Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1221 из 1258 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 25160
  1. Вверх #24401
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от irihan Посмотреть сообщение
    Бывает. Надо показаться гинекологу. они назначают мазь для размягчения и разъединения, если надо, ну и следить потом. Особо страшного нет в этом ничего. У старшей были в 5-6 мес, сейчас слежу.
    я столкнулась с такой какой пол года назад(малой было пол годика),так испугалась,что была истерика,дырочка была меньше спичечной головки,рванула к врачу,мне прописали крем гормональный и даже номер тела дали,у кого его можно купить,стоил он 450 грн.Я пришла домой,заглянула старшей "туда" и так же впала в истерику,на следующий день пошла к другому врачу,но она меня утешила,сказав,что у неё всё в порядке и это просто такое строение девственной плевы.Когда я спросила за этот крем для младшей,она мне посоветовала купить обыкновенное массажное масло на основе оливкового и облепихового,я купила "Ушастый нянь" за 49 грн + послушала Комаровского,который сказал,что это всё вполне естественно и когда прийдёт время,всё станет на свои места,и вот прошло пол года,я постоянно смазывала писюльку маслом и у нас огромный результат,остались только чуток губки сросшиеся)))

2. Вверх #24402
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие настоящие, но мне парочка моих ложных тоже не сильно понравились(( ты в следующий раз но-шпу 2 таблетки выпей, чего терпела 4 часа? Не скажу, что прям совсем она помогла, второй день все равно живот тянет, но хоть не так болезненно.
    Твой схваткосчиталку жал, а мой с такой довольной мордахой на работу укатил, хотелось в него запустить чем-то тяжеленьким) ждет сыночку))
    Я просто за время ношения пессария настолько уяснила, что мне ношпу нельзя, так как она размягчает шейку, что вспомнила о ней только когда прошло часа три этих схваток и уже измученная приняла её, папаверин и в душ пошла готовиться ехать в роддом, оно и отпустило...Так что я так и не поняла, что именно помогло.
    С содроганием сердца жду сегодняшней ночи и очень боюсь повторения...Наверно у меня низкий болевой порог.
    Когда они начинались я просто даже не могла нажимать, просто стонала, поэтому муж взялся за дело, а вот выключать могла.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

3. Вверх #24403
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ку! Да, все случилось!
    Все-таки сделали КС - родовой деятельности толком так и не было.
    Денёк красавчик - 3500 и 50 см.
    Он лежит на мне и спит. И он весь бархатный. Бог, не иначе!

Только я чуток под морфином - мать-наркоманка норовит вырубиться. ))))
    Уря))) бархатный-не зря наряжался)))
    Отдыхай. Молока вам обоим!))))

4. Вверх #24404
    Дорогие мамочки,деликатный вопрос!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! Кто практиковал секс перед родами для стимуляции или может кто слышал? мы ниразу не пробовали,а тут охота уже в роддом,вот читала в инете,пишут кому как,смотрела передачи,врачи советуют для стимуляции родовой деятельности,если конечно нет противопоказаний.

5. Вверх #24405
    говорят,что сперма размягчает шейку матки

6. Вверх #24406
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    говорят,что сперма размягчает шейку матки
    Я вот решила по практиковать- а то сегодня сказали, что шейка не зрелая совсем, а схватки есть. Завтра 41 неделя пойдет, в пн в РД надо ложиться, начинаю переживать. Думаю еще, может шалфей попить?

