| ||
Тема: Проблемы Крыма
Так вообще можно с энергомостом соединить, вода же электрику пропускает, снаружи трубы минус пустить (ну шоб не убило не дай Бог), а внутрь плюс, пластиковые стенки трубы идеальный изолятор. И вуаля, свет есть во всем крыму и вода ионизированная.
ПС. Дорогие крымчане, денег за идею ставить не надо, я просто хочу помочь.
Ну вот, пожалуйста , чем вы лучше того же Демчишина? Вы предлагаете им барыжить воду за какие то слова невзирая на то , что они нас поносят во весь рот. Не нужна нам ихние деньги, не нужны ни на каких условиях, и никаких переходов для граждан с не украинскими паспортами и машинам с не украинскими номерами. Вот в других местах можно с соблюдением процедуры, а на перешейке нет, особая зона и все тут.
Последний раз редактировалось Vladlen2; 29.01.2016 в 09:29.
Создается впечатление,что Крым собираются довести до состояния 1954 года,а потом еще раз отдать Украине.
Moscovia delenda est!
А вот и нет!Крым это будущий Данциг,который тоже когда то рукоплескал Гитлеру!Почитайте чем там все закончилось и что с ним сделали.Я считаю,что это будущее Крыма как раз!
Полонский назвал Ришара и Сафина «барыгами» за отказ выступать в Крыму
http://ru.krymr.com/content/news/27519121.htmlЗаместитель председателя российского Совмина Крыма Дмитрий Полонский назвал отказавшихся выступать в аннексированном Россией Крыму французского актера Пьера Ришара и итальянского тенора Алессандро Сафина «барыгами».
В интервью российскому изданию «Лента.ру», обнародованном 28 января, Полонский, комментируя отказ от крымских гастролей иностранных артистов, предположил, что«Крым от этого 100% не обеднеет».
«К моему большому сожалению, вот эти два артиста (Пьер Ришар, Алессандро Сафина – КР), которые отказались от выступления в Крыму, – все-таки, мне кажется, они больше не артисты, а самые настоящие барыги. Ну, потому что я вижу под этим четкий, с их точки зрения расчет, экономический расчет. Я понимаю так, что престарелый Пьер Ришар, наверное, он больше нигде, как на территории (бывшего – КР) Советского Союза, больше не востребован. Я прекрасно понимаю, что оставшаяся территория Украины – с точки зрения каких-то концертов, она более перспективна. Ну, хорошо, ну дал бы он в Крыму один концерт, заработал бы какие-то деньги, а так пять-десять концертов даст в Украине, просто заработает больше денег», – заявил Полонский.
Не оставил без внимания зампредседателя российского Совмина Крыма и отказ от крымских гастролей итальянского тенора Алессандро Сафина, при этом поставив под сомнение вклад артиста в мировую культуру.
«Что касается господина вот этого оперного певца (Алессандро Сафина – КР), который известен всему миру тем, что он поет лишь одну песню… То есть больше никто не знает, что он спел и что он сделал для мировой сцены, для мировой культуры… Ну, послушайте, это такой же барыга только чуть помоложе, знаете. Ну, колесит он там по Украине, дает там концерты, собирает, как ему кажется, восторженную публику. Ну, нравится им там выступать – пусть выступают», – заявил он.
Дмитрий Полонский добавил, что «у нас в России достаточное количество собственных талантов».
Французский актер Пьер Ришар отказался от поездки в Крым, где 10 и 11 февраля планировались его выступления со спектаклем «Пьер Ричард III».
С жителями Крыма, оставшимися в оккупации произошло именно то, что они хотели. Чтобы за них кто-то все решил, все дал, облагодетельствовал. Правда, произошло не так, не в той мере, и не так, как они мечтали.Но это именно оно, полная потеря субъектности.
Теперь эти земли передаются вместе с крепостными, у которых нет ни голоса, ни рычагов влияния, ни даже понимания, где они очутились.
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
вот шо не говори, а люблю я оптимистов))))))
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=23625Еще очень нравятся советы, например, Горячего парня по приобретению инверторов, аккумов и прочих недешевых девайсов для обеспечения электричеством в квартирах и упреки в том, что люди не хотят обеспечить свою семью удобствами. Но данные товарищи не учитываю тот факт, что вышеуказанные девайсы стоят...немного-немало 20-30тыс.руб., а город Севастополь не Новосибирск и не Екатеринбург (с Москвой сравнивать не буду даже) с их уровнем жизни и зарплаты. В Севастополе чуть ли не половина пенсионеров и далеко не все военные пенсионеры с достойными пенсиями, большинство с пенсией в 8-9тыс, еще треть города бюджетники ( учителя, воспитатели, врачи и т.д.)- с январской зарплатой до 10тыс( бюджетники-подтвердите!), еще часть населения одинокие женщины с детками и другие слои малообеспеченных граждан для которых покупка того же инвентора- непозволительная роскошь, это чья-то 2-3 месячная зарплата! Смотрю в окнах свечи мелькают- люди даже фонари купить не в состоянии-нет денег. Это факт надо учитывать раздавая такие советы.
Лично мы купили стабилизаторы, потому что напряжение в нашем доме еще до отключения света часто было слишком низкое, что даже котел не хотел работать. Но и это не дешевое удовольствие. Но это необходимость и стабилизатором можно пользоваться годами, он нужен всегда.
А что делать потом с дорогостоящим теме же инвентором или генератором после мая, когда возобновится поставка электричества? Поставить в холодильник и пилить по кусочку и кушать? Или посередине комнаты и хороводы водить? Куда его потом девать? Почему кто-то должен тратить такие деньги, чтобы обеспечить себя электричеством, при том что люди в доме напротив сидят и со светом и не тратятся на то, чтобы у них было это электричество?
Вот если бы подняли тарифы на электричество раза в три-пять, а тех кого отключают- вообще освободили от уплаты за электр на год- вот это бы было справедливо и то, даже годовая сумма платы за электр ( я плачу в среднем по 300-350руб в месяц) не покроет расходов на приобретение девайсов, но хотя бы те кто со светом хоть немного бы стали экономить (возможно :lol: ).
Не могу сказать, что я сильно страдаю от отключений, конечно немного не комфортно :mrgreen: , особенно когда 31 декабря выключили в 21,30 и включили в 23,30 и все праздничные дни рубили 3 через 3 при ярко освещенных соседних домах, которые не отключали вообще, но есть люди, которым очень комфортно и с эл плитами и с котлами, особенно у кого маленькие детки, старикам.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки