Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 366 из 503 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 10060
  1. Вверх #7301
    Частый гость Аватар для vish
    подскажите, а если подключаться у тарифу только интернет (без телевидения) - можно ли смотреть какие-то каналы не на телеке, а на компе?
    не смейтесь, я просто совсем чайник в этом всем
    и может быть у инфомира есть какая-то база фильмов, мультиков, программ, которые можно смотреть на нормальной скорости?

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    на компе нельзя.
    но на компе можно смотреть весь Интернет - чем не устраивает?
    В ютубе выложено все.

3. Вверх #7303
    Посетитель Аватар для SalA
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    на компе нельзя.
    но на компе можно смотреть весь Интернет - чем не устраивает?
    В ютубе выложено все.
    Почему нельзя? Можно!Многие ТВ каналы имеют свой сайт на которых есть он-лайн трансляция,также в инете можно скачать и установить на компьютер ТВ-плеер с уже встроенными каналами разных ТВ компаний.
    Если уж угораздило родиться в Украине, то, слава Богу, шо в Одессе!!!

4. Вверх #7304
    Посетитель
    AceStream, Torrent-TV

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от SalA Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Можно!
    на компе нельзя смотреть каналы, которые вещает Инфомир на ТВ-приставки по технологии multicast.
    вот что я имел в виду.
    из интернета можно смотреть что угодно и на чем угодно, это же понятно ребенку.

6. Вверх #7306
    Частый гость Аватар для lockon1978
    Посмотрите этот сайт http://tivix.net

7. Вверх #7307
    Посетитель
    Ребят,я не особо разбираюсь в IPTV,поэтому прошу помочь: я недавно подключил цифровое ТВ с приставкой MAG250,из доступных сервисов (разделов) у меня
    1.ТВ 2.Видеоклуб 3.Multiplex new (где FS.TO и freeTV4.EX.UA 5.Youtobe 6.Караоке 7.Радио 8.Записи 9.Настройки 10.Инфопортал 11.Личный кабинет 12.Медиабраузер
    Подскажите,это все доступные сервисы,потому как в нете смотрел про приставку и там есть ещё куча других (таких как Megogo,OLL TV и т.п.),также выход в интернет и использование поисковых систем.С ютубом воще лажа,клипы не доступны,а видео видит лишь те,где есть подпись days ago,month ago,year ago
    Если поставить другую приставку,изменится ли что то?
    Расстолкуйте пожалуйста что да как

8. Вверх #7308
    вы про AuraHD?

вы думаете что oll.tv будет бесплатным? и мегого?

9. Вверх #7309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    вы про AuraHD?

вы думаете что oll.tv будет бесплатным? и мегого?
    Ну это да ладно!А что можете ответь на вопрос по поводу ютуба,так у всех?и на FS.TO почти ничего не запускается в последнее время...
    Последний раз редактировалось kacik; 29.01.2016 в 13:35.

10. Вверх #7310
    Частый гость Аватар для algoliya
    Можно же просто прошить маг250 порталом от модменю (фридом тв и т.д.) и ни в чем себе не отказывать. Инфомир все равно не предоставляет каналы виасат, орт, нтв и прочие, то есть смысла от него мало. Или я ошибаюсь?

11. Вверх #7311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от algoliya Посмотреть сообщение
    Можно же просто прошить маг250 порталом от модменю (фридом тв и т.д.) и ни в чем себе не отказывать. Инфомир все равно не предоставляет каналы виасат, орт, нтв и прочие, то есть смысла от него мало. Или я ошибаюсь?
    Ошибаетесь.

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь.
    В чем именно я ошибаюсь?

13. Вверх #7313
    ..
    Последний раз редактировалось algoliya; 09.02.2016 в 21:38.

14. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Какая цена на приставки?

15. Вверх #7315
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	35.7 Кб
ID:	10834766

С сайта инфомир

16. Вверх #7316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kolombini Посмотреть сообщение
    Я подключался по акции, поэтому меня абсолютно не напрягает рекламная компания для новых абонентов.
    Чем больше абонентов - тем больше возможностей для проведения акций, скидок, уменьшения тарифов и т.д. и т.п. Я за увеличение клиентской базы!
    Посмотрим что вы напишите когда скорость интернета, особенно по вечерам, будет просаживаться в двое - трое.
    Скорее всего падение скорости для вас уже не новость, если вы конечно еще не счастливчик акции, если так то со временем поймете.

