они есть разные, с разными злаками, с добавлением фруктов и т.д.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1454048978140.jpg
Просмотров: 68
Размер:	75.1 Кб
ID:	10811141Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1454048991391.jpg
Просмотров: 66
Размер:	60.3 Кб
ID:	10811142Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1454048999804.jpg
Просмотров: 70
Размер:	81.0 Кб
ID:	10811143Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1454049010956.jpg
Просмотров: 63
Размер:	74.7 Кб
ID:	10811144

17. Вверх #44357
    Если не ест творог, йогурт, кефир, добавь что-то из фруктов туда. Или пИченько

18. Вверх #44358
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Диан, творог и кисломолочку можно немного подсластить, если не ест так. Погугли, подумай, если что. Комаровский пишет, что если ребенок не ест, можно сластить, а овощи-мясо солить. Но совсем немножко, не переборщить) Просто для вкуса, а не так, чтобы было солено или сладко

Всем утро)

Что, все уже спят по ночам? Молодцы какие!

Я тут начинаю думать, вдруг Кит не высыпается, мы его укладываем в 23 и жестко будим в 8. Мож, ему мало столько часов сна ночного) надо будет позырить нормы сна)
    Лично я считаю- что нормальное кол-во часов сна.
    Хотя,если посмотреть по Булке,то-например вчера,она мало днем спала,поэтому ее тупо вырубило в 21-30..и проснулась в 3,30.. покушала и через 30 минут опять уснула... в 7 утра я ее будила сегодня.
    В обычном режиме: засыпает в 23-00( ложу в кровать в 22-30) и в 7 утра все равно бужу)
    На выходные: в 23-00 отбой - сама просыпается в 8-00.. иногда в 9-00

19. Вверх #44359
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Боооброе утро всем!

Про пИченько. Это детское растворимое печенье. С 5 месяцев у Хайнц, с 6 месяцев у Хипп, Беби, Милупа. Я его даю с яблочным пюре. Или с тыквенным. Пюре из печеного яблока развожу водой и крошу пару печенек туда. Малая обожает. Его можно и в воде растворить и в смеси и в молоке. А деткам по старше можно просто давать погрызть, когда десенки почешиваются.

Они есть разные, с разными злаками, с добавлением фруктов и т.д.

Вложение 10811141Вложение 10811142Вложение 10811143Вложение 10811144
    спасибки!
    В банан я добавляю кефирчик... думаю..можно и творожок.
    Вчера старшая сказала,что,так как мы ни разу не были у хирурга,она отвезет Булку к хирургу на осмотр..Если я не ошибаюсь,то фамилия врача Антонюк.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 29.01.2016 в 07:39.

20. Вверх #44360
    Серый кардинал
    а, ну значит, нормальное. Просто я смотрю по тому, что в 95% мы его именно будим утром, что-то мысль закралась))

--

про каши. Расскажу, что думаю, конкретно с позиции человека, который занимался спортом. По поводу полезности-бесполезности.

Существует такое мнение, подкрепленное фактами, что есть быстрые и медленные углеводы. Грубо говоря, если варить цельное зерно овсянки и его есть - это медленный углевод, который, при поступлении в организм, переваривается долго и создает ровный фон выброса инсулина в кровь. Если овсянку подвергнуть обработке, то бишь, расплющить до упора и всячески раздробить-обработать, как это в том же Нордике, организму нужно намного меньше времени, чтобы усвоить такой углевод. Поступая в организм, он переваривается и усваивается в разы быстрее, создавая выброс сахара в кровь.

Детские кашки - еще более сильно "раздробленное" зерно, которое усваивается еще быстрее, чем нордиковое. И организму младенца усваивать и расщеплять такие углеводы намного легче, чем овсянку из кофемолки.

От того, что овсянку разварят в хлам из цельного зерна в мультиварке, либо раздробят в пыль промышленным способом в детской каше, наличие или отсутствие полезных веществ не меняется. При одинаковых исходных данных. Разница только в скорости усваивания.

Лично я купила гречневую молочную кашу Нутрилон, будем начинать с нее. Не вижу необходимости специально танцевать с кофемолкой, зная процессы физики-химии-биологии

Ответить в теме
Страница 2218 из 3614 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 3218 ... ПоследняяПоследняя