Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1226
  1. Вверх #1021
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    да пусть лучше сходит, чем думает, что за десяток прочитанных "Отче наш" можно получить отпущение грехов
    Моя мама два года назад ездила в подмосковье к сыну, моему старшему брату, в деревню Иван-теремец Шугаровского района. Там в деревенской церкви священник проводит вычитки. Мама насмотрелась на то, что с людьми бывает во время его молитв, так неделю не могла успокоиться.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

2. Вверх #1022
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    да пусть лучше сходит, чем думает, что за десяток прочитанных "Отче наш" можно получить отпущение грехов
    Интересно, Маша, а каким образом связаны вычитки для бесноватых, на которые Вы мне советуете пойти и мое, как Вы говорите, ошибочное мнение по поводу отпущения грехов???????????????????????????????????????????? ?????????????????????
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #1023
    User banned
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Интересно, Маша, а каким образом связаны вычитки для бесноватых, на которые Вы мне советуете пойти и мое, как Вы говорите, ошибочное мнение по поводу отпущения грехов???????????????????????????????????????????? ?????????????????????
    Им лишь бы Вас туда затянуть. И абсолютно не имеет значения каким способом.
    Секта...

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для masha75
    Объясните мне тогда, такой не мудрой девушке, что это за "вычитки для бесноватых"???????????

по-моему это не я спросила, а вы. рекомендация посещения монастыря относилась к ЭТОМУ вопросу. кстати, вам и правда на вычитки лучше из любопытсва не заглядывать

вы на два вопроса получили два ответа, а получив зачем-то "включили дуру".
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

5. Вверх #1025
    Так что ж с людьми происходит на этих вычитках?

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Моя мама два года назад ездила в подмосковье к сыну, моему старшему брату, в деревню Иван-теремец Шугаровского района. Там в деревенской церкви священник проводит вычитки. Мама насмотрелась на то, что с людьми бывает во время его молитв, так неделю не могла успокоиться.
    мне наверное повезло. я на вычитки ходила не раз, при чем первый раз случайно, а потом из любопытсва ходила, пока духовник не запретил, но ничего страшного не видела. ну хихикают тётки, ну гавкал кто-то... знаю, слышала, что страхи всякие происходят, но сама не видела.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

7. Вверх #1027
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Так что ж с людьми происходит на этих вычитках?
    ИМХО) Таки сходите, посмотрите
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

8. Вверх #1028
    оно хоть стоит потраченного времени?

9. Вверх #1029
    User banned
    Сходите. А через неделю уже Вы на этом форуме будете говорить, что я мерзкий неугодный Богу еретик.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Сходите. А через неделю уже Вы на этом форуме будете говорить, что я мерзкий неугодный Богу еретик.
    Пойду посмотрю-а вдруг людей реально плющит.

Врядли от меня Вы услышите такие слова когда-либо.

11. Вверх #1031
    Частый гость
    по-моему вы Свияша плохо читали. я хоть и считаю себя православной, но тоже его почитываю. а раз из вас даже виртуально так выхлестывет недовольство жизнью, читайте у того же свияша опус "когда все не так, как хочется". может у вас тогда не возникнет вопроса - дети или муж. просто выбирать не будет нужды.
    Вам показалось что выхлестывает. Полностью довольными бывают только идиоты. У меня нет вопроса дети или муж, потому как мужа у меня нет. Может быть Вы хотели сказать что не возникло бы ранее, но это надо повернуть время лет на 20 назад.

12. Вверх #1032
    User banned
    Пойду посмотрю-а вдруг людей реально плющит.

Врядли от меня Вы услышите такие слова когда-либо.
    Плющит- не то слово. Вы посмотрите как тут на форуме плющит бывших партработников, простых коммунистов и комсомольцев. А после перестройки спустя какое-то время они уверовали. Теперь за Христа порвут как когда-то за Ленина.