Клиентов будет много, вот только комуникаций мало. Это как в маршрутке, водила тоже хочет везти за один раз много пасажиров, но от этого всем комфорта не прибовляется.

Вы еще начните расписывать как от лишних денег провайдер начнет интенсивно улучшать свое хозяйство.
    Куплю жене сапоги :))
    Последний раз редактировалось Foxjon; 10.02.2016 в 01:27.

17. Вверх #7317
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Посмотрим что вы напишите когда скорость интернета, особенно по вечерам будет просаживаться в двое - трое. Клиентов будет много, вот только комуникаций мало. Принцип маршрутки, водила тоже хочет везти за один раз много пасажиров, но от этого комфорта не прибовляется.
    Посмотрим. Я пока-что тоже подключаюсь к инфомир (за неимением другого в новострое). Так через те же 3 мес. там 100% будет тенет и другие серьезные конкуренты, так что инфомиру не стоит расслабляться, дабы не растерять всех абонентов.

18. Вверх #7318
    Посетитель
    Посмотрим. Я пока-что тоже подключаюсь к инфомир (за неимением другого в новострое). Так через те же 3 мес. там 100% будет тенет и другие серьезные конкуренты, так что инфомиру не стоит расслабляться, дабы не растерять всех абонентов.
    Я тоже так думал, как появился Тент перешел с Инфомир на Тент и что, все тоже самое при 100 мб 2 ТV одновременно смотреть невозможно, а если один и в качестве HD то тоже самое, имеется виду IPTV
    Выход один интернет интернетом (лоховской скорости для браузера вполне хвати), а для ТВ вешать тарелку.

19. Вверх #7319
    Постоялец форума
    В чем именно я ошибаюсь?
    Во всем. Смысл иптв информира не зависит от наличия виасат, орт и нтв. Многим людям эти каналы не нужны. А последние два - так и вообще запрещены. На иптв Инфомира достаточно дохрена каналов для вдохновенного убивания времени. Всё объять невозможно.
    Далее. Все эти полуподвальные интернет порталы по трансляции ворованных каналов даже близко не могут сравняться с иптв по надежности предоставления услуги, качеству сигнала и качеству пожатия. Я тоже пользуюсь торрент тв, когда мне нужно посмотреть то, чего нет в иптв. Но прекрасно понимаю, что, скажем, британский евроспорт 2 инфомир не сможет транслировать при всем желании. И качество и стабильность предоставляемого по интернету сигнала просто ужасные. Особенно хорошо это видно на hd каналах. Объяснять домашним, что вчера канал с сериалом был а сегодня его нет и хрен знает когда появится и звоните в рельсу - мне совершенно не улыбается.

А так - хозяин барин. У инфомира есть тарифы просто с интернетом. Покупайте себе приставку, вводите себе порталы и смотрите что хотите. Но не требуйте того же от всех других.

20. Вверх #7320
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Во всем. Смысл иптв информира не зависит от наличия виасат, орт и нтв. Многим людям эти каналы не нужны. А последние два - так и вообще запрещены. На иптв Инфомира достаточно дохрена каналов для вдохновенного убивания времени. Всё объять невозможно.
    Далее. Все эти полуподвальные интернет порталы по трансляции ворованных каналов даже близко не могут сравняться с иптв по надежности предоставления услуги, качеству сигнала и качеству пожатия. Я тоже пользуюсь торрент тв, когда мне нужно посмотреть то, чего нет в иптв. Но прекрасно понимаю, что, скажем, британский евроспорт 2 инфомир не сможет транслировать при всем желании. И качество и стабильность предоставляемого по интернету сигнала просто ужасные. Особенно хорошо это видно на hd каналах. Объяснять домашним, что вчера канал с сериалом был а сегодня его нет и хрен знает когда появится и звоните в рельсу - мне совершенно не улыбается.

А так - хозяин барин. У инфомира есть тарифы просто с интернетом. Покупайте себе приставку, вводите себе порталы и смотрите что хотите. Но не требуйте того же от всех других.
    Ничего я и не требую...

Я всё же думаю подключать и iptv от инфомира, а в случае необходимости переходить на сторонний канал и смотреть все остальные каналы, которых нет в инфомире. Касательно качества - оно понятно, что iptv стабильнее и качественнее, чем сторонние "ворованные" каналы фридом тв и прочих порталов, но 100 мбит интернет нормально тянет HD от этих сторонних порталов.

Ответить в теме
Страница 366 из 503 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя