а я во львове была в музее...какие там часы красивые)отки выставлю позже)
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
а я во львове была в музее...какие там часы красивые)отки выставлю позже)
не смотря на обновление Симастеров, люблю эту модель
Видела в Панораме в Мире Часов тоже такого плана разные ремешки в пределах 350 грн
Товарищи, собираю хомаж и нужна помощь в поиске механизма. Ищу мех с функцией GMT. Конкретно это Rolex GMT I/II естественно Китай. Может кто-то по молодости купил такие часы, а теперь стыдно одеть. Состояние корпуса не важно, главное механизм. Могу купить, могу махнуться на другие часы.
Вряд ли те кто смотрит эту тему покупают китайский Ролекс.
Пришлось обратится к Валентину - каким-то образом сломался заводной вал (по-моему, так назвал эту деталь) в моих Steinhart
Все было готово на второй день, цена вопроса - 1,5 килогрн.
На вопрос, мол, чего так дорого, Валентин ухмыльнулся - мол, носи тогда китайский "Ролекс" ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я думаю что Славик с Княжеского переулка взял бы не дешевле, если вообще за эту работу взялся.
Moscovia delenda est!
Будьте добры, подскажите, куда можно понести "недешевые" часы-отломалась штучка, прижимающая батарейку в них. Заранее-СПАСИБО!
![]()
где лучше батарейку в них поменять?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Я на своих Tissot J378\478 вообще сам меняю батарейку
![]()
Moscovia delenda est!
Надеюсь. что эта информация не секретная. В газовой зажигалке "с фонариком" за 3-4 грн.
http://prom.ua/p83093613-zazhigalka-pezo-fonarikom.html или
http://prom.ua/p126577518-zazhigalka-pezo-fonarikom.html
подходящих для часов батареек аж 3 штуки. Другое дело. что хватает такой батарейки в часах с малым энергопотреблением всего на 8-10 месяцев ...
Вопрос к любителям Casio! Если взять белые джишоки, они не пожелтеют со временем и как они дружат с грязью?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хотел себе взять что-нибудь попроще и не сильно больше. В результате, купил недавно вот такой джишок:
![]()
Life is brutal!
Социальные закладки