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Есть одно грубоватое, но справедливое выражение "муж и жена - одна...". Ведь если мы когда-то выбрали этих мужчин, партнеров, мужей - значит тогда они были хорошими, подходящими. Теперь же они стали "плохими": бездельниками, грубиянами, безразличными, а мы - все те же - белые и пушистые?
    Мы - пара, двое, которые стали одним целым... Так, может и в нас, женщинах, что-то не так? Может мужчины становятся бездельниками, потому что мы берем на себя слишком много, упрекаем мужчин в том, что они все делают не так, вырывая любую инициативу у них из рук. Мы такие хозяйственные, все успеваем, все умеем, за все хватаемся, вертимся как белка в колесе... Не важно, что потом чувствуем себя абсолютно обессиленными, устраивая истерики или плача в подушку. При этом редко задаемся вопросом, нужно ли все что мы делаем нашим мужчинам, просят ли они об этом, или мы просто хотим быть "хорошими для всех". Сейчас очень модно гордиться тем, что ты - сильная, успешная, все можешь сама. Не поэтому ли вокруг нас так много "слабых" мужчин?
    Есть много примеров, когда живя с одной женщиной, мужчина никаких дел кроме лежанья на диване не знает, а уходит к другой - и "чудесным" образом меняется. По-моему, "правильно воспитывать мужчин" можно только правильно воспитывая себя. Да и вообще, желая кого-то перевоспитать хотим ли мы сами быть перевоспитанными?
    Полностью согласна!!! Есть много примеров моих знакомых, когда мужчины- абсолютные бездельники с одной женщиной, стали очень деятельными с другой.
    Очень многое зависит от женщины, но не все - мужчина сам должен захотеть меняться ради нее или ради себя, иначе толку никакого.

14. Вверх #1034
    Частый гость
    вы рассуждаете с точки зрения физиологии и материализма, совершенно оторвано от духовной стороны. вы считаете, что появление ребенка это заслуга, пардон вашей яйцеклетки и сперматозоида вашего супруга, которого уже при вас нет. а то, что без воли Божьей не было бы детей вам не интересно.
    А также с точки зрения духовной части ребенок имеет отдельную душу от душ родителей. Как то я и без Вас догадалась что этим процессом управляет Бог.

15. Вверх #1035
    User banned
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!! Есть много примеров моих знакомых, когда мужчины- абсолютные бездельники с одной женщиной, стали очень деятельными с другой.
    Очень многое зависит от женщины, но не все - мужчина сам должен захотеть меняться ради нее или ради себя, иначе толку никакого.
    Мужчина такой зверек просто. Ему нужна правильная клетка и соответствующая хозяйка.)
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 16.07.2009 в 19:59.

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Народные присказки.
    Народные присказки - народная мудрость
    Рекомендую Вам почитать А.Свияша, для того чтобы понять как образуются пары.
    Спасибо, конечно, почитаю, только подскажите какую книжку. Я вообщем-то прочитала довольно много и знаю одно, что ничего случайно не происходит, если двое встречаются, значит это для чего-то обязательно нужно. Тут уже много раз писали, что все наши близкие - это наше зеркало. И не может быть у женщины-Богини муж-козел. И не будет настоящая женщина делать из своего любимого мужчины человека, она просто позволит ему быть, она предпочтет остаться счастливой, а не правой. Отношения между мужчиной и женщиной - это не что-то само собой разумеющееся, это искусство, которому надо учиться.
    Со своей стороны посоветую вам почитать книги Маргариты Мураховской.
    Вы что? Часто ли видели пару, которая стала целым?
    Нет, не часто. Но знаю такие пары, и поверьте, очень приятно со стороны смотреть и радоваться за людей, прекрасно понимая даже без всяких рассказов, что совместный жизненный путь легким быть не может.
    Не знаю...может быть Вы про себя написали?
    Может быть и про себя, я ничем не отличаюсь от других. Моя жизнь ни для кого не пример, это мой личный путь, мои задачи и уроки.
    Есть много примеров, когда горбатого могила исправит. А если кто исправляется при жизни то делает это потому как понимает что с таким горбом он будет никому не нужен.
    "Горбатой" в паре может оказаться и женщина. Зависит от того, с чьей стороны смотреть...
    Born to be Alive