7. Вверх #24407
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Я вот решила по практиковать- а то сегодня сказали, что шейка не зрелая совсем, а схватки есть. Завтра 41 неделя пойдет, в пн в РД надо ложиться, начинаю переживать. Думаю еще, может шалфей попить?
    вот не слышала об этом,а сегодня с ночи начну практивовать метод секса)))

8. Вверх #24408
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки,деликатный вопрос!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! Кто практиковал секс перед родами для стимуляции или может кто слышал? мы ниразу не пробовали,а тут охота уже в роддом,вот читала в инете,пишут кому как,смотрела передачи,врачи советуют для стимуляции родовой деятельности,если конечно нет противопоказаний.
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Тут кому как повезет, мы пробовали все, и шалфей и секас до потери пульса и тонуса и нифига... Так что пробуйте, вдруг вам двоим повезет)))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #24409
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Тут кому как повезет, мы пробовали все, и шалфей и секас до потери пульса и тонуса и нифига... Так что пробуйте, вдруг вам двоим повезет)))
    будем пробовать))) а вдруг действительно повезёт)))) с трёмя не пришлось практиковать,а тут надо)))) хочется уже родить и снова оказаться дома,но уже с манюнькой не в животе)))

10. Вверх #24410
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Я просто за время ношения пессария настолько уяснила, что мне ношпу нельзя, так как она размягчает шейку, что вспомнила о ней только когда прошло часа три этих схваток и уже измученная приняла её, папаверин и в душ пошла готовиться ехать в роддом, оно и отпустило...Так что я так и не поняла, что именно помогло.
    С содроганием сердца жду сегодняшней ночи и очень боюсь повторения...Наверно у меня низкий болевой порог.
    Когда они начинались я просто даже не могла нажимать, просто стонала, поэтому муж взялся за дело, а вот выключать могла.
    Вот и я ходила с песарием и запихивалась утрожестаном, а теперь шейка дубовая, и ходить еще недели 2, хотя я думала что в конце января рожу.... теперь пью ношпу, размягчаю шейку....

11. Вверх #24411
    Новичок
    Ой

12. Вверх #24412
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Мне мой гинеколог сказала, что нифига ношпа не размегчает шейку, что ее назначают по старинке.
    Я специально спросила, может мне попить? А она только на это спросила улыбаясь:"кому то размягчила?"
    Секс мне лично не помог для стимуляции родовой деятельности, но я им не прекращала заниматься.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

13. Вверх #24413
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Мне мой гинеколог сказала, что нифига ношпа не размегчает шейку, что ее назначают по старинке.
    Я специально спросила, может мне попить? А она только на это спросила улыбаясь:"кому то размягчила?"
    Секс мне лично не помог для стимуляции родовой деятельности, но я им не прекращала заниматься.
    Он в помощь и эффект дает только тем, кто воздерживался на протяжении Б))
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #24414
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    ты явно хочешь, чтоб половина темы сейчас обзавидовалась))) где твоя совесть, женщина?))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

15. Вверх #24415
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Вот и я ходила с песарием и запихивалась утрожестаном, а теперь шейка дубовая, и ходить еще недели 2, хотя я думала что в конце января рожу.... теперь пью ношпу, размягчаю шейку....
    Я тоже ходила с пессарием,запихивала лошадиные дозы Лютеины(а она покрепче утрожестана) и ничего шейка была сглажена и хорошо открывалась ,так что мне даже эпидуралку не делали,так что я думаю это все зависит от организма .Ну или пессарий и утрожестан были назначены не по делу
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #24416
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от helenka_od Посмотреть сообщение
    Ой

17. Вверх #24417
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Тишина такая... Все рожают?))
    [MOD]

18. Вверх #24418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Юли нет и все заитихло)))

19. Вверх #24419
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Если бы... Борщ красный варю, наследник требует борща - аж приснилось))
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

20. Вверх #24420
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Воды подтекают или не воды - вот в чем вопрос. Харит меня в роддом ехать, если честно. Но надо будет начистить крылышки и таки поехать, для спокойствия. Вот сижу, жду пока воду дадут, а то у соседей в очередной раз унитаз забился, с вечера без воды сидим, чтоб их совсем в какашках не утопить. Думаю какое бы себе варенье к чаю открыть, а то вдруг не выпустят уже
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 1221 из 1258 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 ... ПоследняяПоследняя