Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4541 из 9790 ПерваяПервая ... 3541 4041 4441 4491 4531 4539 4540 4541 4542 4543 4551 4591 4641 5041 5541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,801 по 90,820 из 195785
  1. Вверх #90801
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я и тогда боролась и думала переломаю..Я никогда не мирилась с этим...
    мдя...еще раз убеждаюсь, что некоторые женщины слишком много на себя берут)))
    наивно думают, что они смогут сломать взрослого и состоявшегося мужчину

а потом еще обижаются, что он чего-то не хочет "ломаться", ведь она так на это рассчитывала

---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    да, Кузя, я с тобой согласна, как ни странно)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #90802
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

а потом еще обижаются, что он чего-то не хочет "ломаться", ведь она так на это рассчитывала
    Ну когда появляются дети, мне кажется в семье двое должны подстраиваться под какой-то ритм в жизни уже связанный с детьми. Уже надо амбиции оставлять в прошлом вместе с ленью. Всё таки женщины по жизни умеют мужчин переменить во многих вопросах. Не все конечно, но я видела таких...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2016 в 21:51.

3. Вверх #90803
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня два вопроса, а как можно все-все знать про человека, выходя за него замуж, и на что надо рассчитывать, надеясь его изменить? Что твой муж безвольный идиот?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #90804
    Частый гость Аватар для Istar
    Как многие думают, что переделают человека с тиранскими замашками. Не, ну всё реально конечно...руки и ноги отрубал ему...и уже руку и ногу не поднимет. Я не исправляю, а он меня воспринимает такой, какая есть. Видели глазки, что выбирали. Кинул к примеру носки, то неделю слова не скажу) Буду рядом пылесосить. Мне не тяжело убрать, но человек понимает, что сам должен их к грязны вещам закинуть. Ну у моего нет такой привычки...приехал, кинул к грязным вещам, сам развешал, скрутил в свои баранки(я так свои носки не складываю)))). Его так приучили.

5. Вверх #90805
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса, а как можно все-все знать про человека, выходя за него замуж, и на что надо рассчитывать, надеясь его изменить? Что твой муж безвольный идиот?
    Мой муж в других вопросах шикарный человек. На момент отсутствия детей все такие нюансы не особо ощущаются. Я видела как мужчины менялись в лучшую сторону. Даже мой во многом изменился. Я понимаю прекрасно. что это просто так воспитали и привили такое...

6. Вверх #90806
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очень легко и просто ... достаточно попросить человека рассказать все свои недостатки ..это позволит не терять обоюдно свое время в случае если всплывет неправда.... я вот своей жене сразу сказал все свои недостатки...шоб потом не было претензий....

7. Вверх #90807
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    вообще он всегда рвется это делать. Но так как псле его чистки мне придется делать генеральную уборку на кухне, то я стараюсь перехватить на себя)))
    По-моему уже писала: большая миска с водой, чистить в воде. У меня муж сам чистит рыбу, которую ловит. Раньше тоже приходилось отмывать всю кухню, с таким способом чистки намного чище.
    По вопросу Лены: посуду муж моет. И даже чаще, чем ставит свою грязную в посудомойку
    Пылесосит практически всегда муж. Полы моет реже, но если дома и уборка, то сам вызовется, лишь бы что-то другое не поручили)
    Готовит редко. Но есть (наконец-то!!!) блюда, которые готовит только он.
    Но это не моя заслуга, он еще с младшей школы должен был сам стирать свое белье и носки- убирать -мыть посуду.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #90808
    В таких моментах мне кажется дело не в изменениях самой личности, а дело в приобретении новых навыков в бытовой жизни для облегчения общего всем

9. Вверх #90809
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Очень легко и просто ... достаточно попросить человека рассказать все свои недостатки ..это позволит не терять обоюдно свое время в случае если всплывет неправда.... я вот своей жене сразу сказал все свои недостатки...шоб потом не было претензий....
    Но бывает же, что некоторые выдают свои недостатки за достоинства
    не обьективно мож получиться
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #90810
    Риба золотая
    Мой муж в других вопросах шикарный человек. На момент отсутствия детей все такие нюансы не особо ощущаются. Я видела как мужчины менялись в лучшую сторону. Даже мой во многом изменился. Я понимаю прекрасно. что это просто так воспитали и привили такое...
    т.е. родители виноваты?)

11. Вверх #90811
    т.е. родители виноваты?)
    А что я виновата? Человек должен уметь себя обслужить сам -приготовить, убрать, постирать, погладить. Это с детства учат. Зачем в жизни делать из мужчины зависимого во многих вопросах от женщины?
    Бывают такие ситуации ( Не дай Бог), когда женщина не может либо встать с кровати, либо попала в больницу и не кому привести тот же бульон, кроме мужа. И это нормально, если человек не сможет сварить или убрать, себе погладить? Или надо соседей просить, чтобы суп сварили в больницу? Отсутствие такой помощи или быть на подхвате в такие моменты очень бывают напряжными. Это не маленькие мальчики, которым сопли вытирают. Это взрослые мужчины. А всё остальное обыденные элементарные вещи, а жизнь непредсказуема. Поэтому я считаю, что они должны приобретать такие навыки, пусть не гладят и не готовят..Но всегда должны быть на подхвате..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2016 в 22:13.

12. Вверх #90812
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    По-моему уже писала: большая миска с водой, чистить в воде. У меня муж сам чистит рыбу, которую ловит. Раньше тоже приходилось отмывать всю кухню, с таким способом чистки намного чище.
    По вопросу Лены: посуду муж моет. И даже чаще, чем ставит свою грязную в посудомойку
    Пылесосит практически всегда муж. Полы моет реже, но если дома и уборка, то сам вызовется, лишь бы что-то другое не поручили)
    Готовит редко. Но есть (наконец-то!!!) блюда, которые готовит только он.
    Но это не моя заслуга, он еще с младшей школы должен был сам стирать свое белье и носки- убирать -мыть посуду.
    Так писали же, что над унитазом лучше чистить!) Ну не очень крупную рыбу я тоже так чищу, а больших мисок у меня нет.( В ванну.

Ой) Это всё такие мелочи, которые только портить настроение кому-то могут, но точно не жизнь) Лучше пусть не помогает вообще ничего, чем пить, бить, играть в автоматы, быть наркоманом...или вообще 2 или 3 в 1

13. Вверх #90813
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Как многие думают, что переделают человека с тиранскими замашками. Не, ну всё реально конечно...руки и ноги отрубал ему...и уже руку и ногу не поднимет. Я не исправляю, а он меня воспринимает такой, какая есть. Видели глазки, что выбирали. Кинул к примеру носки, то неделю слова не скажу) Буду рядом пылесосить. Мне не тяжело убрать, но человек понимает, что сам должен их к грязны вещам закинуть. Ну у моего нет такой привычки...приехал, кинул к грязным вещам, сам развешал, скрутил в свои баранки(я так свои носки не складываю)))). Его так приучили.
    А у мужиков фетишь какой- то носки по среди комнаты бросить.

14. Вверх #90814
    Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Так писали же, что над унитазом лучше чистить!) Ну не очень крупную рыбу я тоже так чищу, а больших мисок у меня нет.( В ванну.

Ой) Это всё такие мелочи, которые только портить настроение кому-то могут, но точно не жизнь) Лучше пусть не помогает вообще ничего, чем пить, бить, играть в автоматы, быть наркоманом...или вообще 2 или 3 в 1
    Это даааа.......что есть, то есть... Но обучаться элементарным вещам надо.

15. Вверх #90815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А у мужиков фетишь какой- то носки по среди комнаты бросить.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #90816
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну сломать это еще полбеды. А потом жить с таким "инвалидом"??
    Всё таки женщины по жизни умеют мужчин переменить во многих вопросах. Не все конечно, но я видела таких...
    В кино?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #90817
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А что я виновата? Человек должен уметь себя обслужить сам -приготовить, убрать, постирать, погладить. Это с детства учат. Зачем в жизни делать из мужчины зависимого во многих вопросах от женщины?
    Бывают такие ситуации ( Не дай Бог), когда женщина не может либо встать с кровати, либо попала в больницу и не кому привести тот же бульон, кроме мужа. И это нормально, если человек не сможет сварить или убрать, себе погладить? Или надо соседей просить, чтобы суп сварили в больницу? Отсутствие такой помощи или быть на подхвате в такие моменты очень бывают напряжными.
    Ну с чего ты считаешь, что мужчина не может себя обслужить сам. Просто есть жена, и он расчитывает на нее.

18. Вверх #90818
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    я бы из тут присутствующих процентов 5% бы вытерпел и то не без потерь.
    это Кузю что ли?)) он сам себе готовит, стирает и убирает))) а еще у него коловорот есть, штангенциркуль и тросик - все в хузяйстве пригодится)

19. Вверх #90819
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    я бы из тут присутствующих процентов 5% бы вытерпел и то не без потерь.
    А ты по своему совету- НАКАТИ!) Терпелка добродушней станет)

20. Вверх #90820
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

В кино?
    или во сне)

Ответить в теме
Страница 4541 из 9790 ПерваяПервая ... 3541 4041 4441 4491 4531 4539 4540 4541 4542 4543 4551 4591 4641 5041 5541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права