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Значит так! Слушайте все сюда! Поскольку завтра меня опять будут водить на вычитку, то спешу вам ответить.
    Вычитка - молебен, во время которого молятся об изгнании бесов, жтвущих в людях.Для тех кто не в курсе, поясняю, что бесы - суть падшие ангелы, восставшие против Бога и сверженные с Небес в адскую бездну верными Богу ангелами во главе с архистратигом Михаилом.
    Мне их подсадили мои учителя при таком ритуале, как "посвящение". Правда называли их астральными двойниками-помощниками. А прошел я ни много ни мало аж 32 ступени посвящений. Вот и считайте, сколько успел нахватать себе "квартирантов". В обычной жизни они себя не проявляют. А вот в Почаеве, стали буйствовать. Начали с того, что я не смог зайти в пешерку, где жил преподобный Иов Почаевский. Продолжили на источнике святой праведной Анны - я в него не зашел. Внучата coon за руки провели меня на колокольню и поставили под большой колокол на колени, и сами стояли рядом, держа меня за руки. Когда колокол бил, то я стал страшно богохульствовать. Умом понимал, что говорить и думать так нельзя, но слова вылетали из рта помимо воли. Наговорили эти мои астральные помощнички ох как много всего. Ну а когда меня отвели на молебен, то ту уж, вообще, начались непонятки. Вроде ты себя со стороны видишь, а контролировать не можешь. Первое, чем я "отличился" - попытался сорвать крест в монаха, который проводил молебен, меня стали держать крепкие мужики, только я их разбросал как перышки и перевернул пару подсвечников, затем врезал парочке богомольцев, которые хихикали и пальцами на меня показывали. И все пытался разбить стекло на иконе Богородицы. Да Матерь Божья меня быстро успокоила - выернуло меня в неестественную позу и кинуло на пол. Катался по полу, как ролик от подшипника. Теперь меня связывают цепями.
    Кто пойдет ради любопытства в Ильинский к о.Иссакию, запомните главное правило - не бояться и не смеяться. Бесы не вирусы, при чихании не передаются, а если начнете смеяться, то запросто можете подцепить себе парочку квратирантов.

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для luvli
    [B][I]Ребенок действительно частичка обоих. На счет мест.Если бы, не дай Б-г мне пришлось выбирать между мужем и сыном-я не задумываясь выбрала бы сына. Я люблю своего мужа.И никогда не смогла бы сравнить любовь к сыну и к мужу и поставить кого-то из них на первое или второе место.\
    Каждый конечно выбирает сам. Я всего лишь высказала свою точку зрения. Моё отношение: дети - они ведь растут и уходят, а муж - это уже твоя вторая половинка, как твоя рука или нога, без которых жить возможно, но очень-очень тяжело. Рука и нога дается один раз, их можно заменить, но это не то. А ребенок тебя никогда так не поймет как муж. (вот только разные бывают мужья и жены)
    Я понимаю, что легко говорить и рассуждать не сталкнувшись с проблемами многих семей, но семей нет без проблем, у всех свои. Дай Бог сил все эти проблемы вынести достойно
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

19. Вверх #1039
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    эдакая двойная роль у женщины в семье: и жена, и мать для своего мужа одновременно. если мужчина неряшливо одет - жена плохая, если он ленив и безинициативен - жена виновата, не сложилась у мужчины карьера - и снова жена никудышняя.
    думаю, очень многое зависит от мужчины: с одним женщина никудышняя во всех сферах, с другим - цветет и пахнет (причем как сама, так и ее очаг с детьми).
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Ну, а теперь по теме. Я, ведь, тоже семью прокакал, только по другой причине, когда увлекся оккультизмом, то понесло меня в грехи садомские - в однополую "любовь". Сначала была одна "жена", а затем как-то незаметно гаремчиком оброс.
    Пишу об этом уже не первый раз. Задуматься о том, куда меня занесло, меня лично заставил наш одесский старец о.Иона. Был я у него. Огромное ему спасибо.
    Так что, женщины, я на вас тут нападал, сами понимаете по какой причине. И, спасибо coon, которая быстро разобралась в моем состоянии и прикрыла меня собой на этом форуме. Просто попросила всех не реагировать на меня и дать ей возможность меня увезти в Почаев. Я ей, правда, еще хорошо нервы потрепал в "благодарность", но она оказазалась выше этого и вывезла меня из Одессы.
    Понимаете, меня как бы два, как минимум. Один, как я понимаю, именно я - крещенный в детстве человек, умом понимаю все, а как начинал писать, так несло...
    Женщины, на своем примере всем вам пишу. Не писайте против ветра! А проще, не восставайте против Бога. Установил вам Бог быть на втором месте после мужиков, так склоните свои гордые головки. Гордых лечит сам Бог. Я, ведь, в оккультисты подался из чувства той же гордыни - захотелось быть Богом. А Бог, Он гордым противится. И еще, как вы бы тут не изгалялись, какие бы книги не читали, а все они написаны на основе Заповедей Божиих, только каждый автор выпендривается и за свои идеи выдает.
    Тут уже Евгения написала - хотите слушать сатану, так не скулите, что мужики перевелись. Вы же сами выбрали себе такую судьбу - и бабы, и мужика, и лошади, и быка!

Ответить в теме
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права